Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Предложения для совместного вязанияага, я уже увидела на ОСИНКЕ, что ты юбочку вяжешь! что -то открытая спина все- таки это более эффектно!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Предложения для совместного вязанияну так, что? темку заводим? или как?
Re: Предложения для совместного вязанияЯ в ближайшее время вязать не буду эту красоту, но ЗА чтоб вы открыли темку. Возможно летом свяжу себе или сестре в подарок.
Таня
Re:Я тоже очень хочу, что-нибудь такое. Вот если бы начали сейчас, а то у меня медленно получается. Я начала вязать жакет крючком белый, тот что Анета переводила. Уже переделывала раза три. То широко получается, то узко. Мерила, мерила, считала петли, но не знаю, то выйдет в результате. Связала до середины спинки, теперь опять кажется широко. В общем я в растроенных чувствах. Хочется что-нибудь необычное. А то наши все стали поголовно в Хмельницком одеваться. Просто с ума посходили. А мне очень хочтся выделится. Чтоб ни у кого такого не было.
Re: Предложения для совместного вязанияОксаночка! Как вовремя ты выложила сарафанчик!!! Мне так срочно нужен подарок к лету... А как нужна тема для пущего удобства...С понедельника я с вами...А сколько ниток нужно купить и крючок какой нужен?
![]() Татьяна я...
Re: Предложения для совместного вязанияMaitresse Танюш, я сегодня ночью темку заведу, все напишу
![]()
Re: Предложения для совместного вязания
Нормальное желание настояжей женщины ![]() ![]()
А может вместе разберемся с этим жакетиком ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....А я тож мечтаю о вот этом
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re:На днях мы обсуждали эту кофточку с моей знакомой, и Наталья очень хвалила эту модель, цитирую: -Я вязала розовую, голубую и беленькую.Причем очень легко и быстро вяжется, кайма красиво получается.У меня кайма ниспадала на грудь, не сильно светилось, и, кстати, не полнит. На девочку вязала, у которой вообще груди нет, ну а у женщины, соответственно, наоборот, на обеих смотрелась замечательно. Я даже сама после этого стала заглядыватся на эт топик, красивенький)) Саша
Re: Предложения для совместного вязанияТаня, мне оно тоже понравилось, теперь думаю. У меня есть нитки Камелия (ф-ка им.Кирова) 100% мерсеризованный хлопок, только не указан метраж, цвет такой же, 700гр. не знаю хватит ли, но думаю, что можно попробовать.
А схемки у тебя есть? Ирина
Re: Предложения для совместного вязанияИра, схемки есть, я смотрела как девочки на Осинке его вязали. Вот ЗДЕСЬ темка по этому платьицу. Но если честно, я так до конца и не поняла как оно вяжется
![]()
Re: Re:
Все-таки я решила вязать этот топ. Или красный или голубой. Подскажите для начала, пожалуйста. Схема-то понятная, а вязать из двух половинок или по кругу?
Re: Мечталки, хотелки и их компания....MAPIHA, а чего бы и не вязать по кругу? По мне так лучше. Швов не будет. А в районе талии взять меньший крючок, если хочется приталенную кофточку. Узор под свой обьем расчитать- и вперед!
Наташа
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Мне все время хочется вязать крючком, как спицами. Спасибо за подсказку. Для такой модели вязание по кругу - самое то будет. Очень нравиться этот топ.
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....MAPIHA, топ не очень сложный, многие его уже связали, так что надо таким обзавестись обязательно. Удачи!
Я тоже такой думаю когда- нибудь сбацать. Наташа
Re: Мечталки, хотелки и их компания....А ведь кто-то еще хотел связать такой топ! Может скооперировались бы????
Re: Мечталки, хотелки и их компания....А как вы думаете,сколько на такой топик надо ниточек?Размер этак 44-46У меня есть 200 гр голубого цвета 50гр=175 метров.Малова-то,наверное,будет?
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Инчик , должно хватить
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Такс...Кто со мной вязать эту голобую-розовую красоту????
Темку открывать или в тихую вязать?
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Иночка, мне очень нравится этот топик, но я пока занята другой работой, и скорее всего надолго... да и не знаю, будут ли смотреться рюшечки на моей и без того объёмной груди...
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....а я ее уже по тихоньку
![]() ![]() начала с оборки или волана, или как его там назвать ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Ина открывай))))))) В тихую незя вязать)))))Я буду по твоим следам чуть позже))))Или эту вязать или с интересным рукавом.А может и ту и другую ![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....А я уже вязала этот топик из Саммера 350м в 100гр, ушло больше 200гр, еще треть моточка где то... размер 34-36 европейский, 44 российский...
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Джулия у тебя такие масштабные хотелки )))))Я боюсь таких, они часто становятся недовязами))))) Но тем не менее ...... ищу кардиган спицами с капюшоном, хоть и страшно браться за такую вещь, но хочется)))))
Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Nicjulia, Юленька! У меня тоже руки зачесались, глядя на твой топик! Я тоже хочу! Только можно попросить тебя поподробнее описать, что и как делала? Сколько петелек набирала, какой номер крючка? Можно в личку, чтобы не засорять темку лишними подробностями (все уже бегло крючком
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!