Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Гая,спасибки!!!!
Смайлик меня расмешил!!!Такой прикольный!:)
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик КРАСОТЕНЬ,очень,очень здорово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, абалдеть!!!!
И ты и кофточка - одно сплошное умиление!!!! Особенно понравилась фотка где ты на полу сидишь!!!! ![]() ![]() ![]() Иночка, что я могу сказать - каждая крючковая твоя работа - это ступенька на высший уровень!!!! Умничка!!! Горжусь тобой!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, СУПЕР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Поздравляю! Тебе очень идет твоя новая кофточка! И цвет и фасончик! И вообще, ты такая в ней красивая и счастливая!
Еще бы! Кофтюля великолепна! Работа трудоемкая какая! Классно ![]() Поздравляю с обновкой! Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Молодец! Умница! Какую шикарную вещь связала! К сожалению у меня она пока только в хотелках и мечталках.....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик! Кофтюля классная! Просто супер! И цвет и исполнение! Великолепно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина кофточка шикарная))))тебе очень идет)))))Молодец))))))))))Все таки смотрела смотрела на эти мотивчики и связала их)))))))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, кофточка такая классная получилась!!!!!
![]() ![]() ![]() Я вот свою ну никак до ума не доведу
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, ты прям как супер звезда! На обложку журнала! Кофточка загляденье! МОЛОДЕЦ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Танечки,Алёна,Саша ,спасибо вам!!!
От ваших слов хочется вязать и вязать)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, ты класно выглядишь!!!!
Тебе и правда идет эта кофточка, очень мило!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка выглядишь обалденно!!!
Кофточка получилась красивущая!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка ты прекрасна слову нет. Кофточка атас. Как же у тебя с каждым разом все лучше и лучше крючком получается.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Как мне понравилась твоя кофточка! Как связано аккуратно! И как здорово ты нам показала свою обновку! Ты умничка и молодец!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Мастерство растет наших девчонок. С каждым разом сотрю и удивляюсь, какие сложные и красивые работки.
Кофтюлечка отпадная. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девчонки,спасибки вам за такие пряитные слова!!!
Порой даже смущаюсь,неужели жто мне говрят???
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Сногсшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТА выполнена на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасно выглядишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ой классно то как!!!!!!!!! верх аккуратности и красоты!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. Выглядиш супер. Кофточка на высшем уорвне. Вот свою домучаю и покажу. У меня впереди самое сложное. Вывести рукав и горловину.
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Лена,спасибки!!!
Лена,очень жду твой готовый хвастик)))Справишься ты с рукавом и с горловиной!!Я в этом уверенна!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))все так же игриво и здорово!А что за ниточки?очень уж хорошо смотрятся.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНОЧКА!!!!! ВОТ И Я УВИДЕЛА ТВОЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!!
![]() просто неверится, что еще год назад ты осваивала крючок........ТАКАЯ КРАСОТА!!!! ТАКАЯ ДЕВУШКА!!! ТАКИЕ ФОТКИ!!!!! ![]() ![]() умничка!!!!!! значит АРТУРКА дает маме вязать??? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))маша,ЕВАСпасибо!!!!
Машенька,ниточки он-лайн ,состав 67% хлопок и 33 % вискоза.Понравились они мне,только вот цена...могла бы быть чуть ниже.. ЕВА,Ага.только год назат начала крючок осваиваить..До сих пор помню.как гуляла с мелким и думала,может попросить,что бы мне юбочку связал ![]() ![]() Артур сейчас так не мешает вязать,это ,наверное,потому,что я мало с ним вяжу.Всё больше мы гуляем.а вяжу я по вечерам...