Платье от которого нет сил отказаться:-))))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оксан, спасибо огромное за раскладочку,
![]() Татьяна я...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки, захвалили меня совсем
![]() Ведь не только я создала этот дом, а мы все вместе его сделали уютным, надеюсь так будет всегда ![]() ![]() ![]() А вместе с ВАМИ я тоже учусь и пытаюсь усовершенствовать свои навыки в вязании ![]() Танюша, думаю проблем с полумотивчиками у тебя не будет. Дублирую схемку с 7 странички, это 3 листник. А 4 листник, аналогично вяжется, только добавь один листочек. Когда свяжешь, сама убедишься , как это просто и совсем не страшно ![]() Желаю удачи!!! ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))
Ого какие у тебя планы Наполеоновские ![]() ![]() ![]() ![]() Видела твое начало платьица от Karen Millen - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Жду окончательного результата!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))привет девочки!
шикарное платье, долго наблюдала за вами теперь решила влиться в ваши ряды ![]() связала несколько мотивов, соединила... только у меня мотивы немного фалдят (хотя я вязвла 4 возд. вместо 5), но после отпаривания вроде бы все улеглись ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оксана спасибо за схему, сегодня как раз этим и займусь..
Привет новеньким и красивых петелек... ![]() Татьяна я...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Annym приветик.Присоединяйся)))))) Я вот тоже возвращаюсь к этому платью . Буду заниматься им основательно)))))Уже нетерпится его одеть, а у меня всего лишь два ряда))))))
![]() Таня
спасибо за гостеприимство, у меня тоже 2 ряда, буду стараться не отставать ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ого у нас пополнение
![]() ![]() Annym добро пожаловать ![]() Девочки , записываюсь в группу поддержки ![]() Чтоб быстрее вязали ![]() ![]() Уже лето почти на дворе ![]() Завтра пойду свое платьице выгуливать ![]()
А охрана вооружилась до зубов? ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))охрана еще не в курсе
![]() ![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))В платье, которое вяжу девочке, уже с длинной определились, решила сделать рукав, шоб понимать, как второй мудрить. Вечерком сфотографирую выложу. Рукав делаю не такой как в оригинале, а пелеринку. Мне нравится. Получается симпатишно.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
С нетерпением жду фоток твоего варианта!!!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))КУЛЯ Обязательно выложу, а вот себе хочу точно такое как в оригинале, только ума не приложу как правильно рассчитать рукав, если у меня не 8, а 7 мотивов
![]() Не знаю, может кому интересно, я делала клешение добавив 1 двойной моти, и в итоге с 7 мотивов получилось 8 и делала по 2 ряда соеденительных арок до конца длинны. Попробовала втулить 2 двойных мотива - получилось очень широко и на девочке совсем не сидело. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Даже не знаю, понравится вам или нет, я стараюсь!!! Горловину только обошла 2-мя рядами обвязки, а должно быть 4, так что это пока не законченный вариант. И на рукавчике подумываю довязать пару рядов какой-то фиговинки, шоб краюшек смотрелся симпатишнее. думаю будет красиво.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))девочки,примите меня в свою компанию! Я в восторге от ваших работ!Сама уже дошла до клешения,но не могу сообразить как делать двойной соединительный ряд арок.Пожалуйста,подскажите!
pustiakor- отличная работа!Но у меня почему то вырез лодочкой никак не получается
pustiakor, очень красиво получилось!!! ![]() Рукавчик можно обвязать и 4-мя рядами той же обвязки, что и горловина... Это конечно только моё мнение, решать тебе...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Алчон СПАСИБО
![]() У меня ишо не совсем на фото хорошо видно, потому что подкладка( моя ночнушка) она расклешенная, а не приталенная, вот и куча странных заломов на фото. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor, уже видно что платье шедевральное !
Как может не нравится?! Да, рукавчик просит легкую обвязочку, а на горловинке попробуй довяжи- оно покажет, лишнее всегда можно распустить. Но уже супер! Наташа
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Вот горловина!!! А рукав обвяжу последним рядом обвязки
Ой как классно у Вас вышло!!!!! Ниточки такие блестящие, так близко к оригиналу! А рукавчик так крылышком и останется? Такой, как есть, он такой легкий и летящий.. Вобщем, замечательно! ![]() ![]() P.S. А горловина как то отяжелела после обвязки... ИМХО..
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Мне гораздо больше с такой горловиной нравится. ИМХО. Легла так хорошо.
Наташа
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки СПАСИБО!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Платье классное на шедевр тянет, но мне рукавчик не нравиться (может на фото плохо видно, но без рукава вторая сторона, это мое мнение, смотриться лучше). девчонки вы молодцы, такую красоту вояете.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Вот сижу, смотрю я на этот рукав, и он шо-то и мне уже не очень нравится. Буду сегодня ишо с ним мудрить чавото. Бо какой-то он не того....
![]() может кто шо подскажет, бо у меня уже голова ходуном, с этим рукавом ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Очень красивое платье получается! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor здорово получается!!!!
![]() ![]() Горловинка мне нравится , но я бы последний ряд обвязки все-таки убрала (пишу только свои мысли в слух, не обращай внимания ![]() А вот рукавчик мне как то неочень. Хотя из такого рукавчики можно классно сделать фонарик ![]() Если его ( в таком варианте) утяжелить обвязкой, мне кажется будет грубовато, пропадет легкось, либо обвязку надо изменить, тогда прийдется и на горловинке обвязку менять, чтоб добиться гармонии. ИМХО мне очень нравится сторона без рукава!!!!!!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor, Наташенька, а в каком месте ты клешила? Сзади?
И еще вот на счет рукава такая мысль пришла в голову, а что если его немного заузить?????
Леночка, добро пожаловать!!!!! Я делала так: присоединяемую сторону мотива, обвязывала одним рядом арок, делала разворот, опять ряд арок уже присоединяла к общему полотну. Если непонятно объяснила, свистите, сделаю наглядность ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))КУЛЯ я клешила сзади, вписалось очень хорошо!!!! Я согласна с заужением рукава, вот только как его туды вписать зауженный - не знаю, у меня сзади получилось 2 мотивчик, а спереди 3и по бокам осталось 2 пустых, типа под пройму, как в эту лабуду вписать рукав - ума не приложу. Я раскладки рисовать не умею, шоб понятнее было.
![]() Я вечером сфотографирую более детально и выложу, может поможете, патаму шо со своим тоже буду мудохаться . ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Наташенька, жду фоток, может вместе чего-нибудь и придумаем
![]()