Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)Сашенька!!!!!!!!
ОЦЕНКА 10 из 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, ты просто умница! Столько шедевров сотворила! Молодец! С нетерпением жду твоих новых творений.
Re: Мои хвастики :)Вот это свитер. Класс. Молодец Сашенька. Во повезло мужу.
![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Христос воскрес! С праздником всех!!!
Re: Мои хвастики :)Мужу повезло....такой чудесный свитер....а вот мой муж думаю долго будет ждать такого подарка...уж очень большого размера должен быть свитерок на него
![]()
Re: Мои хвастики :)Саша здравствуйте) Я сегодня впервые зашла к вам в гости и с таким теплым чувством выхожу обратно в реальную жизнь - огромное вам спасибо! Такое впечатление, что побывала в теплом, уютном доме...Хозяюшка - милая красавица с очень добрыми глазами и волшебными ручками. Ваши работы излучают такое тепло, что на всех фото модельки ею подсвнчены!
![]() Татьяна я...
Re: Мои хвастики :)Leksa Симпатичный свитерочек, очень хорошо смотрится
![]() Надо уже и мне учиться реглан вязать
Re: Мои хвастики :)Девочки, спасибо, что находите время заходить в мою тему!
Maitresse, спасибо за такие теплые слова. ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька, свитер - класс! Мужу повезло
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)Саша
Re: Мои хвастики :)Саша! Поздравляю! Смотри, как здорово, и кофточка нашла хозяйку и свекровь порадовалась! Молодчина!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)Саша,твоя кофточка очень хорошо на свекрови смотрится
![]()
Re: Мои хвастики :)Саша! Я поздравляю твою свекровь с такой замечательной обновкой!
Приятный цвет, хорошие нитки, отличная модель! ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, поздравляю, твою вторую мамочку с такой замечательной обновочкой
![]() ![]() Пусть носит с удовольствием, ей она очень к лицу!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька красота!!! Замечательная хозяйка!!!
Re: Мои хвастики :)Ооо, Сашуль, какая у тебя свекровь теперь моднявая!
![]() Класс! Ей очень даже к лицу! Цвет угадан, как для неё выбирался! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастики :)Сашенька, умница!!! Кофточка чудесная! Свекровь наверняка в восторге
![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька ,Кофточка для мамочки свекрови получилась замечательная и цвет и посадка. Молодчинка!
Re: Мои хвастики :)Спасибо! Свекровь очень, очень довольна! Вы бы видели как она обрадовалась!
![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька,классная кофточка.Это самое главное,что свекрови понравилось.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастики :)Саша, очень здорово, что для такой прелестной кофточки нашлась хозяюшка!!! А тем более что кофточка ей понравилась, и к лицу!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, очень красивая кофточка для свекрови-мамочки получилась!!! Молодец, исполнение великолепное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Очень хорошо что такая замечательная кофточка нашла свою хозяйку. Ей очень к лицу. Как буд то ты для свекрови-мамочки вязала. Пусть носит с удовольствием
Re: Мои хвастики :)Сашенька очень хорошо свекрови в кофточке. Нежный цвет и маме приятный подарок. Это замечательно.
Re: Мои хвастики :)Ну вот, и хозяйка нашлась!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)Сашенька, а что у тебя сейчас в творческом процессе? Наверняка что-нибудь интересное!
![]()