У природы нет плохой погоды...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Нет ну у нас конечно не такая зима, но первый снег сегодня пошел)))))Так что с первым снегом нас)))))))) Надеюсь в этом году у нас будет намного больше снега чем в прошлом)))))
![]()
А у нас пока снега вообще нет, но зато холодно, бр-р-р
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Аналогично... мы же рядышком, 200 км всего... Я с ребетёнком уже 2 дня из дому выйти не могу из-за нехорошего ветра... Завтра попробую, надо приучать к похолоданию!
И у нас холодно, ветер гадкий и снег шёл, немного. С Маняшей гуляли, даже поспали. Спасало одеяло и дождевик на коляске.
Как же я не хочу холода, солнышка хочуу. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
А у нас еще тепло, днем даже больше + 10, я еще даже не утеплялась. Давно такого у нас небыло, чтобы в ноябре было так тепло.
И У НАС В СИБИРИ ДОЖДЬ С УТРА!!!!! И +3!!!!!
ХОТЯ НА 7 НОЯБРЯ ВСЕГДА РАНЬШЕ В ЗИМНЕЕ УЖЕ ОДЕВАЛИСЬ! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Сашенька, такая красота!!!
У нас тоже снег , но его очень мало:-))) Спасибо, что темку такую открыла замечательную,спасибо, что показала эту красоту!!!
Leksa какая прелесть! Я уже давно такого снега не видела.... Воспоминания из детства о таких зимах...
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
всё!
в Сибирь пришла-таки ЗИМА. сегодня официальный "День жестянщика". это значит, что тем, кто не поменял "резину" - пришла ХАНА ![]() транспорт стоит. на дорогах -гололед. машины и автобусы еле тащатся. пришлось выползать из автобуса и пересаживаться на метро. там у двух касс в общей сложности стояло человек 100, не меньше. в очереди за жетонами провела пол-часа. а снегу навалило - просто сугробы! -8 С - это значит уже ничего не растает.... итак, скоро - на каток! буду продолжать учиться вращаться на одной ноге. в прошлом году начало получаться как-будто... :wink: Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ой, я очень хочу действительно многому научиться на коньках.
заниматься фигурным катанием - моя детская мечта. но меня с 6 лет отдали в муз. школу. поэтому на спорт времени уже не было. а сейчас я осуществляю свою детскую мечту - 2 сезона назад очень удачно купила себе фигурные коньки (они сейчас такого качества обалденного продаются, просто надеваешь - и понимаешь разницу с теми коньками, на которых мы пытались чему-то научиться в детстве). хожу на каток (в городе у нас их сейчас очень много открыли), сама учусь многим вещам. в том числе - учусь вращаться на одной ноге (ну, на двух я еще в детстве умела).... сыну тоже коньки купила прошлой зимой - вместе с ним ходим на каток. а мужу берем коньки напрокат - он филонит и не очень-то любит ходить с нами... а вообще завидую иностранцам - у них взрослые люди могут заниматься чем угодно! а у нас - вот бальные танцы для взрослых, правда, есть. во многих клубах, это факт. а вот если бы была для всех желающих школа фигурного катания - я бы первая в нее записалась! я ведь вполне серьезно: даже готова уроки частные брать у тренеров. пыталась найти у нас - но никто не откликнулся... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Я на коньках последний раз стояла лет 16-20 тому назад))))Вот собираемся с девченками на каток. Очень интересно что у меня получится ))) С детства такие воспоминания неоднозначные.Помню что очень любила кататься на коньках,но домой вечером в буквальном слове заползала на четвертый этаж. В любую погоду зимой на коньки и вперед. Эх..... жаль у моих детей нет такой возможности и таких мест как у меня были в детстве. Все мечтаю их зимой свозить в свои родные места. Прошлой зимой ездили но снега почти и не было.Надеюсь в этом году зима нас больше порадует.И мои дети прокатятся по настоящему на санках а может и на коньках)))
Девчата , а у нас -10, но снега почти нет, из-за этого очень холодно, + еще ветер начинается!
Обалдеть можно от холода!!!!!!!!!!!!!!1
и тут много фоток из Крыма
http://photo.unian.net/ukr/keywords/3480
У нас снег расстаял, грязи теперь охо-хо сколько. Сегодня солнышко и небо голубое, балдею!
На коньках я теперь боюсь. Раньше когда в школе еще училась, мы с подругой по вечерам катались, представляли, что мы великие фигуристки)) У нас катка сроду не было, поэтом рассекали по дороге, благо машин мало было. Когда папа взял меня с собой на рыбалку, я по замершему озеру хотела прокатиться, упала...так хорошо лицом ударилась... ![]() Ольга, жуткие фото. Что останется нашим детям и правнукам?!
А у нас не снег, а так пыль какая-то, зато ветер жуткий! Пока с дочкой до школы утром добежали - замерзли, пора доставать шубки и пуховички! Хотя температура всего -5 и то по области.Б-р-р-р-р
А у нас такой красивый снег шёл, вчера и сегодня. Ещё не растаял.Деревья все в снегу,красиво,красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Саша, а как я расстроилась! Жалко природу! И Крым я очень люблю.
Фотки суппер, но погода ужас! Это Севастополь
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... c&start=20
Ольга Спасибо за все ссылочки.Фотки обаледнные...В такие моменты понимаешь,что человек на Земле никто...Что мы можем против стихии сделать?НИ-ЧЕ-ГО!!!
Мне кажется, что природу надо уважать и максимально не вмешиваться. Она еще отомстит человекам разумным за злой разум и тупость. Было же предупреждение! Да и вообще суда типа река-море обычно в это время уже не ходят...
Если вдуматься, то при 3 баллах пляж закрывают, а было до 8! и ветер 40м/сек ! Стихия!
Стихия - это страшная сила! Фотки завораживают и интересно и страшно одновременно. Оленька, спасибо!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4