Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТаня! Да ты что! Такую красоту и не носить! Прямо ножом по сердцу! Я бы в такой тунике и спала и ела! Молодчина!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ну ты метеорище!!!!!!
Здорово получилось!!! Носи обязательно!!!!! Тебе очень идет!!!! Наконец то показалась во всей красе!!! Умничка!!! Красавица!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюшка да ты что туничка абалденно красивая получилась и конечно же ее нужно носить обязательно, и по фигурке красиво лягла . Ты умничка!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое за такие отзывы
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
не знаю как на счет "простенькой"... Смотрится она даже очень! И не надо наговаривать на себя. Очень симпотичная молодая женщина в очень даже симпотичной туничке. Очень здорово смотрится на фигуре!!! обязательно носи! ![]()
Re: Маленькие вязалкиВау. Танюша. Какая красавица в туничке. Тебе очень идёт. Носи и не думай. А по поводу фигуры то ты на себя наговориваеш. Хорошо выглядиш.
Re: Маленькие вязалкиОльга, Lenok, спасибо!!
Может и наговариваю, но все таки похудеть постараюсь. На всякий случай... ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка !!!!!!
такую красоту ты еще раздумываешь носить или нет????7 На тебе очень хорошо!!!!!!! Обязательно носить!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТаня,туничка суперская Получилась!!
Носи её обязательно!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша,туничка суперская!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, туника действительно классно смотрится, очень идет!
![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое!!! очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, туника класс!!! И носи её обязательно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня туника очень красивя получилась и цвет такой сочный)))))))Согласна с девочками)))Наговариваешь на себя)))))))Все у тебя в меру))))))))
Панамочки тоже красивенькие)))))))Под жарким солнцем то , что надо))))))))Молодец)))Теперь с новыми силами можешь приниматься опять за мотивы))) Кстати что у нас там с Прадой? Какие планы?Мы ж на середину мая планировали.У меня платье вяжеттся очень и очень медленно (((((Сама не ожидала ![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюш, туника обалденная и сидит на тебе как влитая,точно по фигурке! Обязательно носи! Панамочки классные! УМНИЧКА!!!!!
Саша
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое!!!
![]() Танюша, планы на Праду у меня остались в силе, только вот хотелось бы мотивы эти до ума довести, а у меня что-то никак с ними не ладится ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиПАнамочки суперские!!
А схемки можно попрасить?
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ух ты ж ка!!!
Маленькой моднице, к каждому наряду по панамке ![]() ![]() ![]() Вот это по нашему!!!! ![]() ![]() ![]() Скоро мамочка к каждому наряду по сумочке будешь вязать ![]()
Я тоже очень-очень прошу схемки! Танечка, у тебя замечательные панамки получились! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, схемки сборные из разных источников да еще и чуток переделанные
![]() Для беленькой панамки донышко вязала по этой схеме, только в первом ряду вязала 20 столбиков с накидом, потому что на эту ниточку и тонкий крючок (1,75) оригинал не лег (ну круг не получался), потому увеличила, чтобы было не 8 клиньев, а 10. И последний круговой ряд донышка не вязала (много уже было на нашу головушку) ![]() Боковую часть вязала по этой схеме, только чередовала веерочек и столбик с накидом через 1 возд петлю (в схеме наверно пышный столбик) Потом провязала 1 ряд сеточки для ленточки (1 ст.с накидом, 2 возд.петли) Обвязка вот отсюда: ![]() Короче, сумбур полный, не знаю понятно или нет написала ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня! Панамочки получились очень хорошими, красивыми и аккуратными. А ещё, когда кофточка поспеет к панамке, то представляю, как будет это все замечательно смотреться в комплекте.
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка!!!!!!!!!1
Панамочки масеньке очень "идут", прям девочка-цветочек!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Посмотрела все твои работы. Все очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,спасибки за схемки!!!!
Хочу дочам своих подружек что-нибудь связать,на большие работы времени нет.а вот панамки,возможно,осилю:)
Re: Маленькие вязалкиКакие панамочки шикарные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюша. Панамочки красивенькие.Мммм А мотивчики давай ковыряй. Я тоже с ними воюю. То откладываю. То опять набираюсь смелости и опять в бой. )) Давай. У нас всё получится. Тем более с такими учителями.