Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaСколько новых вещичек!!!!
Одна лучше другой!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля, сколько топиков красивых навязала! Молодец!!!
![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька сколько красоты навязала и свитерок для сынули и топики все такое красивое и аккуратненькое, ты Умничка!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо девочки! С летними недовязами я вроде справилась, теплые уже к осени ближе победЮ!
Вот начала аж два платья, это в угоду подписи моей новой ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaОй как все интересно!
У карен цвет интересный, сочетание мне кажется удалось А потом праду покажешь, интересно как из макси
Re: Вязание NicjuliaЮля, когда ты все это вяжешь??? В зелененьком сочетание ниточек такое интересное!!
Re: Вязание NicjuliaОчень интересное начало, цвет оригинальный получился!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание Nicjuliaкакое красивое сочетание цветов! Желаю удачи и "попутного ветра!" Жду хвастика
Re: Вязание NicjuliaОй, мои любимые цвета
![]() Красиво получается ![]()
Re: Вязание NicjuliaNicjulia все работы просто заглядение)))))))))И судя по всему начатое тоже обещает быть нереальной красоты))))))))Очень жду хвастик)))))
Таня
Re: Вязание NicjuliaСпасибо!
![]() ![]() Вязала в прошлом году дочери, купальник побывал в морях и озерах, стирался много раз, не деформировался и не выцвел, специально положила в кадр новые (не вязаные и не стиранные) остатки, ничем не отличаются... Пряжа Ява, полтора мотка, крючок №2 ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, а купальник связан в две нитки? Какая разностороннеприменимая пряжа эта Ява
![]() Я тоже вяжу вечером, когда дочурка уснет, и тоже часа по 3. Только вот скорости наверно у нас разные ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaКупальник связан в одну ниточку, да скорость у меня довольно высокае, вяжу я не туго, крючок обычно на номер полномера беру меньше чем в описании. Купальничек за пару часов сваяла.
Ява очень мне нравится, дешево и сердито! В воде тоже хорошо себя ведет не вытягивается и сохнет быстро на солнышке. ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮленька. Все работы просто класс. Очень красивые топики. Сынулька просто прелесть. Такой халёсий. Ручки золотыё. Молодец.
Re: Вязание NicjuliaNicjulia, какие классные работы, платье в зеленых тонах, ну очень нравится. Быстрей нам его показывай))))
Саша
Re: Вязание NicjuliaСпасибо! Я очень буду стараться побыстрей связать!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, очень симпатичный купальничек!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮля! Как мне топики понравились! Отличные обновки для лета!
С началом платья! Цвета ниточек хорошо подобраны! Будет что-то очень и очень красивое! Удачи в работе! ![]() А что это за ниточка такая Ява, из которой связан купальник?
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЦелЫй бутик от кутюр.....оригинально,професионально и неповторимо....БРАВО!!!
Re: Вязание NicjuliaЮленька!!!!!!!
Замечательные планы, а главное они уже испоняются!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaКупальничек здоровский,особенно цвет-прям так сразу на море захотелось!!!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля, все работы прекрасны!
И будущее платье судя по началу обещает быть замечательным. Интересно наблюдать за процессом, красивое сочетание Саммера и Тюлипа. Наташа
Re: Вязание NicjuliaЮленька купальник получился супер красивый как и все что ты вяжеш. Молодчинка!
Re: Вязание NicjuliaСколько всего красивого!...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, какие замечательные работы!!! Одна лучше другой!!! Какая ты умница!
Re: Вязание NicjuliaДевочки, огромнейшее спасибо за столь лестные отзывы!
![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка купальник классный. И ниточки вижу очень хороши в работе. Я позавчера на них внимание в магазине обратила. очень понравились. а ты еще и показала их превосходство. обязательно куплю такие ниточки.
Re: Вязание NicjuliaКупальник суперский!!!!
Цвет такой здоровский!!! Пора и нам о лете задуматься,оно уже не за горами...