Скатерть-самобранкаМаша, Спасибо за советы, я уже задумывалась о покупке электрогриля, сама не люблю жирные жареные блюда, предпочитаю запеченые, а вот идея с ужином за несколько минут очень понравилась!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Все, слюнями истекла пока читала.
Машенька я на вечной диете Но от картошки и мяса никогда не оказывалась и не откажусь. Спасибо вам за рецепты!!! Если , что еще вспомните пишите!! Все попробую приготовить! Ведь у меня двое мужчин в доме:-) Яриночка , я такое блюдо делаю, единственное, разве, что без уксуса. Вкуснятина!!!!
еще как вариант быстрого приготовления, покупаешь мясо, нарезаешь, отбиваешь, обваливаешь в яйце, затем в сухарях( можно это повторит несколько раз . Берешь рулон пищевой пленки, отматываеши часть на которую кадешь ото кусок, переворачиваешь вместе с пленкой, следующийкусок кладешь на пленку закрывающуюпервый кусок, теперь переворачиваешь в пленке два кусочка и т.д. получается рулет из готовых кусочков. И в морозилку( даже если мясо было жестковато, то вода в мышцах став кристаликами льда эти мышцы разорвет, следовательно мясо будет таять во рту. Когда пришла с работы, достала рулет и отматывая достаешь по одному куску( пленка отходит хорошо и на сковородку в горячее масло, это даже не минута, жарится мгновенно, с одной стороны, с другой, закрыла крышкой и на маленьком огне еще пара минут, честно не больше.
Последний раз редактировалось маша 11 ноя 2007, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Еще хороша мясная штучка:режу кубиками грудку( кура, индейка), мелко лучок, можно зелень, яйцо и немного майонеза. Все убрала в банку и в холодильник( стоит несколоко дней) Выкладываем в горячее масло столовой ложкой, чудные котлеты, нежные, поверь не разваливаются, буду делать сфоткаю. У меня есть знакомая у которой все разваивается так она добавляет чуть муки.
Маша спасибо огромное))))))))))Будем пробовать.А вобще у меня уже дошло до абсурда.Вчера сын потребовал пиццу без сыра твердого, сегодня винегрет без буряка. Еще шубу просит без селедки)))))Салат крабовых палочек без кукурузы, оливье без горошка))))Ну в общем анекдот да и только))))))
у меня у младшей были теже прибамбасы, с тех лет у нас остался ее салат оливье( многие очень любят и мы его до сих пор делаем)
картошка кур. грудки сол. огурец свежий огурец иногда грибы, это как ей в голову придет Вот такое оливье А вообще похоже у тебя сын-творец, ему общепринятые вещи не интересны,а сколько ему лет?
Еще у меня дочка любит аля жульен
грудки режу кубиком скорее припускаю чем жарю, чуть лука, посыпаю ложкой муку, перемешиваю, заливаю сливками, посыпаю сыром и на 5 мин. в духовку( я в аэрогриль, там не надо разогревать, ставлю время и темпиратуру. Да забыла, чуть солю.
Маша сыну 8 лет. На счет творца не знаю, не знаю.Все возможно)))))Но он даже задачи решает .Ответ правильный а как до него дошел трудно сказать ему))))))
Последний раз редактировалось Tanysha 12 ноя 2007, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Маша, столько идей, спасибо!
"Котлетки" или оладьи из грудок я тоже так делаю, и мне нравится, что они могут несколько дней стоять в холодильнике.
Tanysha
это действительно очень для нас странное поколение, я даже интересовалась у известногоастро-психолога, она говорит что так как в конце 20 века земля перешла в другое созвездие( предыдущие века мы жили в созвездии рыб), то начнуться совсем другие энергии и у людей нет даже такого опыта, жизни с этими энергиями.Поэтому в конце 20 века рождались интересные дети, они родились в старых, а жить будут в новых и поэтому в этот период на землю приходили только старые и мудрые души. Они действительно много знают и интуитивно понимают все правильно, у них одна засада. Они, эти старые души, давно не рождались на земле и у них утерян опыт жизни на ней. Поэтому в конкретных вещах они пролетают. Им самим тяжело, они чувствуют что знают, они мудры и по большому счету хотят всем помочь, но о мелкие бытовые вещи бьются. Я так потом своей дочери и объясняла ее поведение.И объясняла ей что она действительно молодец, но меня ей надо слушать для того чтобы не наломать дров. Знаешь, что она мне сказала? Мама, хорошо что ты мне это объяснила, а то иногда то что ты говорила казалось такой чушью,а теперь я понимаю,что это просто правила игры и лучше( если я чего то хочу) их соблюдать.
Маша, прости, я такой передачи не знаю (я телевизор почти не смотрю). Рецепт этот где-то в интернете лет пять назад нашла. Может тот, кто его выложил, этк передачу видел?
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
У меня скоро 30-летний юбилей, на работе придется выставляться, подкиньке пару идей как красиво оформить бутерброды и пару рецептов салатиков, чтоб красиво и вкусно... Пожалуйста!!!
Ангелочек77 .а ты сделай салатики в карзинках. Тесто или песочное/(меньше сахара в тесто,) ,или слоёное. Начиняешь любым салатом.Можно прямо на работе начинить ,для удобства.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Бутерброды.
Основа , солённые крекеры. Скажем начинка.Из сыра. Сыр трём на средней тёрке,чуть чеснока(0.5-1 зубок) майонез,перемешать и на крекер. Селёдочная. 200г масла. любую солёную рыбу,без костей,чуть лука,через мясорубку,перемешать хорошенько и на крекер. Мясная. Любое мясо ,варенное,копчёное,через мясорубку.Добавить майонез или масло. Варенное мясо будет нежное. Ветчина пикантное. Грибная. Грибы мелко нарезать.пожарить с луком и через мясорубку.можно добавить майонез. Можно основу крекер, тостерный хлеб фигурно нарезать, даже обычную белую булку. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Можно белый хлеб намазать авокадо и посыпать Вегетой.Один минус, надо мазать перед подачей т. к. авокадо через время преобретает не очень красивый окрас на бутике.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Очень удобны и эффектны канапе на шпажках.Есть спец.приспособление для канапе . Можно и ручками их сделать. А ингридиенты по фантазии подобрать.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ксюша , эти бутики есть низя,только смотреть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Это точно!!! Зато такими бутриками можно всех сразить наповал, особенно в тридцатилетний юбилей!!!
Это точно, есть смысл попотеть над их изготовлением.Зато вспоминать долго все будут.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ой сколько всяких вкусностей-интересностей появилось, пока меня тут не было! Слюнки текут....
Маша, а варианты быстрого-недолгого без мяса есть? Из овощей чего-нибудь? И чтоб детей кормить? Это не потому спрашиваю, что мы мясо не едим, очень даже едим, но что-нибудь интересное просто овощное тоже хочется
fishmen мы-то, думаю, не против (ну я во всяком случае), а вот как там воспримут? сайт вроде про диеты Наталья из Москвы, Rinako конечно, вас с Жанной тоже заберем! Ой, Танюша, готовься - как нагрянем к тебе всей толпой! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Блюдо из моего детства, которое когда-то готовил мой дедушка. Называлось лечо. Жарится сало, потом в той же сковородке жарим лук, потом болгарский перец порезать и подтушить. Добавить соль, черный молотый перец, сметану - перемешать. Добавить яйца, перемешать (все это время под сковородкой огонь). Когда яйца готовы, выключить. Обычно подавалось вместе с макаронами, но в этот раз мы ели с картошкой.
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |