Я не знала об этом

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Ева спасибо)))))))А одуванчики у нас сейчас повсюду))))) Настя очень любит цветы. Даже из одуванчиков делает букетики и собиралась себе веночек сделать
![]() Я не знала об этом ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, как у тебя всё здОрово получается! Шапочки уйдут влёт - очень уж красивые!
А топик просто потрясает воображение! Удачно мотивчики сложились - такая оригинальная вещь!
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня! Молодец! Очень красивый и оригинальный получился топик! Доча прям модница-красавица, благодаря маминым неутомимым ручкам!
![]() И шапочки очень хорошо связаны, уйдут влёт! ![]() Я вот тоже две панамки для своих девушек связала. Собралась сфоткать - так батарейки оказались севшими ... Вечером покажу ... ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, совершенно неожиданное решение топика! Я его как-то даже не сразу и переварила
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Linda спасибо за похвалу)))))) Интересно уже и на твой вариант глянуть?А розовый... Ну следующие мотивы видимо уже себе свяжешь в розовом цвете?
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,какая ты умница!!!!!!!!!!
Красота неимоверная!!!!!!!!!! Весна идет,весне дорогу!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,топик оригинальный.А я ,как то не обратила внимание,что мотивчики то знакомые,засмотрелась на оформление.необычность линий.
Шапочки класные. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша теперь все понятно. Ты молодец выдумщица. А шапочки уйдут. Такую красоту и не купить? Деткам на лето как раз очень нужно, да еще и такие красивые и оригинальные.
Re: В гостях у Танюшки :-)Алекс Stenli Аля спасибо огромное!!!!!!!!Ваши слова окрыляют)))Очень приятно.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка!!!!!!!
Топик- стильный!!!!!!! Доченька чувствуется в восторге от обновочки!!!!!!! Тань , а как там шапочки, уже нашли своих покупателей????? Надеюсь ты не удерешь от нас в вязальный бизнес???? ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)niola27 спасибо)))Шапочки пока не нашли своих покупателей
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень понравилось решение со спинкой, захомячила как идею
![]() Манюне очень идет!!! Шапочки чудесные!!!!! Жди в гости, приеду вживую посмотреть ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Топик классній, оригинальное решение спинки.
С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Джулия спасибо за поздравление и похвалу
![]() Куля жду в гости ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какой оригинальный топик получился! Неожиданное решение.
А шапочки очень миленькие!
Re: В гостях у Танюшки :-)
Танечка, следующие мотивы, надеюсь, я буду вязать не скоро! Чес сло, задолбалась ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо!!!!!!!!!
Linda ну что сказать))))))Терпения тебе. Ты обязательно победишь эти мотивы)))))))И будет бабушка в обновке))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)спасибо, Танюш! Надо тебя как-то догонять, и твоя розовенькая маечка меня вдохновляет
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, за тобой не поспеть
![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Linda мне очень приятны твои слова, про вдохновение)))))))))))Наверное это лучшая похвала))))Спасибо)))
Саша спасибо . Но до пчелки еще далеко)))))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка мотивчики получились веселыми и очень летними.
Красота, маляська супер!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Лапочка спасибо))))))) Мне вот тепрь свитерок с капюшончиком твоей Сони не выходит из головы.Видимо пока не свяжу его не успокоюсь))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ООО! Свитерок с капюшончиком и у меня не идет из головы!
Думаю как бы на себя такое приспособить, ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Света да я и для себя хочу на осень что то похожее.Только капюшон для меня как китайская грамота.Не очень он у меня получается.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, это не страшно - китайская грамота!
У нас такИе УЧИТЕЛЯ, с которыми горы можно свернуть, а уж какой-то капюшон и подавно ![]() Я думаю нас не бросят! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка-рукодельница! Вот, не было меня, не было, - потом захожу и столько красивостей сразу!!! Класс!!!
А я тоже такой узор искала, как на твоей маечке-Вейкином топике, тут прям и схемка! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле