Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮля, платье шикарное, и топик тоже хорош! Но платье вообще отпад!
Тоже такое вязать хочу
Re: Вязание NicjuliaЮЛЯ, ПЛАТЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ СТИЛЬНОЕ!!!!! А КАК СВЯЗАНО АККУРАТНО!!МММММ!!!!
топик замечательный, только я не поняла...оба раза показано на манекене, а не на фигуре ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязание NicjuliaПлатье, очень шикарное. А кофточка просто нет слов. Молодец.
![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля! Топик красивущий! Очень летний! А цвет!!! Нравится то как! Посмотрела и захотела ...
![]() А сколько пряжи ушло на топик?
Re: Вязание NicjuliaОй, девочки спасибо!
На топик, чуть больше 200гр. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка топик красивый. Цвет весенне-летний, радует.
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, топик очень красивенький
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, посмотрела все работы - они замечательные!!!
Топ зелененький очень понравился, исполнение, цвет мой любимый, ![]() ![]() ![]() обажаю все оттенки зеленого!!!
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля свитер что надо для сынули, яркий, красивый, а сын как модель классный. Приколист?
Re: Вязание NicjuliaКлассный свитерок! А сыночек - такой веселый!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaДевочки - СПАСИБО огромное!!!! Прям от похвал крылья вырастают (вернее руки дополнительные для держания крючка и моторчик для ускорения )))))))) Пошла творить дальше!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaВот наконец долговязальный топик сшила, рукава уже не смогла, запала не хватило, не дружу я со спицами последнее время.
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, очень красивый топик! А как аккуратно! У тебя ручки золотые!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮленька прекрасная работа !!!!!
И топик и свитерок для сынули замечательные!!!! Бахарчик красиво смотриться!!!!! Для лета-идеальный вариант!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля, топик красивый!!! И свитерок для сынули замечательный, особенно то , что связан за 2 часа
![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо!
Яву я или крючком (для дочки сиреневая кофточка из мотивов) или машиной.... очень приятная ниточка и расход экономичный. я сейчас еще один недовяз доковыриваю из Явы, маечка машина+крючок №2 - 150гр всего на меня ушло, короче топик меньше 100рублей... ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaВот и еще один добила, лежит связанный и сшитый месяца два уже, вот сегодня собралась обвязки сделала, Ява, 140гр, вспышка не сработала, цвет белоснежный...
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля Обновки прелесть!!!
Молодец что доделала, лето же скоро!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля,обновки замечательные!!!!
А сынуля вообще!!!!!!!!!Улет!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка топик то очень хорош. И со спицами у тебя прекрасно получается.
Re: Вязание NicjuliaУх ты! Еще один топик! Очень красивый! Молодец, что доделала!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка,какие топики класные,прелесть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮля! Очень красивые работы. Очень "зрелые", аккуратные. Очень красиво выполнены все переходы при вязании разными техниками
![]() Изумительное платье. И цвет и исполнение на высоте. Топики все красивейшие. Мне очень понравились все работы. Успехов в творчестве!
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКрасивые топики к лету
![]() ![]() ![]() Очень женственно!!!