Тебе очень хорошо и топик и новая стрижка!
Прекрасно выгядишь! Я надеюсь что все твои болячки остались далеко позади!

Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАля, прекраснейший топик!
Тебе очень хорошо и топик и новая стрижка! Прекрасно выгядишь! Я надеюсь что все твои болячки остались далеко позади! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё увлечениеАлечка. Очень красивый топик. Воздушный. Класс. Все таки белый цвет это классика.
Re: Моё увлечениеДорогие девочки как мне хорошо от ваших прекрасных слов. Спасибо большое. Да белый цвет это нечто и всегда нарядный в белых вещах.
Ева-Женечка пока платье не вяжу. Ниток не подберу ни как. Вяжу юбку VS. За всеми не успеваю вязать, приходится в хвосте болтаться. Детям тоже надо и себе хочеться, а все не охватишь. Но платье буду вязать. Дилетантка болячки ушли, как только поменяла работу. Ушла с главных на подчиненные должности. Но правда скучаю и мучаюсь по руководящей работе, не хватка загруженности. Оксаночка вязала топ с боковым швом. По кругу побоялась. Надо конечно осваивать.
Re: Моё увлечениеАля ты красавица!!!!
Прекрасно выглядишь в новом образе!!! И топ тебе этот очень к лицу, замечательная обновка!!!! ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо Светочка. Комплименты от женщин это наивысшая похвала и большая радость.
Re: Моё увлечениеАлечка топик замечательный получился, выглядиш супер,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка,топик чудестный!!!
Ты очень хорошо выглядишь! Как-будто на морях отдыхала!!! Кстати,по кругу вязать не тяжело.Только я обычно сразу в роазмер не могу попасть ![]()
Re: Моё увлечениеВам надо обновить аватарочку такой красотой!!!!!!!!
![]()
Re: Моё увлечениеАля! Очень красивая белоснежная кофточка и отличная обновка к лету.
![]()
Re: Моё увлечениеАлена, Инна , Наташа, Хеля спасибо. Мне топик тоже очень нравиться. Вот лето начнется и буду всегда нарядная в нем. Наташенька а и правда аватарка будет хорошая. Пора уже менять.
Re: Моё увлечениеАля, я просто в отпаде от твоих последних работ! Я тут перманентно болею (пора ехать на Большую землю в отпуск, видимо), поэтому бываю теперь тут очень редко. Прости, что с таким опозданием обнаружила твои шедевры
![]() Это действительно шедевры! А вы с сыном так хорошо выглядите - молодцы!
Re: Моё увлечениеО! теперь порядок!
Какая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Моё увлечениеАля, такое все красивое! Супер! Захотелось снова спицы в руки брать, а то я их совсем забросила! Классные работы!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Моё увлечениеДевочки спасибо за приятные слова, я тут и краснею и бледнею. Умеете же похвалить и побаловать.
Ярина не надо болеть. У вас наверно большая часть года зима и организм хочет тепла и фруктов? Мы 5 лет жили в г. Воркута, где была 9 месяцев зима, и это тяжело если долго так жить. Nicjulia а я поочередно спицами, крючком вяжу и вышиваю картины. Смена орудия дает положительный результат для меня. А если честно то мне все хочеться делать одновременно и быстро добиться результата, но не все так легко удается. Так что потихонечку ковыряю ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка!!!!!!!!
Очаровательная женщина в новом топике!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Алечка почитала я тут твои сожаления по поводу работы, не переживай, что не делается, это всегда к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Занятия ты себе всегда найдешь, а вот здоровье на дороге не валяется, так что с легкой своей руки начинай вязать следующую вещь!!!!!! Ждем\ждем-ждем!!!!! но сначала хочется посмотреть юбочку !!!!
Re: Моё увлечениеNiolочка спасибочки. Юбочку пытаюсь вязать. Пока остановилась, прийдется перевязывать.
Re: Моё увлечениеой, и мне, и мне топик офигенно нравится! И как вовремя - моя мама как раз выражала желание о вязаном топике, ажурном и легком! Алечка, а можно попросить схемку?
Re: Моё увлечениеАлечка! Очень веселенькое яичко получилось.
А топик очень приятный. Очень тебе в нем хорошо ![]()
Re: Моё увлечениеАля, что красиво, то красиво! Поздравляю с такой обновкой и суперской аватаркой
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моё увлечениеЛинда, Ольга, Leksa спасибо. Так тепло от ваших слов и все больше хочется вязать.
Линда постараюсь найти схемку и пришлю в личку.
Re: Моё увлечениеКакая обновка к лету замечательная связалась!
Re: Моё увлечениеАлечка замечательный топик получился!!!
Подготовка к лету идет!!
Re: Моё увлечениеМария, Лапочка не говорите, готовлюсь к лету. Спасибо вам.
Re: Моё увлечениеАлечка, топик - чудо! Всё, крючок теперь твой друг!
![]() Яйцо такое веселое, умничка, здорово придумала! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё увлечениеАлечка,чудесная кофточка.Я тоже колупаю,но медленно,я же Тартила.А это твой Самоед,если не ошибаюсь.Шикарная собака ,у нас у соседа точно такой ,4 летний.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеАля, отличные мотивчики получились! И цвет классный такой! тебе очень здорово в кофточке!!!!!!!
![]() Я тож свои колупаю-колупаю...
Re: Моё увлечениеАлечка! Красивая кофточка. Цвет очень идет.
А какая собака. Шикарная! А как она наш климат переносит?
Re: Моё увлечениеАля красивая кофточка получилась и цвет такой насыщенный. Действительно универсальные мотивы)))))
![]() ![]() Таня