В гостях у Танюшки :-)Да, у Ксюхи творческая жилка так и светиться, но я думаю, что ты и пишешь, что ты банальный экономист, но если у тебя небыло этой жилки ты не вязала так красиво, думаю со всеми такая же история.
Просто у одного она более ярче, смелее, а другого поспокойнее.
А я не согласна. У меня знакомая вяжет,как истукан, сама это и говорит .Аяжет не думая,как во сне,для успокоения нервов.Вяжет по описанию,не подгоняя размер,какой в журнале тот и вяжет,и дарит,кому подойдет размер.А вообще я с вами согласна,она скорее исключение из правил.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
А у меня напарнца на работе вяжет совершенно по противоположному принципу. Просто приходит озарение . В сети не бывает , сама придумывает модели и воплощает их в реальность. Говорит , начинает для себя вязать, а в процессе уже видит кому эта модель подойдет. И что интересно прекрасно реализовывает свою работу и очень довольная.
Танюша, извини за запоздалый ответ! Обновочки классные молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Алчон да не надо извиняться))))) Спасибо за похвалу , очень приятно.Надеюсь когда нибудь научусь вязать такие шапочки как ты для дочки вяжешь
![]()
Ой, опять я красоту пропустила! Дочкины модели замечательные. А твоя жилеточка просто класс. Как изумительно на фигуре смотрится.
Re: В гостях у Танюшки :-)Христос воскрес! С праздником всех!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)
Воистину Воскрес!!!!!!! Спасибо за поздравление)))))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, наконец я и до твоей темки дошла!! Я в восторге от того, что ты делаешь!!! Все работы выполнены безупречно, молодец!!! Все супер!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: В гостях у Танюшки :-)Вот связала мотивы для дочки.Планировалась кофточка, а получился топик)))))))
![]() ![]() ![]() Кажется еще немного отпарить надо уголки мотивов? Ну и шапочки)))) Вязала по мастер классу Голубки. http://foto.rambler.ru/users/golubka27/14/ ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ух ты! Как здорово! Очень оригинальный топик! А шапочки - прелесть! Танюша, молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Красота! Какое оригинальное решение спинки! Просто супер!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа , Юля спасибо))))) За это и люблю мотивы. Собиралась связать кофточку с длинным рукавом и чтоб в арочки эастегивались пуговички))))))Потом крутила , крутила и вот такой вариант понравился больше всего)))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, такой топик оригинальный получился!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасиб.Обьязательно свяжи. Эти мотивы в разных вариантах красиво смотрятся))))))По крайней мере я еще не встречала неудачной кофточки из таких мотивов.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка ай да Молодчинка такую красоту связала, шапочка такоя красивенькая, а топик такой замечательный получился, маленькая секси
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ален спасибо))))))))))Ну секси не секси, но вентиляция хорошая будет))))))))) Жарко не должно быть.
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)олодец Танюша. Очень оригинальный топик получился. А спинка вааще..
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Lenok спасибочки))))) Не ну конечно вязать пальто а связать маечку - это надо ну очень постараться))))))))))))
А так да часто такое бывает. Вязала жакет по пояс а получилось в итоге почти пальто по колена ))))Промахнулась маленько с длиной))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка кофточка классная и решение спинки оригинально, а почему так решила? Шапочки к лету супер.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,молодец!!!Классное решение,спинка оригинальная получилась!!!
А тоже часто походу меняю модель ![]() Шапочки чудестные!!Умничка!! А доча такая довольная))))
Re: В гостях у Танюшки :-)Я в приятном шоке!!!!
когда ты все успеваешь??????????????????? открой секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Аля Ина спасибо))))))))
Аля почему так решила со спинкой?Это должен был быть перед, но что то не нравилось как ложится))))))))Уже думала полностью все мотивами заполнить . Но после 10 примерки нашла такой вариант))))) А шапочки эти не для дочки)))))Розовая даже немного маленькая на нее . Это продавец пряжи попросила связать пару шапочек на продажу. Мне стало интересно и вот проэксперементировала.Для дочки еще свяжу ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Натуля когда ? Раньше 12 не ложусь))))))Если на следующий день на работу не надо идти, то до часиков 2 сижу ))) В общем забрала время от сна, хотя по своей сути я ужасная соня, но что не сделаешь ради вязания))))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() этож надо так вывернуть вещь!!!!!!!! умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() шапульки, а особенно цветочки на них-загляденье!!!!!! свяжи обязательно ей такую, очень идет!!!! а еще мне понравились одуванчики и травка, у нас-то в СИБИРИ она только проклевывается, хоть одуванчики и расцвели, но наши не на таких огромных ножках пока ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК