Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюша все шапочки просто очаровашки, но с моделью не сравнятся
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка , Туничка получилась очень красивенькая, и цвет такой хорошенький. и сидит хорошо! А шапочки на маленькой принцессе просто чудо. Молодчинка! Жду новый вязалочек.
![]() ![]() ![]()
Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиТанюшка - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
![]() ![]() ![]() Одни слова восторга и умиления!!!! Чудный, чудный комплектик!!!! Твоей кнопочке так идет!!!! ![]() И эта девушка на аватарке совсем недавно начала вязать крючком!!?? Молодчиночка!!! От всего сердца желаю тебе дальнейших творческих свершений и творений!!!!! ![]() ![]() ![]()
Маленькие вязалкиОксаночка, спасибо большое!!! Вобщем-то ведь благодаря тебе и нашему форуму, я решила взяться за крючок, за что тебе огромное спасибо!!! Потому что крючком действительно можно создавать такуууую красоту!!!! Надеюсь, что я научусь. Спасибо всем, кто мне помогал в моих первых опытах вязания крючком!!
![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня какие же все таки симпатичные у тебя ромашки получились)))))))Я в восторге. Дочке очень идет . Костюмчик-загляденье)))))Очень рада , что ромашки вдохновили не только меня
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюша, пищу от восторга!!!!!!! Супер-комплект маленькой очаровашки, как нежненько и свеженько! Обалденно! Цвета подобраны очень грамотно, СУПЕРРРРР!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиТанечка,комплектик просто СУПЕР!!!!
Всё так продумано.Шапочка очень понравилась. Даже и не вериться,что ты только учишься вязать крючком!!!
Re: Маленькие вязалкиОй. Какая бубочка в ромашечках. Просто прелесть. Танечка. Молодец. Комплектик супер. Очень аккуратно. Я с тобой согласна. Я тоже благодаря форуму и Оксанчику взяла в руки крючёк. И прямо влюбилась в него. Я всегда засматривалась на крючковые вещи только думала что это для меня недоступно. Вот благодаря девчёнкам осваиваю потихоньку. Буду и дальше учиться. И тебе успехов.
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Какие замечательные ромашки! Целая полянка! какая ты умничка! Такую красоту сотворила!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанечка молодец. Костюмчик получился великолепный и по размерчику.
Re: Маленькие вязалкитатьяна - очень приятно познакомиться! Работки супер! Последний дочин костюмчик просто сразил наповал, обалденной красоты!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, абалдеть можно какую красоту сотворила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое!!! Очень приятно.
![]() ![]() ![]() После просмотра нашего форума всегда вдохновляешься, и хочется вязать и вязать ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТАНЮША!!!!!!! ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ РОМАШЕЧКИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() отличное освоение крючка!!!!!! желаю тебе творческих успехов!!!!! доченька- просто прелесть в таких нарядных вязалках!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Маленькие вязалкиТанюшка
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка!!!!!
РАБОТА ВЫПОЛНЕНА на все 10 с+!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный комплект и очень гармонично подобраны цвета!!!!! Дочурка-прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТаня! А я то думала, что ты только жакетик вяжешь ... А тут такой комплект ромашковый оказывается ...
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша,какая нежность))))))))))))
Так здорово,слов нет!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Re: Маленькие вязалкиТанюша,слов нет.как красиво.Доченька цветочек в букетике рамашек.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое!!! Дочке по-моему тоже нравятся мои вязалки, когда она не спит, вязать совершенно невозможно, она сразу тянется за крючком, ну еще и нитки любит запутывать
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, ромашки изумитедьные. Дочурка-прелесть, лапушка.
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, Комплектик получился замечательный!!!!
Очень понравилось сочетание цветов, очень симпатично!!! ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша ,и моя любит мне помогать.
И я вяжу ,с помошницей,чтоб не отбить охоту. Я держу крючек и Машик тож,но управлять им .так тяжело. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанечка! какой замечательный комплектик получился! Очень веселенький, но в то же время цвета "сдержанные". Изумительно! Очень понравилась завершенность. Эти ромашки на манжетах штанишек и шапульке. Такая масечка - ромашковая красотулечка!
Re: Маленькие вязалкиМорская, Светлана, Ольга, спасибо большое! Мне самой понравились ромашки, которые я так неожиданно сама для себя навязала
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша комплектик суперовский!!!!
Дочечка малюська, красотулька
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиТанечка и такую красоту ты еще раздумываешь носить или нет. На тебе очень хорошо, и туника красивая. Обязательно носи.