Пока такие фото мобильным, так как похвастаться оч хочется! Обещаю исправиться и выставить в хорошем качестве чуть позже!
Вот она красота моя! Я довольна!

Пряжа Саммер, 350м в 100гр, крючки - 2, 2.5, 3, машина, спицы №1,5
Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaКак назло, в фотике батарейка села!
![]() Пока такие фото мобильным, так как похвастаться оч хочется! Обещаю исправиться и выставить в хорошем качестве чуть позже! Вот она красота моя! Я довольна! ![]() ![]() Пряжа Саммер, 350м в 100гр, крючки - 2, 2.5, 3, машина, спицы №1,5 Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка потрясно!!!
![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка!!!!! какая же ты мастерица!!
платье абалдеть!!!!!!!!!!! всё просто класс!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮличка, великолепное платье!!!
На фигурке сидит как влитое ![]() ![]() Браво золотым ручкам мастера!!!!! ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением фоток в хорошем качестве ![]()
Re: Вязание NicjuliaОй, спасибки всем, так приятно! Платьем сама довольна, неожидала от Саммера, мне кажется он толстоват для крючка (но теперь так не думаю), одевать буду только на день рождение - 21 мая! Но фоту постараюсь раньше сделать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮличка, с открытием темки.
Очень рады видеть тебя в нашей дружной компании!!!!!!!!!!!!!!! Работы ,выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!! Очень и очень красивые, что-то конкретное выделить и немогу, потому что много всего замечательного связано!!!!!!!!!! Платье на тебе сидит великолепно!!!!!!!! Сразу и не скажешь, что оно из самммера, замечательное исполнение и классная фигура!!!!!!!!!!! Ждем продолжения твоих работ!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля! Потрясающе! Очень-очень красиво!
![]() Фигуркаааа......... Мечта! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание NicjuliaЮля очень красивое платье. Хорошо сидит. И цвет модный. Да ты уже к дню рожденья подготовилась.
Re: Вязание NicjuliaСпасибо! Да к дню рождения торжественно готов!
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Платье потрясающее! Сидит идеально! Связано великолепно! Молодчина!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaСпасибо! Очень приятно и вдохновляет на подвиги вЯзальные! Подклад - просто грация из дышащего (сетчатого) трикотажа черного цвета, чуть выше колена!
Вот ищу такую же но телесного цвета, под летние вязалки, не могу подобрать, эту давно покупала, очень удачно в качестве подклада, шить вот я не умею... ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮличка платье полный отпад, такое шикарное и цвет красивущий и связанно аккуратненько, ты молодчинка!
![]() ![]() ![]() (мой муж смотрел наш форум и говорит что ты на меня чем то похожа внешне, а у нас еще и день рождение рядышком, у меня 22 мая)
Re: Вязание NicjuliaЮля! С темкой! Очень хорошие и интересные работы. И спицы, и крючок, и машина ... И себе, и дочке, и на заказ ... Молодец! Посмотрела как в изделиях выглядит ангора-батик. Красиво!
А последняя работа - платье - великолепное исполнение! Прям по фигурке! Очень красиво! Отличный наряд на день рождения! ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька,ай да молодец!!!!!!!!!!! Платье шикарное!!!!!!!!!!
А как сидит!!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля, спасибо за открытие темки! Получаю массу удовольсьтвия от просмотра твоих работ!
Все просто великолепно!!! Ирина
Re: Вязание NicjuliaЮлечка,платье обалденно красиво,а цвет.посадка на фигуре.Очень здорово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮленька, потрясающее платье получилось!!! Как классно сидит!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaNicjulia , шикарные работы!!!!!!!! Особенно первый топик и ананасовое платье сильно понравились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Вязание NicjuliaСпасибо огромное за похвалу!
Исправляюсь, хорошие фоты! ![]() ![]() ![]() ![]() и еще топик из Саммера, на "тушке" не показывала еще! ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлия, супер платье! Отлично получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вязание NicjuliaЭто царские наряды,каааакиииееее класные.МММ здорово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaТопик обалденно красивый! Юлечка - умничка, рукодельница!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaСпасибо, за хорошие фото!!
Топик замечательный ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaNicjulia платье - отпад . Просто шикарное.Очень понравилось)))))))))))) Мда это конечно высший пилотаж !!!!!!!!!!!!!!Шик блеск красота!!!!!!!!!!Топик тоже очень красивый))))))))))
Таня
Re: Вязание NicjuliaСпасибо еще раз за теплые отзывы!
Оксан, а топик и спереди и сзади ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjulia
Юличка подожди, я чего-то не поняла , я одну только фотку вижу ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка,платье просто бесподобное!!!
Тебе оно очень и очень идёт. Топик очень нравиться(я на него тоже глаз положила)))
Re: Вязание NicjuliaЮля, топик великолепен!!!
![]() ![]() ![]()