Ананасовый соблазнМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ананасовый соблазнОксанчик. Ты спец. Как это изобразить схематически.
Re: Ананасовый соблазнМожно и такую, темболее что она простенькая и ее легче усадить на полотно
![]()
Re: Ананасовый соблазнсхематически это: Из нижнего ст вывязываем 2 ст потом 1 возд. потом опять 2 ст 3 возд и сначала. ??
![]()
Re: Ананасовый соблазнКУЛЯ, Lenok, заразили вы меня этим сарафанчиком. Кажись я тоже буду его вязать (правда не мешало бы похудеть немного до лета, ну и нитки еще надо купить
![]() Оксана, вот отсюда http://piko-spb.ru/production/1/ мне понравился вариант этого платья с болерошкой ![]() И низ мне здесь нравится. Кажись веерочки через 1 возд.петлю, да?
Re: Ананасовый соблазн
Да похоже ![]()
Re: Ананасовый соблазнТанюша, фотка конечно маленькая, да там веерочки. Кстати расширение в юбочке можно сделать увеличением количества воздушек между веерочками.
Re: Ананасовый соблазнОксана, а нитки Саммер турецкий сюда подойдут? Я так поняла для моего размера ниточки должны быть не очень тонкие? И сколько надо? Если 300г мало, значт где-то 500?
Re: Ананасовый соблазнВсе, девочки, пошла нитки выбирать
![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнТанюша
![]() ![]() ![]() ![]() Самер думаю подойдет. Можешь еще вот эти посмотреть http://www.yarnart.info/yarnart/ru/urun ... EARL&kat=2 Не знаю какой длины ты хочешь и закрытую ли спину делать будешь, поэтому не скажу сколько пряжи надо брать ![]()
Re: Ананасовый соблазнНаконец нашла возможность заскочить на форум (во всю отдыхаю), а вы здесь все в работе, да больше нас стало
![]() Оксаночка, у меня тоже 180 столбиков!!1 Так что буду стараться не отстать.Сегодня тоже закончила моточек))) Татьяна я...
Re: Ананасовый соблазнMaitresse Танюш, отдыхать отдыхаешь, а мототочек уже
![]() ![]() А на какой пряже остановилась? Мне еще рядов 10 и буду переходить на обвязку. ![]()
Re: Ананасовый соблазнДевочки, я с вами!!! Я нитки купила, самер.
![]() ![]() Спинку думаю хоть немножко надо закрыть, правда как - я еще не представляю. Начну вязать, буду к вам с вопросами приставать ![]()
Re: Ананасовый соблазнОх, и я хочу, у меня тоже куча пряжи подходящей и Виолет и Саммер малиновый, столько начато, присоединюсь чуть позже обязательно...
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазнВот и компашка подобралась. Вместе и аязать веселее. Как говорится одна голова хорошо а много ещё лучше.
И ещё у меня сегодня радость. Оксанчик я наконец то сегодня сдала на права. Ураааа. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнНатуля, чашечка похожа, только в моем варианте, начинается немножко по-другому
![]() Ленчик, поздравляю!!!!!! Теперь будешь ездить куда захочешь!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнОй Оксанчик. И не говори. Вот она свобода.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля. Молодец что присоеденилась. Сарафанчик суперский. Как понавязываем себе красоты. Пусть мужики глаза ломают. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнОго-го!!! Девчонки, ну вы уже всеми мыслями и крючками о лете думаете, а еще ни одной петелькой о лете не думала
![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазн
Танюш, извини не сразу на вопрос ответила ![]() Вяжу по кругу с разворотом столбиками с накидом. Про петли подъема: довязываю ряд, соединительным столбиком смыкаю круг, делаю разворот, 3 петли подъема и вяжу следующий ряд. Вечером постараюсь сделать фото, показать свои ряды подъема. ![]() Танюш, а саммер какого цвета ты купила???
Re: Ананасовый соблазнСпасибо, Оксана, что описала, потому что я вчера распустила 20 см из-за этого
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнМуж сказал, что у моей Эскады цвет мрачный, показала это, фотки с обложки Cosmo, во говорит, "это красиво", потом лысину почесал и добавил "но на улицу в нем нельзя, украдут!"..... ))))) Буду вязать и встречать мужа с работы!)))))))
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазнПравильно Юль. Обязательно свяжем. И будем наших мужей с работы встречать.
![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнLenok, значит мы с тобой опять с нуля? я ведь тоже не разворачивала.... А как ты прибавляешь???? я - рядов 5 по 2 с 2 сторон, потом по 3. а как ты?
Re: Ананасовый соблазнЯ прибавляю В каждом 5 ряду по 6 столбиков
Re: Ананасовый соблазнОй-ё-ёй, какая темка ...
![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнПрибавляешь по бокам?
Re: Ананасовый соблазнВот так девочки, что говориться - поспешишь, людей насмешишь
![]() Я с вами распускать и по той же причине.... А как обидно, ведь порядком уже связала ![]() Оксаночка, если можно, напиши еще какие тонкости прибавления ( ну т.е., как правильно сделать маленькое клешение) ![]() Татьяна я...
Re: Ананасовый соблазнДевочки, думала успею обвязку сегодня вам показать, но увы
![]() Вот что есть на данный момент : ![]() Это боковой шов. совсем незаметным его сделать нельзя, так как все-таки столбики отличаются от воздушных петель ![]() ![]() Для моих девочек начинающих вязать крючком: на фото четко видно не соединенный верхний ряд. Когда буду переходить на продолжение верха, аккуратно распущу воздушки цепочки присоединю нить, крючком (соединительным столбиком) сцеплю разъединенные части и буду продолжать вязать верхнюю часть. Изначально было 180 петель. Прибавляла сначала в каждом 5 ряду 3 раза по 6 столбиков. Затем через каждые 8-10 рядов. Прибавила до 240 петель. На фото показала тремя красными полосками в каких местах делала прибавление. Т.е. прибавляла с боков по 3 петли в каждом бочку. Мне такой способ больше нравится. Хотя можно прибавлять равномерно по всему ряду. Надеюсь понятно написала. ![]() Обвязку вяжу вот эту: ![]()
Re: Ананасовый соблазнОКСАНОЧКА, здорово!!!!!
![]() ![]() а связано какими столбиками? с накидом или без???? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК