Недавно стала владелицей вязальной машины Тойота, вот первые, пока скромные работы
это еще не все...

Вязание NicjuliaВязание NicjuliaМеня зовут Юлия! Я из Калининграда. Вяжу давно лет с 12. Вот некоторые мои работы. Остальные можно посмотреть по ссылке в подписи.
![]() ![]() Недавно стала владелицей вязальной машины Тойота, вот первые, пока скромные работы это еще не все... ![]() Последний раз редактировалось Nicjulia 05 май 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaВот еще машинные работка, свекрови к дню рождения
Виолет на заказ платье из ЖМ, на модели будет позже... себе доче бабуле Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaNicjulia у вас шикарные работы!
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaСейчас тружусь вот над этим платьем
![]() Саммер, крючки №№ 2, 2.5 и 3 ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjuliaой, какие шикарные хвастики!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() особенно меня интересует платье из ЖМ, оно у меня в недовязах, к лету планирую довязывать? ВЫ ведь на осинке его выставляли?? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязание NicjuliaСпасибо за похвалы!
Платье из ЖМ считаю своим подвигом - 3 месяца его мучила, поприставать конечно можно, помогу чем смогу! Да на осинке в on-line темке показывала! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮличка, поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() Работы все потрясающие!!! Платье из ЖМОД великолепно исполнено, жаль что на фигурке фоток нет ![]() Даже не сразу стала писать, так как вопросов масса, а сформулировать еще пока не могу ![]() Приставать буду постепенно и набегами ![]() Сразу пристану с Эскадовским платьем, так как оно у меня в первых рядах хотелок. На фото не видно, ты вязала среднюю полосу крючком или спицами??? И сколько на данном этапе у тебя ушло пряжи?
Re: Вязание NicjuliaСпасибо за похвалы!
![]() Платье из ЖМ будет на тушке позже и еще одно платье, заказчица с отдыха обещала прислать. Эскадовское платье: Пояс вязала на машине, т.е. спитцевое полотно. Обтачки пройм и горловины спицы №1,5, Пряжи, ушла почти вся упаковка Саммера 400гр., осталось вязать 10 см, думаю уйдет все без остатка. У меня 44-й российский размер (34-36 европейский) и рост 155 см. Платье чуть ниже колена по задумке. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮличка, спасибо за ответ!
Я планирую среднюю часть вязать спицами. В моих планах сделать набор петель с вспомогательной нитью ( для того чтобы петли верхней и нижней части пояса были открыты). Так акуратнее можно присоединить крючковую часть. А ты как делала на этом этапе работы? Интересует момент присоединения крючковой вязки к поясу. Извини, что пристаю с вопросами ![]()
Re: Вязание NicjuliaЯ на машине вязала очень плотно, что б не деформировалось (боюсь что рыхлое полотно растянется в ширину, а на спицах вяжу я слабо) и получилось что в крючковом полотне петель надо намного меньше, поэтому я обвязала спитцевое полотно одним рядом ст.б.н и в процессе убавила каждую третью петлю сверху и каждую 4-ю петлю снизу, так что бы получились расчетные величины для крючкового полотна, а потом начала вязать вверх и вниз..
думаю хорош вариант и с открытыми петлями, только ведь крючковый рисунок не в каждую петлю начинается, тут есть над чем подумать... мне очень понравился вариант с кетлевкой, думаю можно сделать вариант такой не только с проймами и горловиной, но и со средней частью... ..несмотря на кучу приемов и вариантов вяжется довольно легко, на одном дыхании, у меня давно не было такого, что б вещь так затягивала и не вязалось что то параллельно... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaСпасибо!!!
Вот с Шакирой Танюшей в конце мая начнем это платьице ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaОчень красивые работы!!! И те, что на машинке связаны, и руками. Просто здорово!!!!
![]() Оксана, платье эксадовское, я тоже с вами хочу ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо большое! Очень рада что Вам понравились мои работы!
Эскадовское платье стоит вязать обязательно! Я его довязала уже и постирала - сушится! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮленька, приветствую! Столько красоты, глаза разбежались! Браво!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вязание NicjuliaКакие шикарные роботы и их колличество и разнообразие впечатляет))))))))))КАжется у нас появился еще один МАСТЕР и это хорошо)))))))) Будет у кого учиться . По тихоньку начинаю влюбляться в платье Эскада. Не терпится увидеть ваш хвастик. Еще помимо крючковых работ и платья из ЖМ (это моя несбыточная мечта ) приглянулся на мальчика комплект из пинеток ,шапочки, шарфика , кофточки и штанишек. Может есть описание к этой красоте и расскажите из чего вязали?Спасибочки.
Таня
Re: Вязание NicjuliaОгромное спасибо за похвалы и теплый прием!
Сумка мой пилотный вариант, связана из старой шерсти с добавление люрекса, уже вышла из строя, так как за прошлое лето была заношена до дыр. Это была обвязана полотняная сумка, надеюсь успеть к лету связать новый чехольчик.. Описания комплектика нет для малыша ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлия,с открытием темки!!!
Вот это работы,столько много и такие разнообразные!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля, с открытием темки и приятно познакомиться!!! Работы великолепны!!! У меня просто слов не хватает, чтобы выразить своё восхищение! Молодчина!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля! С открытием темки! Работы шикарные, все без исключения!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЕще раз огромное спасибо за теплый прием!
Обещаю радовать обновками! Очень у Вас понравилось, хожу наблюдаю пока! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля замечательно что открыли темку и показали нам столько красивых вещей. Я каждой вещи восхищалась. Такое разнообразие творчества представлено.
Re: Вязание NicjuliaЮличка Добро пожаловать к нам в семью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮличка, с открытием темки.Очень рады вас видеть в нашей дружной семье.
Работы ,выше всяческих похвал.Очень красивые. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮлечка. Очень красивые работы. Мне понравилось всё. Кофточки из мотивов это что то. Я пока отложила свою . Но посмотрепла на на эти кофточки и думаю что вернусь и довяжу свою. Когда смотриш на красивые вещи и появляется вдохновение. Это хорошо что у нас на форуме есть такая рубрика.. Насмотришся и давай догонять своё.
Re: Вязание NicjuliaЮля, какая же Вы молодчина!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо огромное! Платье досушилось, только с работы пришла, щас отдохну чуть чуть и словлю фотографа какого нибудь (или мужа или дочу) и покажусь!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..