Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Оля! Очень хорошие работы! Полюбовалась на красную кофточку. Связана идеально. Ещё раз посмотрела топик для дочи. Ну а пушистик для племяшки - очарование. Молодец!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! Какие красивые обновки! Очень понравился топик для доченьки! Пушистик - прелесть, ждем фото на модельке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, очень симпатичные обновки!! Курточка-пушистик для племяшки такая классная!!!
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 красная кофточка-супер!!!Очень понравился рисунок,сама придумала,а есть ли схемка?Зеленая кофточка очень женственная,для дочи очень хорошо-барышня растет.а племяшку хочтся увидеть в обновке,будет наверное что то очень уютное.
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, отличный топик получился!!!!!
![]() ![]() ![]() А шубку ждем на племяшке после 9 мая ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Хеля, Наташа, Таня, Маша, Оксана- спасибо вам милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша кофточку нашла здесь- http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3 ... c&&start=0
Re: Мое любимое вязание!!!Мотивчики суперские получились!!!
Летний вариант,Теперь осталось дождаться поезки к морю ![]() шубка прикольная!!!Такая пушистая!!Супер!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля! НА твои работы действитльно полюбоваться заходишь!
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька очень очень понравился и топик для доченьки, такой нежный и аккуратненький, и шубка понравилась. Умничка!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 , работы все классные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя золотые ручки!!!! Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька! какой славненький пушистик!!!!!!!!!!!!!
Топик очарование!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,топик обалденный.
Пушистик класный. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, замечательные обновки для детишек!!!!
Шубка очень понравилась, цвет красивенький!!! А топик для дочи нежненький, Красавица!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Знакомы мотивчики. Цвет очень нежный. Топик ранне летний получился.
А пушистик хотелось бы на хозяечке увидеть. Очень славненький
Re: Мое любимое вязание!!!Ринако, Ярина, Аленка из Винницы, Гая, Алекс, Стенли, Светлана, Оля -
СПАСИБО за теплые слова сказанные в мой адрес!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! Какая малюсенькая прелесть в пушистике!Такая сладкая кнопочка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, какая красотулечка голубоглазая!!!!
Очень идет хозяюшке такая обновочка!!! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 , курточка прелесть! Мягонькая. Как приятно малышам вязать.
Наташа
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 очень красивые работы
![]() ![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, боже мой какая красотища, какая очаровашка в шубке. Очень очень очень красиво! Ты умничка!
Re: Мое любимое вязание!!!Какие потрясные работы!!! Красота неземная! А маленький пушистик просто вне конкуренции!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка что за прелести маленькие в шубке и шапочке. Такая красота слов нет. Возьму на заметку идея шубки.
Re: Мое любимое вязание!!!Да уж,эти малыши неочень -то и любят позировать.
Они ведь такие занятые))) Пушистик хорошо смотриться))))
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька!!! красотка малышка!!!
Очаровательная крошка!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, чудесный пушистик получился!!! А цвет... красота!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, сколько красивостей! Но фото чуда в пушистике - это вообЧе!))))))))))))) Сразу улыбка до ушей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мое любимое вязание!!!наконецто добраласт до твоих работ. Такие интересные и акуратные. Все такое красивое, просто и любо смотреть, а для детей наверное приятно вязать, особенно для доци.
Класс!!!!!! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Пушистик и действительно очаровательненький. Прямо прелесть. Жаль что мне некому вязать такие вещички. Молодец Олечка.