КУЛЯ писал(а):Shakira писал(а):УРРРРРААА!!!
а "завтра" - это сегодня? или это - завтра?
Сегодня, сегодня, только вечером, когда фотограф с работы прийдет
(ворчливо)
это у вас там - вечером. а у нас уже ночь на дворе будет...

Платье от которого нет сил отказаться:-))))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))
(ворчливо) это у вас там - вечером. а у нас уже ночь на дворе будет... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))ГЫ-ГЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду вязать в 2 ниточки из турецкого ириса Altin Basak, цвет 357 (красивый красненький), метраж должен быть что то около 1000 м. Но это мой любимый цвет, у меня он в кг закуплен;) так что не переживаю про хватит-не хватит. Сфотаю-покажу уже после праздников, т.к. я дома без инета. Но мне кажется будет хорошо ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ксюш, жду с нетерпением фоток.
А вот на счет тулипа, ты моментом хвостики подклеиваешь?????? Я делала по другому, очень класснй и эфективный способ: иголочкой хвостик спрятала, отрезала ниточку чуть дальше, потом зажигалкой подожгла и прижала, держится мертво ![]() Ананасы уголком тоже нравятся и за темкой на осинке слежу, в хотелках эта туника давно уже, но никак времени не выделю.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))
Я вязала эту кофточку из тулипа http://tendercat.multiply.com/photos/hi ... WORKS%2322 Хвосты пришивала тонкой хбшной ниткой с изнанки см на 5, вроде все держится после машинной стирки... но как послушаю, что у кого то хвосты вылезают потом... страаааааашно;) пробовала вязать мотивчики и подклеивала хвостики Моментом кристалл по совету Иры Ротт, но не пробовала как оно будет при множественных стирках
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оксанка как всегда преклоняюсь перед твоими работами!!! Очередной шедевр!!! Даже в таком виде это платье ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Очень очень очень хочется увидеть на тебе!!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ксюш, я из тулипа вязала вот эту кофточку.
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/080 ... 0.jpg.html Там 90 с лишним мотивов и столько же хвостиков. Стирано не однократно. Все на месте. Вечером фотку с изнанки сделаю, покажу как это выглядит.
Я слежу за этой темой на осинке, мне очень нравится эта твоя кофточка, Ксюш! И тебе очень к лицу этот цвет! Спасибо за совет, показывай изнанку, я попробую.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ну вот Куличка ты все таки меня заразила в очередной раз
![]() времени нет нужно малышу уделять внимание а я от форума глаз отвести не могу - не возможно на 5 минут на форум забегать жду вечера чтобы увидеть шедевр ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оливочка,уКсюши шедевр конечно будет. Но вот я сейчас увидела шедевр на твоей аваторке.Какой уже большой пузик.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Да мы уже такие большие ![]() Но вернемся к шедевру - я приспала карапуза чтобы залезть на форум и увидеть таки это платьеце а его все нет ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оксаночка! Как хочется увидеть твоё платье!
![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Показываю
![]() Вот она, сбылась моя мечта ![]() Это моя "Прелесть" ![]() Осторожно - фотка тяжелая ![]() ![]() ![]() ![]() Все отзывы пишите сюда viewtopic.php?f=14&t=82&p=22071#p22071
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оксаночка! Спешу высказать свое восхищение этому рукотворному чуду!
А еще полный восторг вызывает модель ![]() ![]() Я с большим удовольствием и с утроенным усердием буду стараться победить и свое изделие... Хотя вариант тот, который хочу (с рукавчиком) сама вряд ли одолею... Татьяна я...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ой Ксюшик наконец я дождалась твоего шедевра
![]() Я его еще ночью увидела но уже не стала писать отзыва так поздно И вот я добралась до компа и могу высказать все что вертется в моей голове: действительно шедевр - ну просто бизнесс вумен ![]() ты с каждой своей новой работой становишься на ступень выше, хотя казалось бы ну куда еще совершенстовать а нет, оказывается можно создавать вещи все лучше и лучше действительно очень элеганто смотрится и тянет на оскар ![]() пора открывать свое ателье для звезд Я думаю что у тебя был бы очень хороший спрос на такие вот эксклюзивные вещи И еще не могу промолчать за аксессуары - очень умело все подобрано и туфельки в один тон и сумочка а если не секрет где ты такую сумочку купила? ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Maitresse, Olivka Спасибо Вам девочки!!!
![]() Очень приятно!!! Ну Иришка ты и загнула!!!! Мне еще очень сильно надо потрудиться, что бы осуществить, то очем ты пишешь ![]() Сумочку , специально под это платье связала мне очаровательная женщина, и гениальнейший человек - Наша Мурочка. Зайди в ее хвастики - непожалеешь ![]() viewtopic.php?f=14&t=301 Maitresse, выше нос, вот посмотришь, скоро будешь щеголять в такой красоте по улицам ![]() А с рукавчиком, постараемся тебе помочь!!!!! Так, что не боись и за дело ![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки, а вы не знаете, кто эта девушка на фотографиях в розом платье???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, а если серьезно, просто потрясающе, ошеломительно, великлепно!!!! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Танюш, спасибо, солнышко!!! Очень приятно
![]() ![]() ![]() На счет жены президента - насмешила ![]() ![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))КУЛЯ, БРАВО!!!!!!Других слов нет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Спасибо тебе большое, Оксанка, ты меня вдохновила на подвиг!;) Попробую. Загорелась таки из тьюлипа.. вот сваяла мотивчик для сравнения.. Конечно очень маленький в одну нитку, в 2 нитки не хватит ниток, а номер 420 у нас уже не возят ![]() ![]()
Оксанка, платьице у тебя получилось супер эффектное! Как говорится - мой любимый цвет, мой любимый размер - и мой любимый рукавчик;)
ВО! ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки, рада, что вам понравилось платьице!!!
![]() ![]() Теперь жду ваших вариантов!!Желаю удачи!!! Если что? СВИСТИТЕ!!!!! Ксюш, мне нравится в одну ниточку твой образец ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки, простите, но так много сдесь говорится о тулипе, обьясните бестолковке, шо это за нитки такие? Я просто не могу понять кто производитель, какой состав? Патамушо я первый раз об этих нитках у вас сдесь услышала, ну пару раз на осинке. Дайте ссылочку или выложите фотку этикетки
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor , вот ссылочка на эту пряжу:
TULIP еще ее называют микрофиброй и вискозой ![]() я вязала из тулипа юбку Этро, красота неимоверная, но мне попалась упаковка с многочисленными узелками в мотках. Судя по отзывам, такое случается невсегда, мне просто "повезло" ![]() Последний раз редактировалось Ixora 30 апр 2008, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки вот хочу сказать на счет тулипа, я уже неоднократно говорила, нашим девочкам , но еще повторюсь.
Это 100% синтетика. И самое интересное, что каждый цвет этой пряжи ведет себя по разному. Например : белый тулип - очень жесткий, васильковый - линяет до ужаса черный - прокрашен не равномерно. Первый мой опыт с тулипом - кофточка мотивами цвета бронзы, вот этим цветом я осталась довольной - не линяет, не садится, и на ощупь как вискоза.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor, Ваши ниточки имеют блеск? на фото они блестят. а какой состав?
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))про tulip хочу чуточку добавить
вязала из розовых 419 и секционного крашения 457 - оба раза в 2 нитки, очень понравилось. НО 457 был какой то более скользкий и все время путался и вязались узелки...поэтому узлов с ним у меня вышло больше. На +35 летом может моя маечка из него и не годится, но на сейчас очень приятно к телу. Буду вязать еще ![]()
Полностью поддерживаю!!! Красиво - даже слабо сказано!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!