Немного наших работНаташка-шифровальщица!!!
Сколько всего выложила! А молчала... Сумочка получилась отличная! А у моей любимой "курточки-пальто", плз сделай фрагмент вязки. Там такая прикольная нитка! Вообще там две, но одна из них "балон"! "Живьем" это так здорово смотрится! И летние кофточки такие симпотичные.... Вот насмотрелась на твои труды и ощутила себя лентяйкой... ![]()
Вау.Какие кофточки класные ,и сумочка,и курточка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ну Вы меня вообще захвалили. Спасибо, мне очень приятно.
Ксюха отключение нета не всегда помогает. Проверено на себе. Ольгушка образец курточки обязательно выложу (по секрету она ей очень нравиться)
Наташа молодец такое разнообразие вещей т красивые. Я в восторге от белого топика. Ну очень понравился.
Re: Немного наших работНаташенька! Великолепные работы! Сумочка просто уникальная! Топики очень хороши! Умничка, Наташенька!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Немного наших работНаташа,какие красивые работы!!!
Топики здоровские!!!И зелёный хорошо смотриться!! а сумочка красивая!!!Я тоже такую хочу ![]()
Re: Немного наших работНаталья, великолепные обновочки!!! Белый топик очень оригинальный!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Немного наших работНаташа, очень красивые обновки! Топики такие нежные!!!
Re: Немного наших работНаточка!
Когда ты успеваешь столько красоты создать? Замечательные крючкотворные Работы! А сумочка БЕСПОДОБНАЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Немного наших работНаталья!!!!
Замечательны5е работы!!!!!!! Топики- бесподобны!!!!!!!!!!! Сумочка- ягодка-малинка!!!!!!!!! Опять хотелки все перемешались, выбила ты Наталья меня из планчиков ![]() ![]() а может это и к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Немного наших работДевочки Спасибки приятно читать ваши ценные отзывы
Инна сумочку только кажеться трудно связать , а на самом деле проше простого . Неужели тебя смущаею столбики с накидом? Вся прелесть в ленте ее ушло 5 моточков по 33 метра.Я думаю у тебя все получиться .Удачи!!!! niola27 у меня тоже часто планы меняются после просмотра всех наших работ , но это нормально . Мы же движемся вперед .
Re: Немного наших работХеля спасибо. Буду творить в том же духе
![]() ![]()
Re: Немного наших работСколько всего нового, вот это продуктивность!!!
Красивое все, умничка!!!!
Re: Немного наших работНаталья, я в востроге! Сразу схомячила себе твои топики и сумочку. Поняла, что это будет моим следующим творением. Умница!
Re: Немного наших работНаташенька. Какие обновочки. Топики очень понравились. Беленький супер. А сумочка Мммм. Пора наверно Наташенька открывать тебе мастер класс по сумочкам. Я с удовольствием буду учиться. Ну как? Уговорила?
![]()
Re: Немного наших работМилые мои я очень рада , что Вам нравиться, то что я творюСПАСИБО за просмотр моих работ:-)
Ваше мнение для меня очень дорого.
Re: Немного наших работLenok В вязание сумок самое главное иметь ленту и ничего не бояться творить .
Я тоже не сразу получила желаемый результат, распускала пару раз . И самое главное решить с укрошением сумочки . Удачи ![]() ![]()
Re: Немного наших работНаташенька , Сколько красоты навязала и топики и сумочка и свитерок, Молодчинка! Ты хоть спиш? Молодчинка!
![]() ![]() ![]()
Re: Немного наших работНаташенька,какая ты умничка!
Топик и сумочка супер!
Re: Немного наших работАленка , Алекс спасибо.
Аленка писала:
Я могу тоже самое спросить и у каждой из вас. Думаю каждая из нас пытаеться выкроить время для своего любимого дела.
Re: Немного наших работНаконец то я дождалась! Наташа, ты не просто партизанка, ты Партизанка!
Класнючий сарафан получился. Подружка в нем куколка прямо! А где твоя юбка? А где мой любимый сарафанчик китайский? а где....? а где....? Девочки, я все что перечислила видела своими глазами (кроме этого чудесного сарафанчика. его еще не было), а она не фоткает! Последний раз редактировалось Ольга 24 июн 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Немного наших работНаташенька!!!!!!!!!
Сарафан -шикарный!!!!!! А цвет самый , самый удачный!!!!!!!!!!! КЛАСНО!!!!!!!!!!!
Re: Немного наших работНаташа!!!Сарафанчик СУПЕРСКИЙ!!!!
Моделька здоровская)))
Re: Немного наших работНаталья,сарафанчик фантастически красив.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работПрекрасный сарафанчик.Очень аккуратно связан и идеально сидит.