Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка какая же ты умничка. Топик чудесный. Тебе очень идет цвет и сидит великолепно. У меня бы тоже такой топ был самый любимый.
ИНОЧКА! МОЛОДЕЦ!
ОТЛИЧНАЯ ЛЕТНЯЯ ОБНОВОЧКА! Поздравляю! Великолепно сидит! Веселенькая расцветочка! Ну а фото с Артурчиком ![]() ![]() ![]()
Иночка! Молодец! Отличный топик! Тебе очень идет этот зеленый цвет! А фото с Артуркой вообще великолепное!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ина, топик абалденный, зашла в темку, а тут бах---- такая красота! Отлично!!! Тебе к лицу цвет.И фасон твой на 100%
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Инуся, красота!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Иночка, а я вот только что увидела.
и могу сказать только одно: А Б А Л Д Е Т Ь !!!!! :sad: ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Иночка топик потрясный!!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, а я последняя увидела! Как можно было такую красоту пропустить!.
![]() Иночка, без сомнения это будет твой найлюбимийший топик летом! Артурке, суде по всему он тоже очень даже по душе! Цвет потрясающий и твой! ![]() Что-то мне подсказывает что ты захочешь его еще и в другом цвете.... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ина, как же я пропустила такую красоту
![]() Тебе очень ххорошо в таком оттенке зеленого! Кофточка удалась! И мне больше нравится твой вариант. Аккуратнее смотрится "верхняя часть" чем в оригинале! Ты большущая молодец! Крючек уже тебе подвластен! мне очень-очень-очень понравилось!
Девочки,ну вы меня и засмущали
![]() Очень приятно слышать такие слова!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Танюшок,со мной можно и надо на ТЫ ![]()
М О Л О Д Е Ц !!! У М Н И Ц А!!!
Мне очень нравится. Я в своем пока только один рукавчик довязываю. Если будут вопросы, буду задавать. Ты не против? Куплю свободное время. Оптом.
Инна спасибо за прекрасную идейку , твой топик меня вывел с трудового кризиса . Связала и себе аналогичный , не буду лукавить мне очень нравиться хотя я его немного пере хомячила.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,Наталья,очень приятно,что вам понравилась моя работа!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, топик просто чудесный!!!! Дай пожалуйста захомячить описание? Задумала мамочке такой связать.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Лёлишина,спасибочки!!!
Этот топик мы вяжим в темке Вяжем вместе тут: viewtopic.php?f=17&t=373 Там есть описание.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Христос воскрес! С праздником всех!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Во истину воскрес!
Спасибо!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!