Платье от которого нет сил отказаться:-))))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Оксаночка, какая же ты молодчинка. Какя красота[img][img]http://i009.radikal.ru/0804/36/bae2d0749858t.jpg[/img][/img]
ксан,супер получается.Если полуфабрикат так шикарно выглядит,то на фигуре в готовом виде,будет просто головокружительная красота!!!
Куля красивенно
![]() Я вяжу по кругу, патамушо вначале думала шо нужно будет 8 мотивов, вязала вряд, потом меня интерес разобрал, как жеж оно будет смотреться, собрала. а оно всё висит ![]()
меня вот щас пугают мысли про рукав. Как его красиво вывести
![]()
Ой , я могу конечно ошибаться, но мне кажется в 4 ряду будет низковато приталивание, даже на высокую девочку. Все-таки примерки нужны. Талии у всех разные ![]()
КУЛЯ у меня на фоточке последний ряд - это именно приталивание, и я тож думаю шо будет низковато, но действительно нужно мерят. Посмотрим, мож на этой недельке устретимся с ней и померяемся. Шоб я со спокойной душей могла вязать дальше. Чем прикольно это платье, это тем, шо лишних мотивчиков не бывает. Там убрал - туды добавил
![]()
Девочки какая красота у вас получается, а я сегодня ниточки ходила смотреть для своего платья, но ни чего нет. расстроилась. правда купила ниточки для юбки, но сначала хотелось бы связать платье.
Оксан, как здорово! Профессионализм, однако........
Скажи плиз, как ты вот это все умудряешься так делать, чтобы оно село хорошо? Отпариваешь каждый мотивчик после ввязывания его? Примеряешь на манекен после каждого мотивчика? Я с этими примерками замучалась, а ведь делаю их не так и часто...
а я вот сижу и думаю, как мне правильно схему составить, у меня ведь непарное количество мотивов всего 7. может кто посоветует, как в таком случае правильно будет делать клешение? бо вечером буду делать. а как пока не знаю
![]()
Пасибки, солнышко, за комплимент. ![]() План действий приблизительно такой: 1. Связала мотив и отпарила его. 2. Зная диаметр мотива, определяю сколько мне нужно мотивов по окружности грудной клетки (самое широкое место ![]() 3. Дальше как песня. На талии сузить, на бедра опять расклешить. Даже если нет манекена, все равно по см знаешь где сузить, а где добавить нужно. ![]() Для новичков советую все таки сделать выкройку.
Наташенька, а ты не думала клешение сделать совсем другим способом ![]() ![]() Смена крючка+ добавление соединительных арок между мотивами??? Ты девушка худенькая, заказчица по всей видимости тоже, должно нормально получится!!!
КУЛЯ Я тут сидела мозговала и решила клешение сделать так, добавлю через один мотив дополнительный ряд соединительных арок, а потом добавить один мотив клешения, сзади. Может так будет нормально. В общем буду крутить
КУЛЯ:
да какие уж тут комплименты, это суровая правда жизни ![]() Я вот действую по тому же плану, но с переходами на проймы и рукава все равно мучаюсь, и без постоянных примерок - никуда. Так приму, пожалуй, твою поправку к плану - сделаю выкройку! В следующий раз ![]() ![]() спасибо!!! ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оксаночка! Какая красотищщща получается! Ты - МАСТЕР!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))КУЛЯ Хотела спросить. скажи, когда ты делала клешение, добавляла дополнительный ряд арок, ты потом так дальше и продолжала делать по 2 ряда арок, или после добавления двойного мотива - переходила на обычное соединение?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))
После клешения полумотивами ( в с ледующем ряду) я добавила с боков по мотиву - этой ширин для меня более чем достаточно. Поэтому двойных рядов арок уже не делала. ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Оксана, платье красивое получается!!! Мне тоже хотелось бы, но наверно я все-таки так не смогу
![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ой как же хорошо! Была в командировке и целую дорогу в поезде думала как же мне правильно сделать несколько моментов в платье ( а все время вязала мотивчики), только приехала - сразу на форум позадавать вопросики ...А вы уже на вс ответили% и полумотивчик, и отпаривание мотивов... Какое чудо, что я на просторах инета вас нашла!!!! Спасибоо!!!
![]() Татьяна я...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))ОКСАНА, как здорово получается!!! я тут сутки без инета , а тут столько красоты и изменений на форуме!!!
![]() чувствую, что результат превзойдет все ожидания, но когда понимаю насколько это сложно, то просто восхищаюсь всеми,кто решился на это платье ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))КУЛЯ спасибо, я буду добавлять только один двойной мотивчик, посмотрю как получится.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re:Оксанка, такое суперское платьице получилось! Я просмотрела темку и прямо загорелась! Связала вчера 2 мотивчика:) И специально зарегистрировалась, чтобы высказать свое восхищение! ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ксюша, добро пожаловать тезка
![]() Платьице у меня еще пока не получилось, осталось один ряд обвязки, вот тогда все, я с ним разделаюсь ![]() А из чего ты начала его вязать? Покажешь что получается?
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки! Какое великолепное платье получается!
![]() ![]() ![]() Отдельная благодарность за подробное описание и картинки, Оксана тебе! ![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))ТАДАМ!!!!! Я его закончила
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду хвастаться даже без подклада ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))УРРРРРААА!!!
а "завтра" - это сегодня? или это - завтра? ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Поздравляю, и сразу вопрос, а ты низ как выравнивала, картинку побольше можно?
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))КУЛЯ Поздравляю!!!!! Ждёмс фот-отчета!!!!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ура!!!!! Уже завтра.Девочки седайте в первом ряду,сейчас Ксюшин выход.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наташенька в каком смысле, выравнивала ??? ![]()
Сегодня, сегодня, только вечером, когда фотограф с работы прийдет ![]()