Начало творчества с продолжением...Спасибо вам девочки,что посмотрели и оценили!
Только у меня есть большое НО Пряжа ,для шапочки очень не понравилась,состав 50 шерсть 50 вискоза.Нитка оочень цеплючая! расслаивается,и скользкая.У Лерки на макушку собирается. Так что вязать из нее больше ничего не буду(((((((((((((
ПО фотографии не видно, что нитки "не очень". Смотрится шапочка хорошо. Связанно все очень аккуратненько. Хорошо, что это не большая вещь на себя.
Ну вот и я))))))))))))))
Готовы мои обновочки)))))))))))))))ля-ля-ля Фотографа нет(((((((((((((((((( и уже лежат они неделю и не носятся............ на улице холодно.дождь...... а вязать всеравно хочется))))))))))))))
Такс...А где же фотограф????
ну очень хочеться увидеть твои обновки))) А солнышко ещё будет,у нас уже светит и даже греет. ![]()
Саша, где же фотки? Я скоро помру от любопытства, терпелка заканчивается!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Сашенька, молодец, а доченька просто куколка и вещички ей к лицу, сделанные мамиными ручками.
Ты своими работами, с детства, ребенка приучаешь ко всему красивому и творческому, для ребенка это пример. А меня скоро родиться племянник(ца), я тоже хочу связать пледик для масика, что за ниточками ты вязала пледик? Они мягенькие, не коляться?
Девочки скоро будут фотки )))))))))
я конечно наобещала что покажу, просто никак не получается сделать(((((((( Спасибо,Татьянка,Оленька,Джулия,)))))))))))))))) Размер пледа 60 на 90 см .Ушло 4 моточка по 50 грамм.пряжа Пехорка "детская" 70 акрил 25 вискоза 5 объемный акрил.После стирки стал ровненький и мягенький,а самое главное не растянулся,Я пряжей очень довольна,как раз для таких вещей.
Re: Начало творчества с продолжением...
Re: Начало творчества с продолжением...Ага!! Вот так всегда подразнится, подразнится... А потом бах по голове такой красотой! Саш, велеколепно!!! Очень тебе идет такой стиль и вообще ты красотка! Молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль,вот это да!!!
Даже не знаю с чего начать.... Кофточка смотриться превосходно. Топик класснючий,особенно верх понравился! Ты сама прелесть,выглядишь великолепно!!!
Re: Начало творчества с продолжением...САШАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ГЛАМУРНАЯ КРАСОТКА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЛИСТАЮ КАТАЛОГИ ГОТОВОЙ ОДЕЖДЫ, ТАК ВОТ ТЫ ЗАПРОСТО МОЖЕШЬ В НИХ ПОПАСТЬ СО СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ!!!!! маечка очень интересная!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Начало творчества с продолжением...Саааашшшааа!!! Красотища!
Тебе пора на обложку журнала. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька - само ОЧАРОВАНИЕ!!!! Очень красивенькие обновочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька. Какая красота. Какие обновочки. Связано очень аккуратно. А как демонстрируеш модельки. Прямо как с подиума. Молодец. Сашенька. А топик что за ниточка?.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька жакет восхитительный. Тебе очень идет и хорошо в нем.
Re: Начало творчества с продолжением...Саша! Так красиво - аж дух захватывает! Умница, красавица!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, жакет - красотень!!! И топик интересный!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Cаша, работы великолепные! Модель супер!
А теперь вопрос: из какой пряжи вязался жакетик? Ирина
Re: Начало творчества с продолжением...Саша! Молодец!
![]()