О братьях наших меньших
Машенька,ты чудо.Я так долго искала одёжку,забыв спросить у девочек. Спасибо тебе,солнышко,за такой подарок.А для больших собак ,хотя можно и эту увеличить.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ссылочка по собачьей одежде
http://www.tailsbythelake.com/clothing1.html
какие одежки для собак!!!
http://forum.knitting-info.ru/index.php ... =1487&st=0
Спасибо Машенька, очень нужная вещь.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ну-у,не так скоро,как хочется.
Я,Жанна. Можно на ты.
"Ну-у,не так скоро,как хочется."
это как это? они что, мерзнуть должны? Это твои то маленькие и такие беззащитные, Жанна, как тебе не стыдно :wink:
давно ждала появление подобной темки. чтобы рассказать о своей кошке.
эту тему мы уже слегка поднимали. но хочется уже пообщаться от души ![]() а еще сразу на ум приходит котофей Линды - он даже не каждом ее фото в обновках позирует, да еще как!..... девушки, вы будете не против, если здесь и о кошках тоже поговорим, а? :wink: Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
и у нас есть всеобщая любимица - кошка Соня, ей уже десятый год пошел:
![]() ![]() ![]() чудное создание. спокойное, удивительно ласковое. а еще она со мной...разговаривает!!! да-да, я к ней обращаюсь, что-нибудь говорю, а она мне мяукает в ответ... года три назад у нас случилось несчастье - сын мне позвонил на работу и сказал, что у нее отнялись задние ноги. прибежала домой, посмотрела на бедное животное - и потащила в ветеринарку. нам ей сделали рентген - сказали, все в норме. прописали лечение. наделали несколько уколов. потом мне выкатили счет - 700 руб. (по тем временам - очччччень немалая сумма). у меня с собой столько и не оказалось - пришлось звонить мужу, чтобы он подъехал и нас забрал. потом было страшное время. она ничего не могла делать. с трудом карабкалась на свой "горшок", я ей в этом помогала. а смотрела на меня такими страдальческими глазами, что без слез я не могле на нее глядеть. неделю я таскала ее в ветеринарку. врачи сказали - будет положительная динамика - имеет смысл бороться дальше. а нет - значит, "делайте выводы". было действительно страшно. но все-таки ей стало лучше. вторую неделю мы уже реже ездили (сами ставили уколы. я колола, а муж ее держал). денег тогда улетело - немеренно. только мы об этом и не думали совсем... вот так мы ее и выходили....только теперь она боится прыгать на стулья. делает это в крайних случаях... сын ревнует ее ко мне. говорит: "ну почему она меня меньше любит?" а я смеюсь в ответ: "а кто ж ее кормит, кто за ней убирает???" Пускай капризен успех,
Девочки вы так все красиво рассказываете о своих котиках, что мне самой захотелось завести такого, но к сожалению, в двухкомнатной квартире можем позволить себе только попугая)))))Очень приятно послушать как он поет и будит нас.Или возмущается когда что то ему не нравится)))))
![]()
Танюша, смело могу тебе возразить:
кошечку или кота можно завести и в комнате общежития - они в подрастковом возрасте побесятся-побесятся, а потом - тишь да гладь.... ![]() это ж не собака. вот той действительно - простор в квартире нужен... Пускай капризен успех,
Девочки,какие у вас котики класснючие.А твоя кошечка,Таня,мне очень понравилась.Такая большая,пушитая.
KOSYAА твоя кошечка такая смешная))) ЧУть попозже покажу своих любимцев,а главное своего кота-бомжа.Его вся округа знает:)
Обожаю кошаков! Причем всяких! Но тут такие милые особы кошачьего рода, что слов нет! Себе пока не могу позволить животное завести - дети его в первый же день замучают.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Олечка, если ты спросила про моего Масяню, то это шотландская вислоухая порода, окрас называется красно-серебряный. По паспорту он Джаз Олимп. Меня обманули..... ![]() Я не любила рыжих котов. Мы шли покупать котенка серого или черного, но.... когда увидели это чудо нежного персикового цвета, слегка тормознутое, но такое-такое... И решили его забрать, а чтоб отбить у него желание быть тормозом и с виду несчастным назвали его Марс-бог войны! ....но не помогло, потому что по повадкам он "МАСЯНЕЧКА" - жуть как его ЛЮБИМ!!! ![]() А тут можно увидеть нашего папу Ясика, маму Уму и нас: 1,2 - родители, а в третьем столбике 7 фотка вниз - это мы карапузы 2,5-4 месяца http://olimp-fold.narod.ru/fotogalereya.html Посмотрите и улыбнитесь!
маша, ну так не бывает: с твоей фотографии на меня смотрит МОЯ кошка!!!....
![]() Пускай капризен успех,
Девочки, это нечто!!!
У вас такие замечательные любимцы!!! Машенька, мне твое чудо так нравится... ![]()
KOSYA,посмотрела фотки по ссылке - прелестные животные, такие красавцы! И папа и мама и дети!
Девочки, какие же они милые , ваши любимцы! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, какие они все классные!
Я хоть и не любитель собак, но твоя Машуня, просто красавица, а у такой Хозяйки должно быть и умница! А я опять хааааачу котёнка, и так всю квартиру ими заполнить! Потом, приют и т.д. Как их можно не любить?! А у тебя, Сашенька, тоже классная компания, и поцёмать, и погладить и нарадоваться! АХ!!
Если бы чудо услышала эти слова! Он как то умудряется их понимать иначинае таять от счастья, это не передать это надо видеть![/b]