В гостях у Танюшки :-)Да. Не зря ты меня в гости пригласила. Вот это да. Какое всё хорошенькое. Танюша. Когда ты всё успеваеш делать. Молодец.
![]()
Танюшка я в шоке!!!
Ты когда успела столько всего навязать???? ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя и доченьку с обновочками!!!!! Умничка, все всем к лицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня - обалдеть, сколько обновок!!! Молодец - так быстро вязать и при этом так аккуратно и красиво! Это просто потрясает!
ТАНЕЧКА, дочины обновки бесподобны!!!!
![]() ![]() ![]() А ТВОЯ БЕЗРУКАВОЧКА-ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюша, когда ты все успеваешь? столько всего! безрукавка интересная! шапочки хорошенькие! Вижу руку набила крючком!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!
Танюша, когда понавязывать столько успела? Маечка черненькая - класс!!!
![]() ![]() Ниточки для прады приготовлены бегония, вот такие ![]() Буду довязывать все начатое, чтобы за тобой потом успеть ![]()
Ну девочки захвалили меня
![]()
вот счастливая женщина!!!!! а я свои недовязы и за год не разгребу!!
![]() а где же подробный рассказ про маечку???? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева ну ты метеор. Я как раз готовлюсь рассказывать)))))))
В кофточках с длинным рукавом крючком Аленка из Винницы выложила вот эту модель.Отсюда и взяла узор. ![]() ![]() На Осинке Вейка похожий топик вязала)))) http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=24850&start=0
Танюша,я в восторге от всей красоты,что ты связала!!!
Дочин свитер здоровский,такой нежный. Шапочки ,пусть простенькие,но связанны со вкусом. А про твою маечкуя молчу,слов не хватает: КРАСИВО и СТИЛЬНО!!!
НУ, ТАНЮШКА, ДАЁШЬ!!!
Подпольщица ты наша! Отличные работы! На доченьке кофточка любимого маминого цвета! ![]() Отличная работа! А безрукавочка очень классная! УМНИЧКА-МАСТЕРИЦА!!! ![]() ![]() ![]()
ТАНЬ, Я ЩАС ПРОСТО ХОХОЧУ
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюша, я тебя поздравляю дважды!
во-первых, ты разгребла свои недовязы, а это дорогого стоит (здесь смайлик, демонстрирующий последнюю степень зависти). это же ПРОСТО КРУТО!!! ![]() во-вторых, столько связано, и КАК СВЯЗАНО!!! здорово!!! ярко, красиво, аккуратно. УМНИЦА!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ина, Наташа , Ева , Таня спасибочки огромное!!!!
Дочкин свитерок связан из ниток которые в Киеве покупала "Лорена" Мадам Трикоте. Они такие приятые наощупь. А белый цвет . Мы с Аленой еще в магазине заметили. Ну просто светится белизной. Сравнила с бегонией, джинсом намного ярче цвет ))))Казалось белый должен быть одинаковый, а нет)))) Tatyana у меня тоже шапочки не получаются так, как бы хотелось. Белоголубая немного побольше, но с нашими косами , я так и планировала сделать побольше чуть))))) ЕВА думаю у тебя, как и у каждой из нас этих хотелок масса....Так что можно и заблудиться них . KOSYA ты умеешь похвалить и найти приятные слова.. Просто таю от твоей похвалы, при чем не только в своей темке , а у девочек тоже. Спасибо тебе огромное))) Shakira слово "недовязы" для меня страшное такое, что прям боюсь его.Поэтому стараюсь не затягивать, а то возвращаться через месяц два а то и пол года тяжело . ![]()
Танечка - маечка- у тебя очень стильная!!!!!
А на доченьку всегда приятно посмотреть, красавица!!! В маминых обновках - здорово!!!!!!!!!!
niola27 Leksa Алекс СПАСИБО .
Когда успела ? Нет ночью все таки сплю. Бывает изредка до часу -двух засижусь. Но очень редко.Обычно в 12 ложусь спать. Сутра ж на работу. Да и черное вечером вязать нереально. При свете лампы ничего не видно. Только при дневном свете возможно вязать))))
Танюша, ты столько всего навязала нового и красивого! Кофточка и шапочки для дочи - красота! Твоя маечка - очень стильная, главное отлично смотреться будет с любым цветом! Молодчинка!
Танечка красота какая. Вот так тихонечко, тихонечко и вещей навязала. Молодец. Жилеточка на тебе очень хорошо сидит и смотриться великолепно. А дочке такая радуга и цветов и вещей получилась. Очень хорошо.
Танюшечка, умничка! Вот так по-тихому она и навязала столько красоты! Молодец! Для дочки очень красивые обновки, а твоя безрукавочка - просто супер!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки спасибо!!!!!!!! Ну что может быть приятнее чем я тоже такую хочу))))))Для меня это самая большая похвала.Лапочка вяжи себе такую. Она быстренько вяжется))))))
Lana да ты права на счет цвета.Сегодня ходила в оранжевом гольфике и этой маечке .Неплохо смотрится с любым цветом. Аля , Наталья из Москвы спасибочки. ![]()
Танюшка, абалдеть какая красотища.Умничка столько красивостей навязала, дочечка маленькая принцеса, а топик себе какой красивущий связала. Молодчинка.
![]() ![]() ![]()
Танюша! Обновок то сколько!!!!! Молодец! Тебя поздравляю с победами над недовязами, а дочу с обновочками! Жилетка хороша. Тоже вот уже давно как мечтаю о маленькой черной жилеточке. Может и домечтаюсь.... А ещё мечтаю о праде для дочи. Так что возможно и компанию составлю ...
![]()
Танюша, очень красивая цветовая гамма! Вроде просто полосы, а как смотрятся. И ширина полосы и цвет очень идет Масику! А шапочки для "пробных" очень даже симпотичненькие получились. Маечка "паучками" очень интересно смотрится. Молодец! Сколько всего связала
Алена , Хеля , Оля спасибочки))))))Очень рада что вам понравились мои работы.
Хеля ну раз нас уже трое (я про Праду) , значит откроем темку, когда соберемся вязать)))))И Ева у нас будет консультантом ![]()
Танюша, наконецто твои работки у меня открылись, а то была проблема.
КЛААААС. Когда ты все успела? У тебя на аватарке такая созидательно-професорская фотка, а ты такая маленькая и хрупкая ![]() Вот вы мне скажите, чтобы такое делать, нужно иметь определенный склад, т.е люди твореческие. Интересно кто на кого учился и у кого какая профессия?
Джулия спасибочки за приятные слова)))
Успела? Просто есть огромное желание вязать и все. Надеюсь оно и дальше не будет меня покидать ![]() На счет аватарки. Ты попала в точку. Чтоб такое делать надо быть человеком творческим. Только это не обо мне. Аватарку мне Куля сделала. У Оксана творческой жилки не занимать, а еще в придачу и педагог, поэтому так хорошо у нее получается нас учить вязанию))))А я банальный экономист по образованию, а ты кто?