но платья-платья

и особо хочется отметить малышечку в очаровательном платьюшке

и подруга умничка - чудесно получилось

Мои работы. Светлана.Re: Мои работы. Светлана.Светочка, все работы хороши - женственны и элегантны
![]() ![]() ![]() но платья-платья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и особо хочется отметить малышечку в очаровательном платьюшке ![]() ![]() ![]() и подруга умничка - чудесно получилось ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Вечер добрый!!!!
Рада гостям, спасибо, девочки, за приятные отзывы. ![]() А я опять с похвастушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одно (очередное ![]() ![]() И сбылась давняя мечта - кардиган. Связался очень быстро, как по мне, за месяц. Осталось только посадить на подклад и дождаться весеннего тепла ![]() ![]() ![]() На этом пока все.... ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, красивущие платья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Эффектное вечернее платье!
Re: Мои работы. Светлана.Дорогие мои, я к вам с радостью, хвастиком и гордостью!!!!
![]() Радость - в моей жизни кардинальные счастливые перемены ![]() Хвастик по этому же поводу ![]() И гордость - сестра, я и моя мама. Иришкино платье это мамина работа и мы теперь можем себе позволить одновременно быть "sister in red" ![]() ![]() ![]() ![]() С наилучшими пожеланиями МИРА и СЧАСТЬЯ!!!!!
Re: Мои работы. Светлана.Волшебницы!
Тезка, поздравляю с событием! ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светик! ПРЕЛЕСТНАЯ ТРОИЦА!!! Твое филейное БЕСПОДОБНОЕ!!!!!!!
Re: Мои работы. Светлана.Света, поздравляю тебя. любви и мирного неба.
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() платье восхитительно - очень нежно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Девочки, всем спасибо за приятные для меня отзывы.
![]() А я с очередным хвастиком. Платье "Бирюзовые ракушки", обновка к прошедшему НГ. Вязала из Alize Diva, расход ровно 600 гр, крючки от 2,5 до 3,25. Благодаю за идею Инну Малюгу (http://ok.ru/inna.malyugamodnyazhur). ![]() ![]() Последний раз редактировалось Svet1210 19 фев 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои работы. Светлана.Шикарное платье!!!!!!! Красотулечка!!!
Re: Мои работы. Светлана.Присоединяюсь к Лениным словам, платье шикарное