ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаЖаль, цвет оч.тёмный фиолет. Нужно посветлее.
Re: Закупочка
Если тебе подходит цвета этой ниточки 21 или 20 , то могу поделиться, так как хочу заказать себе эту ниточку на шапку и суд http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... ca-1.html#
Re: ЗакупочкаНаташенька! Ниточки уже у тебя? Оплатить хочу! )))
![]() 1 носки - 1 теплые ноги. Поможем армии заботливыми руками
Re: ЗакупочкаСпасибо, Ната, нитка толстовата. Когда планируют мои ниточки приехать?
Re: ЗакупочкаНаташа, эту пряжицу только упаковками http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=82 и ее цена?
На 1 стр. есть прайс. Только упаковками.
Re: ЗакупочкаНаталья, а Madame Tricote Merino Gold возможно приобрести? интересует все тот же черный цвет.
Re: ЗакупочкаНаталья, скажите что есть по моему заказу?
Меня интересует Эверест ярн арт 7030, есть? Рапсодия 735 есть? Моя почта tayra@windowslive.com - если что пишите туда
Re: ЗакупочкаНаташенька,, отложи мне пару моточков синего поемса и закажи ализе кашмиру 1 уп.#17
(замена 38)
Re: ЗакупочкаДевочки, посылка уже в Киеве. но ее еще не распределили на мой адрес, жду. Может сегодня или завтра же получу ниточки
С вашего заказа Поэм сокс - 966 и 963 по 1 уп - это будет Ярт Арт Эверест 7030 1 уп в наличии нет Ярт Арт Рапсодия 334 и 335 по 1 уп. - это будет.
Ура! Натулечка! Ждем!!! ![]() ![]() 1 носки - 1 теплые ноги. Поможем армии заботливыми руками
Re: Закупочкада-да, ждем-ждем.
Девочки вчера вечером ниточки пришли, сегодня разберу и всем напишу, что кому пришло и сколько платить
Re: ЗакупочкаЗдравствуйте!Как часто делаете заказ?Сколько идут посылочки?Цены в прайсе на первой страничке действующие в $ за упаковку?И если мне нужно пару моточков -то заказывать упаковку и писать здесь что могу поделиться?Когда оплачивать?На замену я могу написать совсем другую ниточку или эту же в другом цвете?Спасибо!
Сейчас опять собираю заказ, делаю заказ когда насобираются люди. Цены действительны в у.е на 1 страничке. Если нужно пару моточков, то пишите в теме на раздел, брать только упаковками. Замену можете писать. Оплата на день получения посылки мною со склада, я пишу по какому курсу мне посчитали у.е
Re: ЗакупочкаНаташ, привет. А у тебя Инки 43011 (зеленой) нигде не завалялось? Мне на шапку надо зеленое.
![]()
Светик, у меня точно нет, я вообще не люблю этот цвет. Может с кем-то поделишься. С инки у меня уходит 1,5 моточка на шапку
Re: Закупочкаа упаковка сколько стоит? там же 500 г.?
Re: ЗакупочкаНаташа, а можно заказать пряжу Розетти First Class и по чем она сейчас, а то в прайсе не нашла
Может я тебе замену предложу. например Лима Фибранатура, мне она больше нравится, чем эта пряжа, если нет Розетти First Class есть дольче мерино, правда там 1 кг.
Re: Закупочкаhttp://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=176
а шапочками никто не хочет поделиться? Мне надо зеленую 704 одну штуку. ДЕВОЧКИ!!! Делим? Вроде бы в упаковке 3 шт.....
А она скомбинируется с розетти? Я вяжу свитер, так мне нужна коричневая пряжа, бежевая розетти есть. Половина будет коричневая, а половина - бежевая. Эти нитки между собой похожи?
Re: ЗакупочкаТолько с Дольче Мерино скомбинировать можно. Хорошо, я узнаю о наличии темно-коричневого цвета.
Re: ЗакупочкаНаталья,мне нужны следующие ниточки:
Ярнарт альпине альпака 430 замена 432 1уп Ярнарт гармония А7 замена А8 1уп и цену этих напишите Ланосо альпакана 3003 замена альпакана колор 4009
Re: ЗакупочкаНаташа, я решила заказать 1 уп. Ализе Лана Голд белая.
Спасибо.
Дольче Мерино я не заказываю, окей, заказ на Ализе собирается и закажем на след.неделе
Re: ЗакупочкаНаташа,а ниточки уже есть? Я все жду счет,курс не уменьшился,а только увеличивается с каждым днем все больше,хотелось бы оплатить и получить все что заказала быстрее...
![]() Меня зовут Людмила
Re: ЗакупочкаНатали, мой заказик приехал?
Re: ЗакупочкаНаташа, ты еще не разобрала посылку?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |