Возвращение к любимому увлечению
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Возвращение к любимому увлечениюИра, сколько всего навязала! Мужские вещи меня всегда особенно впечатляют. Это какую надо любовь испытывать и терпение что бы руками вязать большие свитера. И здорово, что все это потом еще и с удовольствием носится.
Шаль великолепная получилась. Роскошная! Жакет очень нарядно смотрится. И всего лишь 3 мотка Ибицы?
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка неимоверно красивущий жакетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерок с косами очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шалечка предлестнейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все-все супер - очень красивые и аккуратнейшие работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИра обалдеть какие работы!!!!!!!!! Я кстати тоже Лидию прикупила,но пока что то не хочется из нее вязать,возьмусь уже ближе к осени)))))))Жакетик просто супер!!!!! Очень тебе идет . И мужские моделькие класные . Шаль .... мне кажется ты уже такую вязала? Я ее начинала,но забросила)))))) Мне очень нравятся твои работы .Исполнение на высшем уровне!!!! Молодец!!!!
Таня
Re: Возвращение к любимому увлечениюОля,спасибо
![]() ![]() На жакетик действительно ушло 3 мотка. Vikki, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() Танюша. спасибо. ![]() ![]() Да шаль я действительно уже такую вязала, бледно розовую. Попросили связать еще такую же, отвела душу шалями, боюсь не скоро я за них возьмусь ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, туничка прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек очаровательный, очень стильно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрина, туничка очень красивая!!!! Для моря хороша!!!!!
А свитерок - я подумала бы что купленный в дорогом магазине!!!! Очень аккуратно связан, а пряжечка туда идеально подходит!!!! Класс!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИриш, великолепно!
Каждая вещь - работа мастера ![]() Ни сучка - ни задоринки и очень органично на тебе ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Возвращение к любимому увлечениюVikki, Леночка, Светуля, спасибо, что находите время заглянуть в мою темку и за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюБоже! Еще обновки! Туничка понравилась. И свитерок из пуффи. Даже лежа "безхозным" все равно как то ласкает глаз приятным цветом, рисунком и исполнением!
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, как всегда, работы просто замечательные! Очень понравилась туника. Актуально, а главное - красиво.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Возвращение к любимому увлечениюОлечка, Катюша. спасибо вам за теплые слова и что находите время заходить в темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, я сражена на повал! Столько красоты появилось в твоей темке за относительно короткий период
![]() Ирина
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка, еще раз зашла в твою темку полюбоваться на твой потрясающий жакет!
![]() До чего же ты в нем хороша ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюErica, спасибо, мне очень приятно.
![]() Оксаночка, рада, что находишь время забежать в гости ![]() Пора уже обновить свою темку ![]() Студент постоянно занят ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюИрочка появилась. Классные комплектики, это все себе?
Re: Возвращение к любимому увлечениюИра, с возвращением
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Возвращение к любимому увлечению
Нет, Наташа, не все себе ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечению
Наташ, спасибо! Я тут в твою темку заходила, вот уж где действительно красивости.
Re: Возвращение к любимому увлечениюКлассные комплектики. И здорово на манекене смотрятся. Представляю, как на девочках заиграют!
Re: Возвращение к любимому увлечениюОбалденный комплектики - красиво и уютно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Возвращение к любимому увлечениюОчень уютненькая вещичка получилась
![]() ![]() ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4