|
Беседуем о всяком-разном
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Astrea » 10 июл 2014, 20:49
ТатьянаВ писал(а):Даже ваш президент Порошенко признал, что запрещение русского языка стало фатальной ошибкой. Это Вы о чем ВООБЩЕ???!!! О каком запрещении??? Мы с Вами НА КАКОМ ЯЗЫКЕ НА МАГИИ ОБЩАЕМСЯ????!!!! Ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет... Пишете (и писали много лет) на УКРАИНСКОМ сайте на РУССКОМ ЯЗЫКЕ и НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ рассказываете нам басни про запрет РУССКОГО ЯЗЫКА!!!! Еще пару таких заявочек и я сама себе запрещу разговаривать на русском... Выучу немецкий, мы ж фашисты 
-

Astrea
- Старожил
-
-
ТатьянаВ » 10 июл 2014, 21:10
Слушайте, дамы, я понимаю, что сейчас вы воспринимаете всё очень болезненно, но моя тётя которой под 70 не работает журналистом и рассказывает то, что видит сама. Или из Киева виднее, чем лицом к лицу?
-

ТатьянаВ
- Горожанин
-
Astrea » 10 июл 2014, 21:15
 Открою Вам тайну - Киев это Украина. И то что мы тут видим - это и есть "лицом к лицу". А вот то, что Вы пишите ИЗ ПЕРМИ совсем не лицом к лицу. И по поводу Вашей тети - может Вы ее придумали??? Мы ж не знаем. Но похоже она живет с Вами в Перми и смотрит российское телевидение вместе с Вами каждый вечер. И вообще ссылки на теть, дядь, мужа сестры соседки и пр. на обсуждение лучше не принимать - это проверить невозможно, потому нет доверия таким ссылкам.
-

Astrea
- Старожил
-
-
ТатьянаВ » 10 июл 2014, 21:41
Киев - это не вся Украина, так же как и Москва не вся Россия. То, что Вы видите в Киеве, не означает автоматически, что то же самое происходит в Керчи. И делать мне больше нечего, как только себе родственников выдумывать. Уж, извините, но адрес её я Вам не дам. Прошу прощения за отнятое время, но бесполезно говорить, если тебя не слышат. Всего хорошего. 
-

ТатьянаВ
- Горожанин
-
magiya » 10 июл 2014, 21:46
ТатьянаВ писал(а):Слушайте, дамы, я понимаю, что сейчас вы воспринимаете всё очень болезненно, но моя тётя которой под 70 не работает журналистом и рассказывает то, что видит сама. Или из Киева виднее, чем лицом к лицу?
Скажите всем своим знакомым, близким и вообще. Правый сектор - это сказка из которой ваши СМИ сделали страшнючего серого волка, который виновен во всех смертных грехах. Это не правда. Просто поверьте. И всякий раз, когда слышите из голубого телеэкрана" Бла Бла Бла и Правый сектор" , просто смейтесь, как и все мы... Нам смешно на это смотреть. Я не защищаю Правый сектор. Мне это движение не приятно. Более того, я считаю, что такого движения не должно существовать. Но все , что вы слышите о них - ЛОЖЬ. Ярош получил на выборах около одного процента голосов. Неужели вы всерьез считаете, что это движение мега популярное в Украине? Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРАВОГО СЕКТОРА В КИЕВЕ. Вам не кажется это странным? Здесь все начиналось. Здесь были все. Я видел самооборону, титушек, гопников, беркут и т.д. за этот год. Но не видел ни одного представителя правого сектора. При буче возле посольства России в Киеве повесили черно-красный флаг. Что бы напугать вас вашей же пугалкой. Вы ж не знаете , что это за флаг. Так почитайтеПри чем тут ярош?

-

magiya
- Site Admin
-
-
Ольга » 11 июл 2014, 09:36
-

Ольга
- Старожил
-
Ольга » 11 июл 2014, 09:56
ТатьянаВ писал(а):Слушайте, дамы, я понимаю, что сейчас вы воспринимаете всё очень болезненно, но моя тётя которой под 70 не работает журналистом и рассказывает то, что видит сама. Или из Киева виднее, чем лицом к лицу?
Я с Вами согласна. Тетя действительно видит все, что происходит вокруг нее. и своими глазами. и пропускает через свое сердце. И делится с вами информацией по телефону. И это ЕЕ ПРАВДА. Я даже и не пытаюсь ставить это под сомнение. Я тоже общаюсь со своими родственниками. и знаю ИХ правду. Любопытные заметочки. прочитайте их, плз http://argumentua.com/stati/donetskie-i ... anukovicha http://gazeta.zn.ua/internal/ya-b-v-don ... hat-_.htmlВ последнее время (время правления "семьи") в Крыму, как впрочем и по всей Украине были определенные тенденции в подборе кадров. надеюсь Ваша тетя не станет отрицать, что Крым всегда жил "несколько обособленно". Крымчане были оставлены на откуп своим "крымским крахоборам". (Ну это во времена правления "укропов". А вот в последнее время их вытеснили, как впрочем и по всей стане, "донецкие беспредельщики" (ну "русские патриоты" как они себя сейчас позиционируют воюя на Донбассе и Луганщине). Так вот теперь у крымчан появился РЕАЛЬНЫЙ ШАНС спросить у своих ПРИТЕСНИТЕЛЕЙ (они же все сейчас в одой стране собраны. И обиженные и обидчики основные). и страна это Россиия. И там же есть справедливый правитель. Теперь можно воздать по заслугам.
-

Ольга
- Старожил
-
magiya » 11 июл 2014, 10:26
-

magiya
- Site Admin
-
-
Astrea » 11 июл 2014, 11:50
-

Astrea
- Старожил
-
-
Ольга » 11 июл 2014, 13:22
-

Ольга
- Старожил
-
Astrea » 11 июл 2014, 15:28
Такая вот статья http://uainfo.org/yandex/354856-eto-dol ... nenie.html Не пойму, что именно меня зацепило ... может фотография - впечатлила силой духа, какой-то сюрреалистичной трезвостью... Скорблю о погибших сегодня ребятах... Вечная им память!
-

Astrea
- Старожил
-
-
Мымра » 11 июл 2014, 19:16
Днепропетровск - город маленький ... скорые воют... полгорода сегодня вздрагивает...
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Tanysha » 11 июл 2014, 20:08
Лена я эту фотографию давно уже видела и параллельно была вторая фотография где мусульманка одевает на своего ребенка пояс с взрывчаткой!!!Такие вот две крайности .... а в Израиле ..... там же в крайних точках на границе с Сектором Газа всего 15 секунд дают для того чтоб спрятаться в бомбоубежище . Самое страшное если на улице оказываешься да и еще и с детьми.Дома не страшно у них в каждой квартире есть комната-бомбоубежище .Вчера с сестрой разговаривала по скайпу. Говорит окна даже не открывают в этой комнате. Остается только вбежать и закрыть дверь. Света что у вас в Днепропетровске?Как то я весь день на работе.Не успеваю следить за новостями.
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Мымра » 11 июл 2014, 20:40
Tanysha писал(а):Света что у вас в Днепропетровске?Как то я весь день на работе.Не успеваю следить за новостями.
К нам раненых везут. Дорога с работы мимо госпиталя, три раза скорые пропускали пока доехали, и в областной, говорят, много(((
-
Мымра
- Старожил
-
Таля 1 » 12 июл 2014, 06:57
Госпогранслужба: Со стороны российской границы обстреляны ВСУ http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1Вот за что мне любить братний народ????????? каждое утро плачу по погибшим Защищать меня русскоговорящую не надо!!!! Я вже не хочу і розмовляти російською
-
Таля 1
- Коренной житель
-
Таля 1 » 12 июл 2014, 07:00
-
Таля 1
- Коренной житель
-
Ольга » 12 июл 2014, 07:35
Мымра писал(а):Днепропетровск - город маленький ... скорые воют... полгорода сегодня вздрагивает...
Самых тяжёлых вертолетами привезли. Нет слов для комментариев. Вчера вообще не могла даже это написать . ..
-

Ольга
- Старожил
-
Astrea » 12 июл 2014, 10:42
Девочки, у меня есть старый-старый друг Игорь Лысюк - https://vk.com/iddora1967, который буквально 4-5 лет назад (ему тогда было уже за 40) начал сниматься в кино, и очень успешно Это одна из его работ - "противопоставление" Киселеву, очень классно!!! обязательно посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=sHhblZrWSCcНаш украинский "псевдокиселев" куда более симпатичен 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Мымра » 12 июл 2014, 11:45
Досмотрела до 5-ой минуты  противно
-
Мымра
- Старожил
-
Astrea » 12 июл 2014, 11:49
Значит классная пародия получилась 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Мымра » 12 июл 2014, 14:54
Да конечно, Лена, классная! И война классная, и майдан суперский, и людей убивают замечательно просто (( Все классно (( Смотрим на все с оптимизмом (( http://www.youtube.com/watch?v=DWqsl5pg ... detailpageНе знаю насколько можно верить этому источнику, больше нигде не нашла пока подтверждения http://www.dialog.ua/news/8790_1404995150но это же не люди, это ватники, даунабассовцы, как вы там еще говорите?
-
Мымра
- Старожил
-
Astrea » 12 июл 2014, 15:34
Мымра писал(а):Да конечно, Лена, классная! И война классная, и майдан суперский, и людей убивают замечательно просто (( Все классно (( Смотрим на все с оптимизмом ((
Свет, ты чего? Может нам всем сразу харакири себе сделать? или похорониться всем заживо...А для чего тогда люди воюют - не для того ли, чтобы мы жили, чтобы детей растили, чтобы солнцу радовались. Да, печально, да страшно, но.... жизнь продолжается и ее никто не отменял. И если мы живы, то жить нам надо и за себя, и за тех ребят, что погибли, иначе зачем это все... Это ПРОСТО ЖИЗНЬ, и она такая - сегодня плачем, завтра смеемся. И ведь никто и не обещал, что жить легко... По этому поводу приведу слова моего любимого писателя Моргана Скотт Пэка "Жизнь трудна. Это великая истина, одна из величайших истин вообще. Величие состоит в том, что если мы эту истину видим по-настоящему, то уже преодолеваем ее, выходим за ее пределы. Если мы по-настоящему знаем, что жизнь трудна, если мы воистину понимаем и принимаем это, – то жизнь перестает быть трудной. Ибо если это воспринято, то трудность жизни больше не властна над нами. "и Будды "Все человеческие несчастья происходят от нежелания принять реальность такой, какая она есть."
Последний раз редактировалось Astrea 12 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-

Astrea
- Старожил
-
-
Astrea » 12 июл 2014, 15:52
Вчера на Шустер-лайф тоже называли эту цифру - около 500 человек. Мымра писал(а):но это же не люди, это ватники, даунабассовцы, как вы там еще говорите? Свет, перестань ерничать, я здесь не встречала таких названий для мирных жителей, а вообще не стыдно тебе так себя вести... Еще напиши как мы все этому рады... Дешевый и пошлый манипулятивный прием... Аж противно. Вот что выдал поисковик по слову "ватники" этой темы - Результатов поиска: 1: Ватники с указанием на последнее Светино сообщение а это по слову "даунбассовцы" Результатов поиска: 1: даунабассовцы с указанием на Светино сообщение Так что кроме тебя Света, ТАК МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЕЩЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ НАЗЫВАЛ. И все свои претензии можешь предъявить самой себе ...
-

Astrea
- Старожил
-
-
Мымра » 12 июл 2014, 17:23
Astrea писал(а):Так что кроме тебя Света, ТАК МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЕЩЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ НАЗЫВАЛ.
Мирных жителей отсюда активно выдавили 
-
Мымра
- Старожил
-
Таля 1 » 12 июл 2014, 17:32
Astrea  +1 подпишусь под каждым твоим словом Прямо мысли на одной волне Мымра от ответов ну просто 
-
Таля 1
- Коренной житель
-
Мымра » 12 июл 2014, 17:53
-
Мымра
- Старожил
-
Таля 1 » 12 июл 2014, 18:08
Мымра , прочитайте еще раз название темы. Делюсь тем что нашла. Не нра.. пройдите мимо Но капризы и жалобы не по теме просто грузят Как Вы меня еще через монитор не покусали просто не знаю 
-
Таля 1
- Коренной житель
-
Мымра » 12 июл 2014, 18:14
Да я с Вами вроде стараюсь и не общаться  как бы я Вас покусала ... Грузят? Пройдите мимо 
-
Мымра
- Старожил
-
Вернуться в Засада:-)))