"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташ, панда прикольная, а златовласка вообще загляденье, даже подъюпничек есть)))
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, ага ;-) все как положено у барышни )))) и трусики там есть, и застежки. и все одевается-снимается, во как )))
спасибо ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиОй Наташа!!!!! Ты вообще супер мастер, а вязание с бисером глаз не оторвать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Магические" петелькиНаташенька ну это просто шедевр,тут мышей не хватит падающих.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петельки
Леночка-ириска, спасибо ![]() ![]() а схемы для этого дела подходят любые вышивальные по счетному кресту, одна клеточка = одной бисерине. где почитать? да в инете всего полно, вот на Осинке большая тема по вязанию с бисером, там и схемы, и МК. еще на Амигуруми есть темка Машенька, спасибки, солнце ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, все, убила, у мене серцевий напад, яка краса.
Наташенька, ну не знаю, как хочешь, тебе надо сделать мастер-класс и научить такой красоте нас.
Re: "Магические" петелькиБожечки... Наташ, я не хотела добивать, чесслово
![]() ![]() я бы с радостью показала, но это ж уже сделали до меня, всё есть в инете: и как набирать бисер на нитку, и различные способы вязания. я сама именно по этим МК и училась Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ! Красота!!!! Глаз не оторвать!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО НАТАША!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Магические" петелькиЛен, а чтобы еще меньше и проще искать, вот на Ами темка с мастер-классом galinkagr-Гали по вязанию чехлов на телефоны, собственно, по нему я и училась.
Наташа
Re: "Магические" петелькиОпять "гуляла" по твоему позитиву
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, хочу тебя еще раз поблагодарить за твои супер- работы и вдохновение которое ты даешь!!!!!!!!( я попробовала вязание с бисером, понравилоооооось)
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Магические" петелькиНаташенька, пандёныш сплошной позитивчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькивот это масштабы бисерной роскоши!!!! вот это труд...Наташик
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Оленька, спасибо за передачку ![]() ![]()
за вдохновение - всегда пожалуйста! ![]()
спасибо за приятные слова! сорри, но не могу сказать, сложно ли вышивать бисером, так как никогда этого не делала, я ввязываю его в полотно по ходу дела. Викулечка, Ирусик, спасибки ![]() ниточки Анна 16, ушло не более 150 гр Наташа
Re: "Магические" петелькиЧудная туничка!!!
Re: "Магические" петельки150 грамм! Такая худенькая, нежная и с таким большим сердцем и золотыми ручками ...
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, невероятно нежно и неимоверно красиво
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, обожаю твои работы! Нежные, красивые, выполнены с большим вкусом и мастерством!
![]() ![]() ![]() И тебя люблю безумно ![]()
Re: "Магические" петелькиЛена, Оля, Викуля, девочки, спасибо
![]() Оксанкин, ты же знаешь что я к тебе так же неравнодушна ![]() ![]() Мишутка-хозяюшка по описанию Миланы Гуськовой dariana777 ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиМаленькое чудо. С ведерком и большущими спелыми ягодами. И добрая мордочка.
Re: "Магические" петелькиПрисоеденяюсь к девочкам туничка отпаная!!!!! На фигуре сидит, как влитое... И Мишутка-хозяюшка, красивенный, твои игрушки моя слабость....
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиДевочки, миленькие, спасибо что находите минутку посетить мою страничку и оставить теплые отзывы!
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНата, классная туничка, а игрушки прикольные
Re: "Магические" петелькиНаташенька, спасибо!
![]() ![]() Совунька по описанию Светланы Романенко. спасибо автору за эту очаровашку ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, мишуточка и совунька милейшие очаровашки, которых хочется потискать
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькикакая сова! и умная и красивая
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиВикуля, Олечка, вы мои постоянные гости
![]() ![]() ![]() в детсад просили связать сапожки на малышку. девочки, мучилась неделю. проще взрослые мужские носки вывязать, и намного проще ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа