Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Российские войска на земле Украины.

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Российские войска на земле Украины.

Сообщение Ольга » 02 июл 2014, 19:01

Последний раз редактировалось Ольга 03 июл 2014, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга
Старожил

Сообщение Ольга » 03 июл 2014, 05:09

Мымра писал(а):
Ольга писал(а):а может они и крышуют?
Слов нет. Пишу и стираю...

+ миллиард

Ну что же ты так негативным то новостям радуешься. А может киевские были заняты тем же, чем и харьковские? :-)
http://vesti.ua/harkov/59279-v-harkove- ... kov-iz-lnr
А может они такие звонки регулярно получают и уже не хотят реагировать? Устали фейки проверять или некем.... Или наоборот, есть подразделение по мониторингу СМИ... Ну теоретически такое тоже может быть....
А не пора ли ник сменить? Я и Дилетантку тогда просила поменять ну уж а Мымыра то....
Как там в мультике про капитана Врунгеля...."Как корабль назовешь, так он и поплывет"....
Даёшь смену ника ton
Ольга
Старожил

Сообщение Мымра » 03 июл 2014, 10:07

А почему я радуюсь?
Я наоборот в ужасе (((
Согласна, что "слов нет" ((

Когда то все "прогрессивные" жители страны ставили в вину жителям Донбасса то, что самые бедные выбрали во власть самых богатых.
Смотрю на кадровую политику майданавского президента ... миллионеры уже не котируются, только миллиардеры ((
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 03 июл 2014, 12:56

Горе-диверсанты из Питера огорчились: не смогли никого убить на Донбассе

https://www.facebook.com/juchkovsky
http://sprotyv.info/ru/news/1866-gore-d ... a-donbasse
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Ольга » 03 июл 2014, 15:21

Мымра писал(а):Когда то все "прогрессивные" жители страны ставили в вину жителям Донбасса то, что самые бедные выбрали во власть самых богатых.
Смотрю на кадровую политику майданавского президента ... миллионеры уже не котируются, только миллиардеры ((

Я думаю, что не совсем это так звучало.
На момент выбора они не были "самые богатые".
Не хотели "сидевших". А потом не хотели таких "не гонящих порожняк". Уж очень все шло "ничего себе. все в семью". (Даже по официальной статистике прирост богатства семьи не мог конкурировать темпами ни с арабскими шейхами, не с ИТ-доходами, ни с ..... и т.д.)
Ольга
Старожил

Сообщение magiya » 03 июл 2014, 20:16

Сообщение исчезло к 18-00. Может они. Может админы телетекста почитали..
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Tanysha » 03 июл 2014, 21:35

https://www.youtube.com/watch?v=X43ZMVZGf68#t=160
Сложно комментировать. В Донецке все так разговаривают?
И вот в свете последних дней ( в Израиле тоже неспокойно(((
Код: Выделить всё
Нам нужна победа. Одна на всех.

Две мои Родины - Украина и Израиль сегодня воюют с террористами. Вынуждены воевать. Русские нацисты убивают украинцев только за то, что те - хотят быть украинцами. Исламские нацисты убивают евреев только за то, что они - евреи. Две мои Родины, по моему убеждению, трагически заблуждаются, продолжая до сих пор считать террористов подобными себе людьми, и снова, и снова пытаются убедить их отказаться от террора. Террористы в ответ отвечают террором, террором, террором. И украинцы и евреи не могут, как их враги, ипользовать в информационной войне геббельсовские приёмы чудовищной лжи, приписывая противнику свои преступления и зверства. Поэтому, информационные войны мы проигрываем. Украинские и израильские военные, не могут в бою прикрываться живым щитом из женщин и детей, как рекомендовали террористам Насралла и Путин. Исламские же и пророссийские террористы только так и делают. В Украине и в Израиле с ужасом наблюдают, как в России и исламских странах миллионы примитивных людей с низким интеллектом легко превращают в исходящих к нам ненавистью нацистов. И, как ничтожно мало там сумевших устоять, не отравиться шовинистическим угаром, и остаться людьми. Дефицит Высоцкого, дефицит Омара Хайама - опасные болезни. Смертельно опасные. Украина, как и Израиль, одна перед своими врагами. Всему миру, по большому счёту, на нас наплевать. И ещё одно объединяет две мои Родины - наших смертельных врагов морально поддерживает и обильно снабжает оружием один и тот же нацистский преступник, по которому плачет петля. Но, мы, друзья мои, всё равно сильнее их. Я это знаю очень точно.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мымра » 04 июл 2014, 09:59

Ольга писал(а):
Мымра писал(а):Когда то все "прогрессивные" жители страны ставили в вину жителям Донбасса то, что самые бедные выбрали во власть самых богатых.

Я думаю, что не совсем это так звучало.
На момент выбора они не были "самые богатые".
Не хотели "сидевших". А потом не хотели таких "не гонящих порожняк". Уж очень все шло "ничего себе. все в семью". (Даже по официальной статистике прирост богатства семьи не мог конкурировать темпами ни с арабскими шейхами, не с ИТ-доходами, ни с ..... и т.д.)

Не хотели "сидевших" - это перед выборами (я, например, не голосовала за Янук. именно по этой причине), а когда выбрали, то заговорили о "самых богатых", они и тогда ими были, не в таких масштабах, но были.
Да и остальные партии привели в парламент далеко не бедных, но в вину это ставили только правящей партии.

Ну а сегодня на дворе мабуть миллиардеры закончились, пошли в ход кумовья.... Какое-то дежавю 2005...
только еще стреляют...
Мымра
Старожил

Сообщение Мымра » 04 июл 2014, 10:09

Tanysha писал(а):В Донецке все так разговаривают?

Танюш, что ты имеешь ввиду? Русский язык или содержание?
Мымра
Старожил

Сообщение Tanysha » 04 июл 2014, 20:51

Ну да именно язык . У нас тут чуть другой акцент . Ну да я думаю это не существенно. Света а у вас в Днепропетровске какие настроения? У большинства такие же взгляды как у тебя? Ну вот у нас например сейчас в городе патриотизм на подъеме. Люди флаги вывешивают в окнах , машины ездят с флажками .У вас как ?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Таля 1 » 05 июл 2014, 08:28

Два первых русские, последний с Украины

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ РУССКИЙ НАРОД?
http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/1353560-echo/
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Vikki » 05 июл 2014, 11:04

Всем читателям данной темки привет из Днепропетровска :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Слежу за темкой с самого начала, тоже переживаю и душа болит от того, что происходит, много раз хотелось "высказаться", но как-то не получалось мысли собрать "в кучку" :-)
Отдельный респект хочется высказать Диме-magiya VIkiorika VIkiorika VIkiorika вот именно ЖЕЛАНИЯ разобраться досконально в ситуации, попытаться докопаться до истины и не хватает народу, большинство поддаются эмоциям и дальше мозг не включается, чтоб проанализировать ситуацию :-?

Tanysha писал(а):у вас в Днепропетровске какие настроения? У большинства такие же взгляды как у тебя? Ну вот у нас например сейчас в городе патриотизм на подъеме. Люди флаги вывешивают в окнах , машины ездят с флажками .У вас как ?

Танюш, могу с уверенностью сказать что не у большинства такие взгляды, как у Светы - по крайней мере в моем окружении и среди тех с кем общаюсь :-)
в городе тоже патриотизм зашкаливает - символика повсюду, машины с флажками, я даже ЛИЧНО видела парочку машин с "вышиванками" - клеится лента-рисунок на машину , молодежь с ленточками жовто-блакитними и все в том же духе
Парад выпускников - мы там с дочей-выпускницей тоже участвовали ФОТО
ПАРАД ВЫШИВАНОК и ЕЩЁ да и вообще по городу частенько стали встречаться люди в вышиванках :-)
Ну и самый большой герб Украины
РАЗ, ДВА, ТРИ
и ещё очень много в том же духе :-)
Vikki
Старожил

Сообщение Tanysha » 05 июл 2014, 14:22

Спасибо Вика. У меня мозг "кипит".Читаю на другом форуме сообщения от луганчанок . Вобще совершенно другая информация и взгляды на все происходящее.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мымра » 05 июл 2014, 14:31

Прикольно...
ну тогда может кто-нибудь сформулирует какие взгляды у Светы?
Что бы я тоже понимала...
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 05 июл 2014, 15:34

Викуля, я видела что ты заходишь в темку, но ничего не писала ты, спасибо, что написала, а то у меня, как у Тани тоже мозг "закипает", всякие думы в голове. Еще раз спасибо.
Днепропетровск, вообще переплюнул всех по патриотизму.
Девочки, это к патриотизму, так получилось что у меня в этом году два выпускника, не хотела выставляться, когда такое в стране, но меня постыдили и я сдалась. И пришлось полянку накрыть. Раньше я покупала вино крымское Массандра, теперь не хочется на него вообще смотреть и пить, купила Шабо (Одесская область). ЦЕНА И КАЧЕСТВО- СУПЕР, мне очень понравилось, очень вкусное и прекрасное вино, открыла для себя новую Украину.
Джулия
Старожил

Сообщение Мымра » 05 июл 2014, 15:44

Джулия писал(а):так получилось что у меня в этом году два выпускника,

Наташ, у тебя ЗНО - перезгрузка)) Сочувствую ))
Сын защитился? Что с работой?
Мой защитился. С работой ... никак...
А вам диплом отдают без справки от потенциального работодателя?
Мымра
Старожил

Сообщение Tanysha » 05 июл 2014, 15:54

Света ну ты прям обижаешься? По моему в теме ты тут излагала свое видение всего происходящего.Я своим вопросом не хотела никого обижать.Просто интересно.Точно так же спрашивала у Маши про настроения в Питере.А то всяких гадостей хватает как с одной стороны так и с другой .Хочется докопаться в итоге до истины, но боюсь всю правду мы нескоро узнаем.
Как быстро время летит недавно помню вы поступали а тут уже диплом.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 05 июл 2014, 15:57

Мымра писал(а):
Джулия писал(а):так получилось что у меня в этом году два выпускника,

Наташ, у тебя ЗНО - перезгрузка)) Сочувствую ))
Сын защитился? Что с работой?
Мой защитился. С работой ... никак...
А вам диплом отдают без справки от потенциального работодателя?

Света, нет у меня не ЗНО, и нет перегрузки - 9 класс, сейчас молодь наша не очень хорошо учиться и не хочет пьфу-пьфу моих детей не касается, они стремятся к знаниям. И поэтому многие уходят с 9 класса, идут в коледжи (типа технику), чтобы потом было легче поступать в институты (хотя Универа, КПИ. КИСИ -это не касается, только ЗНО). Так, что моя дочка получила аттестат с наилучшими баллами и мне было очень приятно, что она так хорошо учиться, получила большое спасибо от руководства школы. А сын еще учиться в магистратуре, но он еще учился во в тором институте и получил в этом году второй диплом бакалавра, так что он дважды бакалавр, ему еще год магистратуры, не знаю, что будет с работой, но пока мы еще учимся, если война не все разрушит , то у него редкая специальность и он найдет с ней работу, правда на какие деньги не знаю, но еще ему аспирантуру предлагают. Посмотрим, что будет дальше.
Последний раз редактировалось Джулия 05 июл 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Старожил

Сообщение Vikki » 05 июл 2014, 15:58

Могу ответить только за себя - я за единую независимую Украину, я против войны, и я не в восторге(даже более сказать - совсем не в восторге) от нашего правительства, но нам не дали выбора - совсем - наша беда в том лишь, что в стране реально нет лидера за которым пошло бы большинство :-? и простые люди - вот как мы с вами - никоим образом повлиять на ситуацию не могут, к сожалению :-?
Vikki
Старожил

Сообщение Джулия » 05 июл 2014, 16:00

Vikki писал(а):Могу ответить только за себя - я за единую независимую Украину, я против войны, и я не в восторге(даже более сказать - совсем не в восторге) от нашего правительства, но нам не дали выбора - совсем - наша беда в том лишь, что в стране реально нет лидера за которым пошло бы большинство :-? и простые люди - вот как мы с вами - никоим образом повлиять на ситуацию не могут, к сожалению :-?

Вика, согласна с тобой, нас сделали патриотами, ну не хочу, как в Крыму жить под гимн СССР и под триколорами.
Джулия
Старожил

Сообщение Vikki » 05 июл 2014, 16:05

Джулия писал(а): ну не хочу, как в Крыму жить под гимн СССР и под триколорами.

и я не хочу - я люблю свою страну :-) :-) :-)
Vikki
Старожил

Сообщение Мымра » 05 июл 2014, 16:33

Vikki писал(а):Могу ответить только за себя - я за единую независимую Украину, я против войны, и я не в восторге(даже более сказать - совсем не в восторге) от нашего правительства, но нам не дали выбора - совсем - наша беда в том лишь, что в стране реально нет лидера за которым пошло бы большинство :-? и простые люди - вот как мы с вами - никоим образом повлиять на ситуацию не могут, к сожалению :-?

Вика, ну а где я писала что-то иное?
09 апреля:
Мымра писал(а):У нас, например, вроде все спокойно... вроде бы ...
Но ... не хочу я в Россию, не хочу,
а на Украине не хочу иметь ничего общего с самопровозглашенным президентом и Ко (((
Я хочу жить в своей стране, в своем доме, но без фашизма ...
и, если честно, я не знаю кого больше боюсь: Путина или ТягнибокаТимошенкоЯценюкаПорошенко, и кого выберу если вопрос станет ребром ((
как-то так drin

26 апреля:
Мымра писал(а):Почему если я против правящей хунты, значит считается что я за развал Украины и беспредел на Востоке?

тогда же:
Мымра писал(а):Это вышиванка моего деда, .... а это я, лет в 13-14 пыталась першить ее на себя, отпорола рукав, а потом испугалась что не справлюсь и остановилась.
Все бы ничего, но жила я тогда далеко-далеко от Украины, и время это было самого махрового СССР, но я всегда говорила что я украинка, и родина моя Украина (хотя на самом деле родилась то я в Красноярском крае). А теперь мне кто-то пытается рассказать что я не патриот, потому что не понимаю за что убили сто человек?

27 апреля:
Мымра писал(а):я ЗА единую Украину со всеми областями и Крымом;
я ПРОТИВ нынешней власти, считаю ее нелегитимной (особенно врио всего на свете), не профессиональной, направленной на уничтожение Украины, ее развал;
я ПРОТИВ действий украинских силовых структур (не только военных), которые позволяют владеть оружием всем, кто захочет, но при этом ничего не делают для защиты страны от внешнего агрессора;
я ПРОТИВ присутствия вооруженных сил любой страны (включая Россию) на территории Украины;
я ПРОТИВ того, что бы людей, чье мнение не совпадает с Майданом называть сепаратистами;
и, самое главное! я категорически против вступления в ЕС.....

Дальше уже не полезла, так какие у меня "не такие" взгляды?
Мымра
Старожил

Сообщение Мымра » 05 июл 2014, 16:38

Наташ, молодец сынуля! Поздравляю))
А мой, не смотря на отличную учебу, не захотел в магистратуру (( Я чуть не чокнулась в прошлом году, до сих пор смириться не могу (( Защитил специалиста. Посмотрим что дальше делать будет (( Пацан вроде не глупый, может и правда ему виднее mda
Мымра
Старожил

Сообщение Vikki » 05 июл 2014, 16:44

Мымра Светуль, я никого ни в чем не обвиняла и хочу жить дружно friendss friendss friendss
Vikki
Старожил

Сообщение Мымра » 05 июл 2014, 16:48

Tanysha писал(а):Света ну ты прям обижаешься? По моему в теме ты тут излагала свое видение всего происходящего.

Танюш, я ни разу не обижаюсь ))
Именно потому, что я неоднократно в теме излагала свое видение происходящего, у меня такое впечатление что мне приклеили ярлык: Света-сепаратистка, и никто, ничего не воспринимает из того что я пишу ((

Я далеко не совсем согласна здесь, но хоть какая-то попытка разобраться... и выводы неплохие
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7030946/
Мымра
Старожил

Сообщение Мымра » 05 июл 2014, 16:51

Vikki писал(а): Мымра Светуль, я никого ни в чем не обвиняла и хочу жить дружно friendss friendss friendss

Викуль, как можно жить не дружно с человеком, который в трудную минуту может выручить спицами №8? drin
И чья замечательная девочка живет у меня на прикроватной тумбочке :Дать розу:
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 05 июл 2014, 18:34

http://www.youtube.com/watch?v=SQlVAeqylGo
http://www.youtube.com/watch?v=SQlVAeqylGo
"Сьогодні ми, група «ІС», зафіксували в безпосередній близькості від держкордону з Україною, навпроти Луганської області, колону бойової техніки. У складі колони – 3 танки, 3 РСЗВ «Град» та кілька бронемашин.

Після прибуття до кордону екіпажі бойових машин, що складаються з російських військовців, залишили колону без охорони і поїхали геть на автівках.

Де ці танки та «Гради» виявляться завтра (або й сьогодні) – зрозуміло кожному. Це – до все тієї ж проблеми закриття кордону. "

Сотрудник ГРУ ГШ ВС РФ, гражданин РФ Травкин поставлял оружие боевикам на восток Украины
http://sprotyv.info/ru/news/1920-sotrud ... -na-vostok
Россия продолжает вооружать террористов
http://sprotyv.info/ru/news/1907-rossiy ... erroristov
РФ не прекращает поставлять оружие и боевиков на Донбасс
http://sprotyv.info/ru/news/1895-rf-ne- ... na-donbass
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 05 июл 2014, 19:52

magiya писал(а):Кстати, в интернете уже начали пропадать статьи о прошлом Порошенко, его детстве и о семье. И есть причина.

А таки да! Перечитала сегодня статью в Википендии... ее подчистили по сравнению с 25 мая ... mda
Неприятно себя чувствовать идиотом... пока в сети можно найти информацию которую я хотела проверить, думаю скоро ее не будет.
Это вам не шапки воровать, это конечно масштабы mda
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 05 июл 2014, 20:49

Теперь и с моря: террористы атаковали пограничников с воды. Один погиб
http://sprotyv.info/ru/news/1943-teper- ... odin-pogib
"..у пророссийских боевиков нет под контролем ни одного населенного пункта на побережье Украины. Следовательно, диверсионная группа вышла в море с территории России."

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на 4 июля 2014 г близ госграницы Украины находятся следующие группировки войск России:
Напротив Донецкой области:
личный состав – ок. 7 600 чел,
танков – ок. 40,
боевых бронированных машин (ББМ) – ок. 480,
артиллерии – ок. 130,
самолетов - 59,
вертолетов- 41
Напротив Луганской области:
личный состав – ок. 4100,
танков – 10,
ББМ – ок. 250,
артиллерии – ок. 40,
самолетов - 51,
вертолетов- 18
Напротив Харьковской области:
личный состав – ок. 7600,
танков – ок. 40,
ББМ – ок. 480,
артиллерии – ок. 130,
самолетов - 60,
вертолетов- 39
Войска РФ на территории Беларуси:
личный состав – ок. 2600,
танков – ок. 30,
ББМ – ок. 120,
артиллерии – ок. 40,
самолетов - 41,
вертолетов- 20
Войска РФ на территории Приднестровья:
личный состав – ок. 3000,
ББМ – 30
На оккупированной территории Крыма:
личный состав – ок. 22 000,
танков – ок. 30,
ББМ – ок. 300,
самолетов - 32,
вертолетов- 55
Таля 1
Коренной житель

Сообщение magiya » 05 июл 2014, 21:51

Vikki писал(а):Отдельный респект хочется высказать Диме-magiya

Спасибо. Приятно.
Мымра писал(а):Прикольно...
ну тогда может кто-нибудь сформулирует какие взгляды у Светы?
Что бы я тоже понимала...

Я попытаюсь.
Пессимизм. Настрой, что все будет плохо.
5 мудрых евреев о том, почему все плохо:
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/5-mudryh-evreev-o-tom-pochemu-vse-ploho-716810/ © AdMe.ru

Джулия писал(а):...купила Шабо (Одесская область). ЦЕНА И КАЧЕСТВО- СУПЕР, мне очень понравилось, очень вкусное и прекрасное вино, открыла для себя новую Украину.

Там на заводе еще дегустационный зал есть...В виде экскурсии. На выходе симпатишные такие все выходят.

Вполне собранная в кучу мысль .
Мымра писал(а):Наташ, молодец сынуля! Поздравляю))
А мой, не смотря на отличную учебу, не захотел в магистратуру (( Я чуть не чокнулась в прошлом году, до сих пор смириться не могу (( Защитил специалиста. Посмотрим что дальше делать будет (( Пацан вроде не глупый, может и правда ему виднее mda

Когда нибудь мы все поймем, что образование - это все , что мы имеем. Остальное приходящее и уходящее..
Мымра писал(а):Я далеко не совсем согласна здесь, но хоть какая-то попытка разобраться... и выводы неплохие
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7030946/

По сути верно. Две диаметрально противоположенные позиции.
З'явилося дві альтернативні картини цієї війни.
Наша: Росія напала на Україну, захопила Крим, закинула диверсантів на Донбас, українські силовики дають їм відсіч, а через те що міліція виявляється неспроможною виконувати свої функції, доводиться долучатися й добровольцям.

Їхня: У країні відбувся переворот, наступив хаос, радикали з їхнього боку озброїлися, заради захисту почали озброюватися і наші, і не дарма: на нас дійсно напали, і навіть не тільки радикали, але й армія з важкою технікою.

Только вопрос то не в этом.
Ситуация уже есть. Она сложилась. Как ее разрешать?
Можно долго разбираться , кто прав, а кто нет. Тыкать пальцами и обвинять друг друга.
Или иначе. Принять все "как есть". Сделать выводы. И двигаться дальше.
И вот тут возникает сложность. Большинство упорно не хотят двигаться дальше. Обсасывают события. Апеллируют к событиям прошлого.И не прогнозируют будущее.
И опять две позиции. Нам поможет Россия. И вторая. Нам поможет Европа и США.
Только нужно принимать решение. Или опять "обсасывать" ситуацию.В такой позиции продолжения развития нет. Мы застряли.

И, кстати , если кто думает, что Европа, США или Россия нам поможет, тот глубоко заблуждается.

Если перешагнуть через "не могу" и поднять глаза , выполнить упражнение "Взгляд в будущее", то мы упремся в следующую проблему.
Куда двигаться дальше? И тут важно не вернутся в предыдущее меню - "Упорно не хотим двигаться дальше, потому что....."
"Потому что " может быть продуктивным или просто "Не хочу потому что , не хочу"

Можно говорить.
"Правительство плохое". И что? Дальше то что?
"На Донбасе все бухают". Ну и ?
"Киевская хунта и остальные фашисты истребляют людей на Донбасе". Красиво. И что?
"Сепаратюги хотят отгрызть кусок Украины и отправиться в Россию". Угу. Попустило?
"Меня не спросили про Евросоюз". А меня не спросили про восточный альянс. И далее как ?

Эти и подобные им упреки не приводят к хорошему.
Есть проблема? Нужно решать.

Я имею вопросы , на которые не могу дать ответы. И хотел бы услышать ответы от вполне определенных наших жительниц.
Мымра и Джулия.
Это простые вопросы, на которые хотелось увидеть простые ответы с минимальными пояснениями.
Если не хотите быть первыми или вторыми, дайте ответы мне в личку. Выложу одним постом.
Ну а все желающие могут отвечать сейчас и здесь.

Зачем Россия забрала Крым? И почему не забирает Донбас, если так заботится о русскоязычном населении?
Почему Европа и США не помогает Украине реально, а не "страшилками" о санкциях?
Кто виновен в том, что война началась?
Кто может повлиять на ситуацию и остановить войну?
В чем разница между массовым протестом и попыткой переворота?
Где различия между понятиями" ополченец " и "террорист"?
В чем разница между понятиями "самооборона Майдана" и "бандит"?
Куда Украина должна двигаться на Запад или на Восток? И почему?
Когда закончится война?
Где Вы отдыхали в прошлом году и где планируете отдых в этом?
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))