Российские войска на земле Украины.Re: Российские войска на земле Украины.Запоздалая исповедь террориста
https://www.youtube.com/watch?v=gn-Gqf4k6a0
Re: Российские войска на земле Украины.
Ну по словам одного-двух человек, у которых могут быть свои причины так говорить тоже нельзя делать выводы. И в донецке и в харькове есть люди с другим мнением и они просто боятся его высказывать. У вас, говоря языком статистики, маленькая выборка для того, чтобы сделать объективные выводы ![]() И вообще, непонятно ,почему днепропетровцу виднее, что происходит в донецке, чем киевлянину? Люди часто, проживая в городе, где происходят события, не знают, что происходит, а просто распростаняют слухи. А уж иногородним точно не видно... А вот те, кто видел своими глазами, что делают ополченцы и что делают украинские войска, выступают в поддержку украинских войск.
Персонажи, которые выступают за высокую моральность, которых пугает "17 видов гомосексуализма" в загнивающей гейропе, распущенность европейцев, должны как минимум демонстрировать эту самую высокую духовность, традиционное воспитание, а выступления в стрип-клубе, как минимум - демонстрация той самой распущенности, за которую осуждают европейцев. Назвался груздем - полезай в кузов, как говорится. Последний раз редактировалось Stefany 28 июн 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Тоже очень интересная тема. Моя бабушка от своих родителей точно знала, что родилась в голод. И больно слышать от пророссийского молодняка, родители, бабушки и дедушки которого - родом из россии - презрительно-уничижительное "голодоморцы". Ведь те деды и бабки даже не знают, что такое запас продуктов делать. А моя бабка пронесла этот опыт своих родителей через всю жизнь.
Re: Российские войска на земле Украины.Моя мама 1939 года рождения.г.ленинграда и все 900 дней блокады была здесь. У нее два основных праздника в году когда мы все собираемся-это день победы и день снятия блокады.в 1944 после прорыва она год лежала в больнице,потом выписали домой умирать,а бабушка отвезла её к серафиму вырецкому .она там жила не у него а у женщины рядом и пила много трав.это знают и мои дети и внучка.не помню кто сказал-народ забывший свою историю обречен ее повторить.день снятия блокады отмечается у нас очень широко.мама всю неделю каждый день либо на концерте либо в ресторане.нам тяжеловато,с Дашкой приходиться сидеть всем по очереди:)
Я не о том. Ссылка не на вконтакте, а на внешний ресурс. Оттуда ссылок нет. К вопросу о чистоплотности СМИ.
Люди на юго-востоке сейчас хотят одного. Мира. И им абсолютно фиолетово кто, где, как и с кем будет договариваться. И тем более, кто кого будет представлять. Им уже не нужна Россия, Украина, ДНР и т.п. Они хотят МИРА. Это просто нужно осознать и понимать. По поводу партий так половина всех морд, которые на экране показываются - бывшие комсомольцы и коммунисты. И не рядовые, а те, кто у кормушки был. У Шуфрича первая жена то ли сама партийной шишкой была, то ли ее папаша. Не просто так , наверное. И кто то верит , что Порошенко не был в комсомоле? Закончил факультет международных отношений Киевского университета. Я че-то не верю, что он такой умный сам туда поступил. Кстати, в интернете уже начали пропадать статьи о прошлом Порошенко, его детстве и о семье. И есть причина.
Герман вчера очень красиво говорила.Иначе она не умеет. Гриценко блеснул своей тупостью, что для него не характерно, а Шуфрич пропиарился как обычно и свалил. Воевать должны военные. Лечить доктора. А уголь добывать шахтеры. И ничего правильного в словах Гриценко не наблюдаю. Если считаешь, что виновато правительство, так так и говори. И расскажи заодно , что ты лично сделал за то время пока был министром обороны и почему ты, такой правильный, варнякаешь с голубых экранов , а не сидишь в окопе на передовой и не защищаешь своих детей и внуков. Раз уж ты такой умный военный, огромный , здоровенный. И тактик и стратег и на дуде дудец.
Сейчас нету там призыва по ссылке. Фейсбук динамично работает. Там на главной всегда обновления проходят.
Я не про рекламу и культурную жизнь вообще. Многие мои любимые артисты и рок-группы родом из Питера. И многие не любимые. Значит они разносторонние. Это факт. И не просто так. И показывает Питер как рассадник этого дела в самом хорошем смысле слова. А хорошему реклама не нужна. Люди лучше какой либо рекламы. Главное , чтобы людей это интересовало и они об этом говорили. У меня под домом бабушки обсуждают проходящих мимо людей. Им это интересно. Наверное где то есть бабушки, которые обсуждают концерты , выступления и анонсы спектаклей.
Согласен. Правда я не о плате. Точнее не об оплате за обучение. Во всех странах образование отрасль дотационная. Тут ничего не поделать. И источником доходов часто являются не плата за обучение. Я имел ввиду, что уровень образования в стране, как отросли, напрямую зависит от вложенных в это самое образование средств. И я поражаюсь, когда приглашают на работу кассира в супермаркет и тут же воспитателя в детский сад , но с окладом в три раза меньше. Ничего не имею против кассиров. Это важная, ответственная работа. Но воспитатель-то. Неужели булки и кетчуп дороже наших детей? А оплата обучения к моему великому сожалению не дает гарантий качества. Все зависит от человека. Если человек не хочет учиться, то ему хоть Энштейна выпиши из прошлого века в качестве учителя. Не станет он физиком. Да и физики знать не будет. Сколько из нас закончили ВУЗы? А сколько работает по этой специальности? Явно в системе было и раньше что-то не так. А теперь и подавно. Немного скомкано вышло. Уж простите. ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.Дима,не могу не согласиться.. все доводы Ваши правильные
Я за бесплатное обучение и равные возможности для всех детей, т.к. знаю по себе ...училась бесплатно и не представляю где бы деньги взяла сейчас, даже при огромном желании учиться( а оно до сих пор есть)) ) ..Дочь училась платно знаний меньше -преподавание хуже стало Кстати тоже была комсоргом и делегировалась как лучшая возлагать цветы к Мавзолею, но претило все наносное и тогда))
Нам еще и читать нужно учиться. Где написано, что я считаю, что "днепропетровцу" (читай Свете) виднее , что происходит в киевских моргах? Или на площадях города Харьков? Повторюсь. Украина ведет информационную войну с Россией. Без результата. Верить любым СМИ не вижу возможным. Информацию нужно лично перепроверять. Однако. Я лично знаком со Светой. И еще до этого внутреннего конфликта. Лично у меня нет оснований полагать, что информация от нее является не правдивой. И если она говорит, что в Днепропетровске все спокойно,или , что там взорвали пол города (не приведи Господь) ,у меня нет никаких оснований ей не верить. К сожалению , в условиях этой самой информационной войны мы часто полагаемся на свой опыт и личные ощущения. И меня вообще не впечатляют картинки в интернете, которые при нынешних технологиях я лично могу слепить в фотошопе за 5 минут. Не говорю о работе профи. По голодомору ничего не скажу. Знаю, что голод - это одно из самых страшных испытаний. Особенно , когда голодают твои дети и ты с этим ничего не можешь сделать. И преклоняюсь перед теми, кто пережил блокаду Ленинграда. И перед теми , кто не пережил. ![]() ![]()
Об обучении сказать ничего не могу. Там очень тонкая материя. Знаю одно. Если человек хочет, то он своего добьется. Педиатр моего малого пять или шесть раз поступала в мед. И поступила. И НЕ ЗРЯ она стала педиатром. Очень не зря. Первый звонок по поводу здоровья любого члена семьи проходит к ней. Доктор от Бога. А меня в комсомол не приняли с первого раза. ![]() При том , что я очень не плохо учился и , как бы это сказать по-мягче, не был "зубрилой". И запомнить устав ВЛКСМ не составляло никакого труда. Многие наверное помнят, о чем это я . Комсорг Ирэна была в шоке от этого факта и просто упала в транс, когда я сам не пришел на "второй заход" поступления в комсомол. Теперь она вроде в Израиле живет. В оплоте коммунизма. ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.У нас с образованием тоже все неоднозначно.я лучше ориентируюсь в школьном образовании.бесплатная мат.школа239 как была самой сильной так и держаться.во многих школах так себе... вчера приехала подруга,а у нее две дочери девятикласницы взбунтовались и не хотят учиться.они нашли школу экстернат при университете,поговорили с теми кто ее окончил и перешли туда.за год пройдут10-11 классы.но она платная,они нашли работу и смогут сами платить.занятия 4раза в неделю шесть уроков с 11 утра.жаль у меня такого не было,я бы тоже так сделала.т.е.решение найти можно,просто надо активно к этому подходить.очень удобно,при выборе школы,посмотреть на результаты всероссийский олимпиад,какие школы побеждают и отдавать туда
Re: Российские войска на земле Украины.По поводу культуры и образования.
Из переписки с молодым человеком 36 лет. Москвич. Водитель. Жена .Ребенок. Копирую его посты. Там нет возможности все скопировать. Разговор о компьютерной браузерной игре. " - ток тут нету грабежа соседа или захвата ))) а там есть - ресы мона забрать - чяйку сделаю" " Я понял, что он пошел делать. Потом.Когда на балконе курил. ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.Наверное ему этого достаточно:) мне не нравиться что у людей появилось,в разговорной речи,очень много слов-паразитов.но недавно пришел знакомый,ему около 30 и стал жаловаться-принимает людей на работу,а слушать как они мекают-бекают уже не может..стал следить за собой, что приятно.
Протестую!!! Нет никакого конфликта ![]() ![]() Но отношение к людям и чуЙства к ним не меняются ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Еще не хватало. ![]() Имелось ввиду внутреннего конфликта в стране. У нас на форуме есть и должно быть только так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уф! Ну слава те... пойду, на радостях, чЯЙку хильну ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Российские войска на земле Украины.НОВОДВОРСКАЯ: ХУДОЙ МИР.
https://www.facebook.com/v.novodvorskaia В Луганск продолжают прибывать российские танки. ФОТОФАКТ http://sprotyv.info/ru/news/1743-v-luga ... i-fotofakt Террористы убивают украинцев из российского оружия. http://www.youtube.com/watch?v=T40fV3mpLvo
Re: Российские войска на земле Украины.Может я не права,но эти видео ничего не объясняют.а подписи к ним.........моя мама приехала с Дашкой из Греции,отдыхали в прекрасном месте,на острове Тасос,она в шоке как там вели себя украинцы,даже девочка украинка ,играющая с Дашкой,начала ее обзывать,а когда моя мама спросила -с чего она это?она сказала что её мама говорит-русских надо ненавидеть....давайте не сбиваться на слова и поведение отдельных людей ,которые разжигают неприязнь,что неправильно,по-моему.
Re: Российские войска на земле Украины.Каких отдельных людей Вы имеете ввиду?
Танки и оружие идут через границу России к террористам минуя русских пограничников свободно и с ведома Вашего президента.Только он оставить может! Своих террористов он "мочить в туалетах" будет .. Не видела ни одного соболезнования от него украинскому народу Уж терпимей нашего народа просто нет! http://tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm
Согласен. Идиотов везде хватает. В славном городе Ивано -Франковск году этак в 1990м мне на базаре одна милая бабушка отказалась продавать лук. Цибуля при этом у нее же продавалась спокойно. Так ее соседка с соседнего места рявкнула , извинилась передо мной и продала значительно дешевле. Дело в воспитании, а не в политике.
Наших они то же объезжают как то. Вопрос открыт. На каком замке граница и кто в этом виноват. Вчера на вече опять были лозунги "Банду геть" . Вероятность повтора майдана возрастает. Если Кличко не сможет их убрать с крещатика, быть еще одной революции.
Думаю есть. Негры какие то точно дольше терпели угнетение. ![]() ![]()
Насколько я осведомлена, то ни мама Маши, ни внучка Маши - Даша, не являются президентом России - Путиным, поэтому предъявлять им претензии про танки, оружие и пограничников абсолютно не правильно ((( а вот спросить у своего президента - Порошенко, почему так происходит, наверное стОит... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Не поняла спайку фразы с ссылкой .... При чем тут Украинский народ? Или Ваш народ не украинский? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Это вопрос не к Маше, а к всему русскому народу, зачем вы отправляете оружие и наемников, зачем? Вот это Таля 1 имела ввиду.
Re: Российские войска на земле Украины.Танки и системы Град в сумочке не носят носят через границы....
МЫМРА, к Маше вообще претензий не предъявляла, с чего это Вы взяли?? ![]() ... и пробел не поставила перед ссылкой на рос. сайт, который сам с за себя говорит... т.е. терпимость к другому мнению Президента недавно выбрали, а хваленая бывшая власть натворила столько.... что только поснимать всех надо, как в Грузии У нас тоже все работники горисполкома и ОКСА плачут за ней горькими слезами..недавно митинг был.... Наталя ![]() Да это имелось ввиду , но как же... надоть перекрутить без этого,наверное , нельзя ![]() Если у нас в темке перекрутят фразу , то что говорить за других. А началось то с Крыма где 2% " не проголосовавших" обижали 98% "проголосовавших" https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 298&type=1 ".....призывы" лечить наркоманов и пьяниц бесплатно" расклеенными везде в Крыму и такие же точно по видео на Донбассе. Одни и те же тел.,якобы, горячей линии. В силу своего преклонного возраста и способности анализировать происходящее, сразу смекнула, что ЭТО набор в армию ополченцев...." И то не мы были...и форму везде продают... а потом да это мы были... ну вот и до танков дошли... в сумочке носим братнему народу http://obozrevatel.com/crime/32081-ross ... idtsyi.htm На Луганщині терористи ховають танки у дворах житлових будинків http://www.5.ua/component/k2/item/38773 ... dynkiv-zmi Нашла, изучаю: http://argumentua.com/stati/vtorzhenie- ... lko-biznes
Re: Российские войска на земле Украины.Украина, Порошенко, Перемирие
https://www.facebook.com/v.novodvorskaia Гуманитарка после танков) Не было бы танков и Града и гуманитарки не надо братнего народа Ослов в Украине не так много http://rusplt.ru/news/lavrov-priznal-so ... ampaign=qb
Re: Российские войска на земле Украины.Маша, была в Питере один раз. Потрясающий город. Была еще при Союзе. Когда он был "заброшен" и в тени столицы (А вот Москву как то не люблю
![]() Это о городе. Об отношениях. Конечно отношение к русским на Украине изменится. И это закономерно. И нам, "русскоязычным украинцам", тоже может придется наталкиваться на эту "любовь". Такова классическая поведенческая модель при конфликтных ситуациях между странами. Об образовании. Согласна с Димой. Хоть плати, хоть не плати, но если даже нажеванные знания будут выплевываться (если нет желания учится), то ничего не получится. И если нет желания учить, то тоже можно воспитать "нелюбовь" к предмету или целому направлению знаний. В основе многих "учеб" лежит желание, знание, умение и любовь ![]()
Ну вот по этому обсуждению... Понятно, что это "не правильно", понятно, что нельзя обвинять "огульно всех и вся", но это проявление отношений среди "простых людей". Это защитная реакция мамаши. Она пытается воспитать "страх перед опасностью в будущем". Дать "прививку". Как в любой другой "опасной" ситуации. "Не тяни руки к огню !" (обожжет) "Не гладь этого кота" (лишай) и т.д.Не играй с РУССКОЙ девочкой (не люби их, они обманут. придут на твою землю, воспользовавшись твоим хорошим отношением)) С другой стороны не согласна, что "простые люди не влияют ни на что". Они могу влиять активно и пассивно. Они могут поддерживать действия своего президента своими волеизъявлениями или нет (как минимум). Или в нашем конфликте поддерживать какую то сторону "фашистской хунты" или "боевиков" (хотя для меня это не все так однозначно и "бело-черно"). И опять таки активно (идя в ополчения или призываться, "закладывать" наличие вооруженных или сочувствующих с одной или другой стороны) или пассивно (сидя тихо и ничего не делая).
Re: Российские войска на земле Украины.О Порошенко.
Конечно он был где то. Вылезти по ступеньке наверх в наших странах... Ну мы же без розовых очков. Ну вылез. Теперь посмотрим, что он будет делать. Одному нравится сидеть королем в дворце на мусорной куче, а другому нет. И он начинает из кучи делать страну... Давайте немного подождем с выводами. как говорится "утро вечера мудренее" нельзя верить и СМИ. Ну о каком "закрытии границы" можно говорить. Казачки рассказывают, что они знают "тропы". Зачем им идти через пункты пропуска? Адреналина добавить себе? как можно закрыть столько км границы за такое время? И хоть спрашивай сейчас Порошенко , хоть не спрашивай.. А что говорить? Что мы голые и босые. У нас все разворовали. Мы НЕ можем это сделать? И что? Сложить лапы и чего то ждать? А чего? Паники? ведь ситуацией сейчас по полной пользуются и обычные бандюки, мародеры, очень востребованы контрабандисты и т.д. Меня радует уже то, что что то пытаются делать и не кричат на каждом шагу и каждую минуту о "попередниках"... и пытаются мирно говорить и пытаются искать с кем можно говорить... И радует, что уже такие заметки печатаются в российских изданиях http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... v-donetske
Re: Российские войска на земле Украины.Я зол. Очень.
Читал сегодня телетекст. И что я вижу? На стр 155. Вот это: Звоню в СБУ. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=39006 И меня вежливо послали на хер. Начали футболить фразами. "Позвоните в городское управление, может это их интересует." Молчу о том, как я пытался выяснить вопрос о том, зачем тогда они там сидят. Я позвонил. Там свободно. Ни кто трубку не берет. Звоню опять в республиканское. И НИЧЕГО... Вот и весь силовой блок. ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.а может они и крышуют?
Слов нет. Пишу и стираю...
+ миллиард Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?