И свитерочек симпатичный

Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка ,какие хорошенькие шапочки
![]() ![]() ![]() И свитерочек симпатичный ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, свитерочек очень понравился - очень стильно и уютно
![]() ![]() ![]() сынулька у тебя модник - шапулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, до чего же люблю рассматривать твои работы!
![]() ![]() Все настолько идеально, настолько красиво, что прямо хочется смотреть, любоваться и радоваться!!!! Умничка! Все работы на высшем уровне, но больше всех покорили "Дубовые листочки! ![]() Давай еще показывай , что навязала, вдохновляй народ на подвиги ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Здравствуйте, а, как вязать шапочку сиреневую? Работы очень красивы. Загляденье.
Наташа
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Приветики, принесла вам шапки на показ!!!
Шапка "Tod от Kim Hargreaves" Пряжа alize LANAGOLD FINE, ушло мене 100 гр спицы 3,0мм. ![]() ![]() ![]() Пряжа газал "Артик" ушло 200 гр. спицы на шапке 2,5-3, шарф 4,0 мм. Шапку тем же рисунком, только укоротила. ![]() ![]() ![]() Ну и шарф для сына. ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, шапочки улетные.
Очень хорошо выглядишь
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, отличнейшие зимние обновки и для себя и для сыночка - очень красивый "мужской" узор на шарфике
![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Девочки приветик, давно не приходила, нечем толком и хвастануть было.
Принесла свои обновы, вязаные на машине. Осваиваю по немногу. Пряжа Minotauro Nardi Filati S.P.A. - роза. в одну нить. Ушло 230 гр. ![]() ![]() ![]() ну и для сына обновка Пряжа итальянский сток Cotoneangora. Лицевая гладь на машине, резинка спицами, так как еще не умею, а очень хочется. Ушло в общем 267 гр. пряжи. Плотность 7. ![]() все резинки вязала спицами. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, ты умничка, еще и на машинке вяжешь.
Цвет обалденный. А у сына очень интересное сочетание ты взяла
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Наташа спасибо большое, это я учусьь только вязать!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, отличные "машинные" начинания - стильные и модные свитерочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Vikki спасибо большое!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, работы потрясающие!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Orlicca спасибо большое!!!
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, привет!!!! Молодчинка, что учишься вязать на машине!!!! Хорошее начало: что твой свитерок, что для сынули!!!!
Желаю тебе удачи и терпения ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Наташа спасибо огромное!!!
![]() Я тут еще с одной обновкой. Недовяз прошлого года, борьба с ними. -1. "Pandora by Martin Storey " летний вариант, на что пряжи хватило. Пряжа неизвестная, на вид ленточная, одна ленточка белая хлопок, а вторая вискоза разных цветов - фиолетовая, синяя, голубая и белая. Уже даже и забыла на каких спицах вязала, довязывала горловину переда и рукава. Ушло 440 гр. Спицы вроде 4,0 3,5 и резинку на 2,0. ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светочка, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, просто и со вкусом.
Я. такие тоже "простые" вещички люблю
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Приветик девчонки!!!
Vikki, Джулия, Наташенька спасибо вам!!!!! Принесла вам свою обновку. Toulouse Pullover by Leah B. Thibault Вязала на вяз. машинке, резинка спицами. Пряжа сборник - одна нить ангора+люрекс+ 70+30/шерсть/акрил. Ушло 220 гр. Черное очень плохо фоткается, ну вот как получилось. ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, прикольный свитерок!
![]() а на вороте какая-то завязочка или меня проглючило? и в жизни у него такой же меланжевый эффект как на фото из-за люрекса или поспокойнее будет?
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Оська спасибо, да там бантик завязывается. И да в жизни поскромнее блестит, и не так рябит.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, классная кофточка
![]() ![]() Ты молодчина ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Наталочка спасибо большое!!!
Ну раз хвалят несу еще одну обновку Платье - пряжа Minotauro Nardi Filati S.P.A. ушло 400 гр. Вязала на машине. ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, обалдеть, шикарное платье.
Приноси побольше хвастиков
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Наташа спасибо большое!!!! Если что нового обязательно принесу!!!!
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Света, как красиво вышло платье
![]() ![]() Я тоже такое думаю вязать) да никак с юбкой не угадаю - ты сколько набирала петель на юбку, если не секрет? И какая плотность у тебя на твид? Машина не особо хочет его кушать...даже бурет легче идет ![]()
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab. Мариам спасибо большое!!!
Моя машинка скушала на отлично. Свой розовый вязала на 10 плотности, а платье на 8.. и две точки, почти на 9. Юбка связана из 4 кусков. Потом все сшито, заложила складки и прострочила на машинке. Каждый кусочек на 80 петлях. Полотна стирала в горячей воде с хозяйственным мылом и средством для посуды от жира. Терла хорошо, твид так распушился, сделался очень мягким. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Девочки приветик!!!
Принесла и я обновку, пряжа "велена" ушло 200 гр. крючок 1,5 мм. ![]() больше фото в альбоме. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Моя вязальная ЖИЗНЬ. Swetab.Светик, шикарная обновочка.