и по 1 маленькой пасмочке 243 и 218
и больше меня не пускать сюда

КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтикия заберу расти - 308 гр
![]() и по 1 маленькой пасмочке 243 и 218 и больше меня не пускать сюда ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
за расти -спасибо! Дундага вся 6/1 -? приходите обязательно с хвастиками ![]() за сандалики - ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, хотела спросить по моему уточненному заказу. По блю-вайт или туркиза? Леночка,ты как что узнаешь, добавь к моему заказу по лилаку и желто-зеленому, что за мной зарезервирован и как только там будут окончательные суммы по заказу, скажешь, я сразу деньги скину на карточку. Только мне нужны будут твои данные, потому что я в закупке участвую впервые. У меня данных куда скинуть денежку нет.
![]() ![]()
всё что вы заказали -это ваше по блю-вайт (замена туркус) -жду ответ поставщика. Иногда, это занимает несколько дней сумму и № карты обязательно сброшу. спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, хорошо. Буду ждать.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПополнение 100% льна Сиулас (Латвия)
![]() ![]() НАЛИЧИЕ КАРТА ЦВЕТОВ лён мягкий, не сухой -в бобинах, метраж в "наличии", цена -35,5 е/кг
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а лен еще не поздно заказать? Если еще можно,то к моим 3 пасмам Кауни я б и 3 моточка льна бы добавила. Цвет 320, по ссылке он в наличии есть. И можно по 3 мотка заказывать или надо брать упаковку или с кем-то договариваться на раздел? Если можно,то я б 3 моточка цвета 320 ( солнечный) взяла.
Я вам заказала 551
?? Заказывать можно любое колличество
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, 551-й меня устраивает полностью, я думала его нет. По поводу солнечного а не бежево-пшеничного. Солнечный -он ярко-желтый, как цыпленок. На него глаз положила моя заказчица. Куда-то там она его наметила в своем гардеробе.
![]() ![]()
давайте так, пусть № 551- основной, а на замену № 320 тогда жду ответа по вашему льну, и рассылаю "суммы к оплате". Девочки, ПОСЫЛКА СОБРАНА! ДО ОСЕНИ СОБИРАТЬ НЕ БУДУ. ЖЕЛАЮЩИМ, МОГУ ДОБАВИТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоговорились.
![]()
жду инфу по льну, и напишу вам в личку спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, я желающая! Запрыгиваю в уходящий поезд. Сейчас определюсь и сразу закажу.
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Ок, сегодня уже разослала суммы к оплате
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, мне по одной пасме Кауни 8/1 грамм на 300: Flame, Green-yellow
А еще меня интересует цена и количество Сеамовского мохера, что в пристрое. А еще: что там у тебя за бобинки такие сочные? И какая цена? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
по Кауни заказ принят, спасибо сеам.мохера -300г(6мотков), 1м=50г=30гр бобинки эти -? в альбоме справа есть "птичка", нажимаете и вся инфа о пряже
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, тогда за мной Сеам 3 моточка. А какая цена на бобинки? И отматываются ли? Или можно взять только бобину?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
сеам записала, спасибо каждая бобина по 150г, цена за бобину -30гр, можно купить любой цвет ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиспасибо. Лена, я пока подумаю. Посмотрим еще, на сколько Кауни моя затянет. Надо ж так, чтоб муж из дома не выгнал
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
какие-то проблемы с отправкой вам сообщения. ![]() Адрес у вас тот же-?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, привет. Заберу остальные 3 моточка Сеамвского мохера. Муж обещал из дома не выгонять
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
cпасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПосылки всем отправила, номера ищем в личке
спасибо за терпение и лёгких петелек!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо, прочитала,ждем.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, посылку получила. Спасибо. Я в восторге!
Лена, а когда в следующий раз заказ будет? Я все таки флейм хочу. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
как быстро! вяжите с удовольствием! след.посылка -конец августа или в нач.сентября
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПолучила посылку, нитки понравились, спасибо!
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |