Российские войска на земле Украины.Re: Российские войска на земле Украины.не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.
у меня тоже желто-голубой ![]() тогда к вам это не относится ![]() Просто больше всего на свете я ненавижу предателей а обычные разногласия, я думаю, можно решить
Re: Российские войска на земле Украины.не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.Девочки, давайте не будем спорить и ругаться, а трезво рассуждать и не делать поспешных решений.
Каждый считает, что правда на его стороне. На самом деле мы сами не знаем правды. Что правда, а что ложь???? НЕ ЗНАЮ,,,,,,, Кто-то задумал этот сценарий, а страдаем мы. Промывают мозги всем. Кто-то умело манипулирует людьми, а мы как рыбки попались на крючок, ненависть нас не должна захлебнуть. СТОП. Остановитесь все. Ведь кому-то это и нужно, чтобы мы как собаки грызли друг друга и этого режиссёр добился. Я, Наталия -Джулия, не считаю что я права, но также не считаю, что вы правы. И больше в политические дебаты не вступаю, так как не знаю где правда, а где ложь. Задумайтесь кому все это надо?
Re: Российские войска на земле Украины.Надо же какие все альтруисты
![]()
А я не готова! У меня одна жизнь, и половину из нее я переживаю "временные" трудности что бы "стране" стало лучше. И стране таки становится с каждым разом все лучше и лучше, только страна называется не Украина, а Тимошенко-Порошенко-Ющенко-Янукович-Азаров-и пр. Поэтому я больше не хочу, надоело. И нынешнюю власть, которая оказалась самой омерзительной из всех перечисленных (уже только за то, что взошла на трон на крови) люто ненавижу. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Правильно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
+1 ![]()
Re: Российские войска на земле Украины....
"Я не хочу слышать Донбасс. Это не правильно. Простите, чем Донбасс такой особенный, что вся страна... остальные 23 региона должны прислушиваться к Луганску и Донецку? Кто-то может вразумительно ответить, чем Дебальцево важнее Шепетовки? Почему Славянск криком кричит, что его должны все слушать, а Кременец или Коростышев молчат? На каком основании, Донбасс, ты решил, что ты важнее чем Буковина? Нет таких оснований. Потому что нифига ты не важнее. Ты такой же как все. В любой области тот же экономический кризис, те же пенсии, те же дураки и дороги. Трудно всем. Но все думают как из этого "трудно" выбраться, а ты, Донбасс хватаешься за автомат и заявляешь, что ты особенный. Увы, ты особенный только в глубине своего падения..." http://uapress.info/uk/news/show/24759
Света, а можно мне составить протеже к вам снабженцем в провинцию Днепропетровск?
Чернобыль то же не подарок. И , похоже, ядерный мусор будут складывать не под Артемовском, а под Киевом. http://korrespondent.net/ukraine/335409 ... rak-uhrozy Людям в Кировоградской области то же не сахар .Урановый рудник , знаете ли... http://danger.in.ua/ru/dbsearch/438.html В Днепропетровсой области и на западной Украине аналогично Жители этих регионов не хотят такую радость под домом. Но на Украине 4 действующие атомные станции с кучей реакторов. Можем заглушить и их. Будем дровами греться и на перекладных на работу ездить. ![]() ![]() ![]()
Светлан, кажеться я знаю выход из положения конкретно в Вашем случае: сойдите на станции Коломойский. ![]() Это была шутка (на всякий случай говорю об этом). А вот люто ненавидеть - не надо. Этой власти от того ни холодно, ни жарко, а вот свои собственные нервы тратите почем зря. Найдите повод радоваться жизни. Одной жизни. И просто поверте в то, что ваши "временные" трудности - просто ничто в мировом масштабе. ![]()
Очевидно , что НДФЛ платится по месту регистрации. Так заставляйте ваших работодателей перерегистрироваться по месту ведения бизнеса. Примеры есть. http://zhzh.info/news/2014-03-17-18535 Да и то . Все крупные плательщики все же зарегистрированы на местах. Я бы удивился , если бы пивзавод "Оболонь" был зарегистрирован в Полтаве. Не в этом дело. Само утверждение, что все сливки забирает себе Киев и компенсирует киевлянам коммуналку... Как то так... Ну давайте сравним. Сколько стоит в Днепропетровке куб горячей и холодной воды? ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.KSUYSHKA ты сравниваешь несравнимое. Все таки на Майдане не с оружием и БТР ми стояли . Да добивались своих целей но не просили конкретно за свой регион а за всю Украину. А в Донецке гибнут наши житомирские ребята и не говори что они не должны были туда ехать .Это их долг перед Родиной. Они не предали свою страну
в отличии от крымчан и т п . http://zhzh.info/news/2014-05-15-19005 Отсюда и ненависть .За что любить? Всем сейчас нелегко . Помимо обстановки в стране как видим многие потеряли работу. Дима приятно удивлена ты оказывается читаешь житомирские новости. Таня
Re: Российские войска на земле Украины.![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.Оксана да ты знаешь у меня сын растет и через пару и его могут призвать . Я не могу даже представить чего стоит матерям отправлять своих детей туда потому что кому то хочется ...да не знаю чего донецким хочется. По моему кому кому а Восточной Украине при Януковиче жилось неплохо.Ну можно было как то мирно все решить.Так Донецк же вобще не идет ни на какие переговоры . А разве только украинская армия проверяет?Местные не проверяют? Ой а снайперы на Майдане это что не зачистки?
Таня
Re: Российские войска на земле Украины.![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.Да представляешь трудно вязать а даже если что то свяжешь то нет настроения хвастаться . Лично я почти не вяжу , но этот форум мой родной дом . Не понимаю какая разница о чем говорить с людьми близкими по духу, с которыми общаешься уже не один год . Если сейчас такое время что кроме политики больше ни о чем не думаешь то естественно и разговариваешь об єтом пусть даже споришь ,ничего в 'этом страшного нет
Таня
Ненависти и агрессии нет, есть разочарование. Разочарование в людях, в их уровне развития, в их умении "ориентироваться" и делать СВОИ вводы. Насколько рабской должна быть душа, что получив независимость (пусть даже таким дикарским способом) бегом бежать и "ложиться" под Путина. Отличия: 1. Майдан не призывал к расколу страны 2. Майдан не бегал с флагами страны-оккупанта, не жег, не топтал и не скидывал украинский флаг - ИМЕННО ЭТОГО Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ И НЕ ПРОЩУ 3. Майдан стоял ЗА ВСЮ Украину, против воровской власти (кстати, власть - протеже восточных областей) 4. Майдан не грабил и не убивал мирных жителей 5. На майдане даже во время самых активных противостояний не разбивали витрины и не мародерствовали 6. Майдан ждет выборов - НОРМАЛЬНЫХ, ЦИВИЛИЗОВАННЫХ, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНЫХ выборов, а не ксерит "бюллетени" на принтере и не проводит "референдумов" 7. Майдан поддержал весь мир (кроме России, конечно, и ее близких приспешников) То, что происходит на востоке - больше похоже на вакханалию гопников, желающих стать царьками. Ну а люди... остальные... ну, что тут скажешь "Почему мы бедные, потому что дурные, а дурные, потому что бедные". Все сказанное НЕ ОТНОСИТСЯ ко всем жителям Востока, а относится лишь к тем, кто поддерживает оголтелое сообщество Царева-Пономарева-Губареа и пр. Всем остальным жителям я от всей души сочувствую, переживаю за них, переписываюсь, и надеюсь, что скоро все наладится и мы вместе будем строить нормальную развитую страну с нормальным президентом. Терпения нам всем и ВЕРЫ!
![]() Мне тоже не вяжется и этот форум мой родной дом.
Танюшка, вяжи!!!! Очень помогает переключиться ![]() ![]() ![]() Фоткала телефоном, качество не очень. И заметила сейчас, что на изнанку положила ![]() ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.и почему я вижу агрессию в основном с одной стороны..
а с другой объяснения, доводы, аргументы, факты.. может потому, что вышеперечисленного у той стороны нет? почему человеку проще поверить лозунгам и страшилкам, чем фактам и цифрам? поверить соседке, родственникам, чем собственным глазам? выбрать врага и ненавидеть, чем признать собственные ошибки и лень?
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Поехали, Днепропетровск: холодная вода и стоки - 5,39 грн/м3 или 53,79 грн/чел подогрев воды по прибору учета (горячая вода) - 15,69 грн/м3 горячая вода в расчете на жителя - 50,02 грн/чел отопление - 7,96 грн/м2 тариф на обслуживание в многоквартирном доме с лифтом (без уборки лест.клеток) - 1,7 - 2,5 грн/м2 источник: http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8 (не пишу из своей платежки, потому как у меня не стандарт - льготник прописан) Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
это обо мне
Я думаю что Вам повезло, и Вы никогда не сталкивались со структурами Привата, потому что это станция страшная (( Если есть желание, погуглите и почитайте только за последние пять лет: Аксельрод, Брагинский, Курочкин... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Российские войска на земле Украины.Всем здравствуйте!
Тарифы Макеевки: 1)Вода и стоки 1куб.м-6.972грн. 2)отопление 1кв.м-9.11грн.(по счетчику 1гкал-323.9)и т.д. Я это к тому ,что Янукович был ставленником Донбасса и нам жилось "легче",чем в Киеве. Ну почему вам так нравится вешать" ярлыки"? С каким есть" уровнем развития"народ с таким и есть - другого просто нет или вы знаете,каким образом заменить? Может я не всех кандидатов знаю,подскажите - кто в этот из "народа"(Порошенко,Тимошенко,Тигибко и т.д).
Ваши глаза из Киева видят лучше и правдивее ,чем мои в Макеевке. И самое страшное,что у нас убивают!!!!! И нет этому никакого оправдания!!!! И никакие лозунги,флаги,вышиванки ,ленточки не стоят ни одной человеческой жизни!!!Когда не мы с вами и не наши дети,а дети олигархов и депутатов в первых рядах будут защищать целостность Украины ,тогда я поверю,что Украина всем нам нужна! Извините,наболело.
Танюш, поверь, ты ошибаешься. Абсолютно ни в чем Восточной Украине жилось не лучше. Я была в 2012 году в Ивано-Франковской области. Так называемая "потребительская корзина" у нас была дороже. Обратила внимание на то, что попадающиеся на пути школы были в основном новыми, или обновленными. Разговаривала с местными жителями, про акцию "подари школе окошко", под которую у нас ободрали родителей, никто - ничего не слышал. Про коммуналку... начали писать, сравним - увидим. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Главное определитесь нужна ли она лично Вам. От этого и оттолкнитесь в своих мыслях и действиях. Мне можете верить, можете не верить, мне подтверждения не нужны ![]() Соглашусь с Вами в том, что самое ценное - это человеческая жизнь. Вряд ли кто-то думает по-другому. Но для меня - мамы - самое ценное это жизнь и счастье моего ребенка, ради этого я готова на все.