1. Огре -шерсть, +бисер. "Млечный путь" от Т.Гобручевой ( в рамках тестирования)

2. лён Сиулас, "Калейдоскоп" от А.Рябовой (тестирование)

КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикимой заказ по дундаге ещё мне нужен, надеюсь его получить
![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
cпасибо! ![]() ![]()
все заказы "в силе", с понедельника начну рассылать "суммы к оплате" Возможно, это последняя посылка до осени... Если, кому что-то нужно, пишите
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДля Тани
![]() карта цветов в "шапке" таблице (цены без учёта скидки, доставки и орга)
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день.
Напишите, плз, сколько по весу еще можно заказать. Подруга созрела ;) Саша
Добрый! 2-3 кг
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиисправила
Последний раз редактировалось Luna100 10 май 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиИ расскажите мне, пожалуйста, чем отличается Дундага от Кауни, только расцветкой? а качество нити такое же?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикии еще вопрос:
Грей-лила и Пинк-грей -это одно и тоже? (я наверное, что-то напутала) Последний раз редактировалось Luna100 10 май 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте кауни 8/2 -пасмы от 200+г, какие цвета вам уточнять по наличию -?
метражём, скруткой, ценой ... ![]() Дундага -шерсть ровнического типа из Латвия, 6/1 -550м/100г (пасмы около 300г) и 6/2 -275м/100г (пасмы до 200г) Сейчас уникальная акция ВСЕ ЦВЕТА Дундаги ПО 24 е/кг Кауни -шерсть хорошей скрутки из Эстонии, 8/1 -800м/100г, 8/2 -400м/100г ВСЯ ПРЯЖА -КАЧЕСТВЕННАЯ ШЕРСТЬ! По моим ощущениям, Дундага мягче Кауни..
http://fotki.yandex.ru/next/users/lenoc ... 724?page=0 -грей-лила дайте ссылку на пинк-грей, в Кауни нет такого цвета. Есть пинк-лила
Re: КЗ пряжи из Прибалтикимне ещё дундагу 6/1
183- до 400 гр 145 - 1 пасму спасибо
ок, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиТогда поменяю заказ
Мидара Ангора2 - 923 -1 моток Кауни 8,2 - Грей-лила Дундага 6,1 - № 123 и №199 Дундага 6/2 - № 204 пасмы желательно поменьше. Новые для меня нитки, буду знакомиться ![]()
Заказ принят, спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, пожалуйста, не меланж.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, заказ сегодня оплатила. Сдачу положу в ваши посылочки. Завтра нам вышлют.
Спасибо за оперативность!!! ![]()
Здравствуйте. Если еще свободен пристрой, то я заберу. Спасибо Татьяна
сейчас напишу в личку, спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДЕВОЧКИ, БУДУ СОБИРАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПОСЫЛКУ
![]() ![]() После 20 мая будет пополнение Кауни ( можно сейчас писать бронь на нужные вам цвета!) В пятницу будут Новые цвета Дундаги!!! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, здравствуйте!
Вначале - - спасибо за поздравления с ДР! ![]() Лена, 13.03 Вы писали о эксперименте - Кауни-калейдоскоп. Вот бы они его повторили! 8/3 - это какой метраж? Я на очереди))) ассорти, фиолетовый или фуксия - мои фавориты)) И еще вопрос - а как образуется пристрой - т.е. вот придет эта посылка (которую уже собрали) - и там может быть пристрой? - т.е. кто-то отказался? Спасибо и удачи!
Здравствуйте по Кауни -калейдоскопу -это был экспромт на фабрике, но узнаю, а, вдруг.... будет 8/3 -это прим.267м/100г какой вес интересует-? Пристрой -это появляются отказы (((
Вес - грамм 800.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиМне бронь на Кауни 8,2
Пинк-Беж и Черно-белый.
если какого-то из цветов нет, вы выкупите заказ? по 1пасме-?
Да, по 1 пасме, на замену можно Лавендер. Выкуплю. Все-таки мне хочеться попробовать нитки Мидара Ангора2 - 1 моток любой из цветов, какой будет - №150, 439, 923, 025, 110 Рома -1моток из таких: №010 или 736 или 150 или 252 Кид-мохер -или №010 или 890 - 3 мотка
заказ записала, спасибо! но, посылку скорей всего собирём не раньше июня
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПосылка долетела за 4 дня!!!
![]() ![]() ![]() завтра будет у меня, у кого изменились данные или ещё мне их не написали -жду в личку
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |