Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Российские войска на земле Украины.

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Российские войска на земле Украины.

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 22:39

Таня, я такие модные платья - выфшиванки в Метрограде видела
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 апр 2014, 22:42

Могу представить))))И цены наверно тоже :Звезды:
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 22:45

Tanysha писал(а):Могу представить))))И цены наверно тоже :Звезды:

Даже не спросила, если получится, то сфоткаю.
Платье было со льна.
Джулия
Старожил

Сообщение Таля 1 » 26 апр 2014, 22:47

У Слов'янську зник зв`язок із ще одним журналістом
http://www.5.ua/component/k2/item/38239 ... urnalistom
Я думаю блок посты нужны

Девочки , здесь хунта или борьба с терроризмом?
http://www.rg.ru/2014/04/26/reg-skfo/ba ... anons.html
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/04/26/1262051.html
Не понимаю выражение и применение слова хунта :-?
Таля 1
Коренной житель

Сообщение hhal » 27 апр 2014, 07:16

Джулия писал(а):А я не умею вышивать, уже не научусь, совсем слепая становлюсь.
Я, вот тоже начала интересоваться историей.
Придумала себе подпольное имя, муж подсказал, маньячка.
Я, уже думала, себе сделать вышиванку, правда это будет имитация, пошить рубашку и вместо вышивки сделать крючком-филейное вязание.

Привози раскрой рубашки - я тебе вышью krasynia
Изображение
hhal
Горожанин

Сообщение Astrea » 27 апр 2014, 07:22

Мымра писал(а):Лена, поэтому другие молодчики с оружием могут делать все что хотят?

да я вообще против любых молодчиков с оружием, но... если надо бороться за страну, значит надо бороться, как говорится ситуация обязывает.

Мымра писал(а):Что-то новоявленная власть не отменила ни одного закона принятого при Януковиче (ну разве выпустила некоторых из тюрем), не заставила ни одного олигарха поучаствовать в спасении страны, да еще и делает все, что бы эту страну развалить.

Интересно как-то получается - страну грабили 20 с лишним лет, все молчали.... А теперь хотят чтобы новая власть, получив "в наследство" разграбленную страну, миллиарды долгов, разрозненные территории, 4 млн грн в казне!!!!!!,за 2 месяца сделала ее процветающей. Просто поражаюсь таким заявочкам. Связи с реальностью вообще нет никаких, сплошные иллюзии. Особенно если учесть какая партия в парламенте в большинстве - все те же януковские прихлебатели, попробуй с ними прими законы.
Пока выборы не пройдут, никаких особых изменений в законодательстве не будет, я думаю. Не забывайте, власть ВРЕМЕННАЯ. И не имеет тех полномочий, какие имеет власть легитимная. Нам как воздух, нужны выборы.
Что касается новой власти, не могу сказать, что я от нее в восторге, но... было бы гораздо хуже, если б никто не взял на себя ответственность быть ВрИО власти, это не большое счастье управлять страной в такие сложные времена, на это надо еще решиться - они прекрасно понимали, что будут получать "тычки" и за себя и за "того парня", что в Ростове прячется.

Таля 1 писал(а): Не понимаю выражение и применение слова хунта :-?

я тоже не понимаю... Думаю это от того, что больше нечего сказать. Когда в споре кончаются аргументы, начинаются крики и обзывательства...
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение lenochka662 » 27 апр 2014, 08:44

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
lenochka662
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 апр 2014, 08:52

+100 Согласна полностью с Astrea

lenochka662
на такие заявления можно ответить аналогично
кто давал право пытать и убивать депутатов ... захватывать УВД , СМИ, наблюдателей,.........
Я привела один лишь пример в Дагестане, там убили женщину на последнем месяце беременности
Но звучит это у нового Гитлера как обезвредили...
Последний раз редактировалось Таля 1 27 апр 2014, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Astrea » 27 апр 2014, 09:05

lenochka662 писал(а):А, кто им дал право стрелять в народ Востока?!

Я не знаю такого народа - народ Востока - есть НАРОД УКРАИНЫ, я считаю жителей восточных областей народом Украины, в отличии от вас, и очень хочу, чтобы у них наступил мир и спокойствие. А если вы про кучку СЕПАРАТИСТОВ-предателей, разгулявшихся на востоке Украины, так их однозначно надо успокоить, по-хорошему же они не хотят....
Последний раз редактировалось Astrea 27 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Astrea
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 апр 2014, 09:07

За три первых месяца 2014 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 133 человека
http://ingushetia.kavkaz-uzel.ru/articles/241321/
Таля 1
Коренной житель

Сообщение lenochka662 » 27 апр 2014, 09:13

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
lenochka662
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 апр 2014, 09:16

"народа Крыма" тоже нет
Коренной народ Крыма – крымские татары!
«референдум» составлял не 82%, как утверждалось оккупационными властями, а всего 32,4%.
Таля 1
Коренной житель

Сообщение lenochka662 » 27 апр 2014, 09:21

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
lenochka662
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 апр 2014, 09:22

lenochka662 писал(а):
Многие ругаюь Януковича, согласна- что оказался слабоком и сбежал ( но, его бы просто убили((((

Очень мягко сказано ...
Нет если бы с гражданской семьей не переехал , то перебил бы всех студентов!
Таля 1
Коренной житель

Сообщение lenochka662 » 27 апр 2014, 09:25

не актуально
lenochka662
Старожил

Сообщение Astrea » 27 апр 2014, 09:29

lenochka662 писал(а): интересно, как правительство Януковича собиралось платить зарплаты и пенсии? В бюджет было заложено увеличение выплат. Доллар был- 8гр! Откуда бы брали деньги?!

Вы уже забыли, видимо, что Путин пятнашку :-) :-) :-) пообещал, если в ЕС не пойдем, 3 даже успел перечислить.... так что даже если бы и не майдан, результат был бы тот же, только чуть позже - Янык все равно бы сбежал и без майдана, ближе к осени. Только побольше бы с собой успел бы прихватить. Он как начал свою жизнь с воровства, так и продолжал все это время.

Одного не понимаю КАК МОЖНО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ЗА ГОПНИКА!!!????? Так и хочется прокричать "Люди, очнитесь!!! Вы кого поддерживаете?" Сначала Яныка с 2 ходками, потом за Топазом ходили - с 4 ходками ... Просто кошмар какой-то. Странные авторитеты у некоторых людей.....
Astrea
Старожил

Сообщение lenochka662 » 27 апр 2014, 09:31

не актуально
lenochka662
Старожил

Сообщение lenochka662 » 27 апр 2014, 09:36

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
lenochka662
Старожил

Сообщение Astrea » 27 апр 2014, 09:36

lenochka662 писал(а):Почему вы себе позволяете такое высказывание?! Или, мое мнение отлично от вашего - значит не верное?

Вы так написали - народ Востока, перечитайте Ваше же сообщение. А это означает, противопоставляете, и что для вас жители восточных областей нечто другое, чем вся Украина в целом... А какое ваше мнение - не поняла? ничего конкретного вы не сказали.... А по поводу убийств НАРОДА!!!! - я с вами согласна - НАРОД УКРАИНЫ НАДО БЕРЕЧЬ!!! Собственно потому так вяло идет АТО - чтобы сберечь жизни ПРОСТОГО НАРОДА УКРАИНЫ, НАРОДА!!!, а не кучки предателей
Astrea
Старожил

Сообщение Astrea » 27 апр 2014, 09:38

lenochka662 писал(а):Девочки, давайте обмениваться инфой- кто, что знает о нынешних выдвиженцах?

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Надо принять как можно более правильное решение.
Astrea
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 апр 2014, 09:56

lenochka662 писал(а): Откуда, такие данные?! Или вы не верите людям?!

Нет не верю и многие не верят) Сама там жила
Чего стоит" до 18 апреля должны написать заявление об отказе от гражданства РФ" и переход "АВТОМАТИЧЕСКИЙ" в рос.гражданство
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Оська » 27 апр 2014, 11:26

Astrea, молодец, все правильно пишешь, поддерживаю! :P
хотя не стесняюсь признаваться, что сама в первые выборы голосовала за янека, но лучше прозреть позже, чем никогда

думаю диалог не сильно получается, по крайней мере конструктивным не очень получается (ну мне так кажется), что некоторые собеседники, особенно так сказать "имеющие противоположное мнение" как они сами говорят не пишут нам конкретно - какое именно это мнение
возмущаются убийствами мирных граждан думаю все, с любым взглядом на ситуацию
конкретики не вижу в упор.. одни эмоции и лозунги

я вот знаю конкретный факт почему вышли первые протестующие на майдан - азаров отказался подписывать ассоциацию
знаю конкретно что спровоцировало радикальные действия - избиение студентов и "диктаторские законы"
а что сподвигло "не террористов" и "не сепаратистов" взять в руки автоматы? если уже кто-то пытается сравнить эти два события

почему бы участницам диалога не сказать - я за/против единой украины, я за/против новой власти, я поддерживаю/против действий россии, я поддерживаю/против действий украинских военных на востоке, я поддерживаю/против действий вооруженных людей с георгиевскими ленточками на востоке, да и по всей украине
тогда мы сможем избежать недопонимания и обвинений - я совсем не то имела в виду и хоть и поддерживаю, но против, а меня обозвали, обвинили в непонятно чем..

немного меньше эмоций и больше конкретики и анализа

я первая могу начать
я за единую Украину со всеми областями и Крымом
я нейтрально отношусь к новой власти и считаю ее временным явлением, большие надежды на выборы президента и выборы парламента осенью
я поддерживаю действия укр военных, когда они не отдают технику и вооружение, которое может обернуться против них, а боряться с бандитами
я против действий россии на любой территории Украины, включая Крым
я против действий сепаратистов, террористов и любых других бандитов, особенно если они под флагами чужих государств (хоть россии, хоть китая) и это означает, что если кто-то прикрываясь майданом занимается бандитизмом, то я буду против них
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Лола-кицюня » 27 апр 2014, 13:16

[quote="Мымра"]Лена, поэтому другие молодчики с оружием могут делать все что хотят?
Кто отвечает за то, что все получившие нынче оружие прошли хотя бы минимальный психический, наркологический контроль?
Отвечу на Ваш вопрос, по -поводу ношения оружия. В нашем городе (это то что я знаю точно) в отрядах народной дружины разрешают носить оружие только тем у кого есть такое право (охотники, охранники и т.д.) и естественно они проходят и психологический и наркологический контроль о чем у каждого есть справка. На постах такие отряды стоят обязательно с нарядом ГАИ, а сами никого не останавливают и не проверяют. И в -третьих люди в основном сознательные и за те дежурства, которые он отстоял только одна дама выразила свое неудовольствие, а в основном народ попадается понимающий. Ну слава богу со следующей недели муж едет в командировку и его дежурства прекратятся (и мои бессонные ночи). И еще почему Вы не спокойно ходите по городу? У меня по роду моей работы очень широкий круг общения и еще никто не жаловался, что в Днепропетровске не безопасно ходить по улицам ( а то народ еще подумает, что у нас по городу ходят вооруженные люди) -вот так и рождаются слухи...
Оська полностью поддерживаю все сказанное Вами выше и хочу добавить
- я за активную гражданскую позицию каждого украинца - если каждый сделает для Украины хоть какую то малость, нам всем станет лучше жить.
Последний раз редактировалось Лола-кицюня 27 апр 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Лола-кицюня

Сообщение Мымра » 27 апр 2014, 13:29

я ЗА единую Украину со всеми областями и Крымом;
я ПРОТИВ нынешней власти, считаю ее нелегитимной (особенно врио всего на свете), не профессиональной, направленной на уничтожение Украины, ее развал;
я ПРОТИВ действий украинских силовых структур (не только военных), которые позволяют владеть оружием всем, кто захочет, но при этом ничего не делают для защиты страны от внешнего агрессора;
я ПРОТИВ присутствия вооруженных сил любой страны (включая Россию) на территории Украины;
я ПРОТИВ того, что бы людей, чье мнение не совпадает с Майданом называть сепаратистами;
и, самое главное! я категорически против вступления в ЕС,
и можете хамить как угодно, говорить что угодно, рассказывать о закончившихся аргументах или неумении вести диалог,
я все равно ПРОТИВ.

Почему-то "временная" власть забыла что она временная подписывая от имени страны какие-то договоры, издавая законы, которые направлены на постепенное уничтожение населения, продает (со своей выгодой) остатки государственной собственности, и пропихивает в президенты человека, которого сама, без суда и следствия, выпустила из тюрьмы... Вы, ведь вроде против уголовников у власти?
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Мымра » 27 апр 2014, 13:43

Танюш,Наташ, я вчера рушник обещала
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На этот рушнык мы с муже встали почти 23 года назад ))
а это полотенечко было под караваем (мережку тоже бабушка сама):
Изображение Изображение
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Astrea » 27 апр 2014, 15:56

Оська писал(а):я за единую Украину со всеми областями и Крымом
я нейтрально отношусь к новой власти и считаю ее временным явлением, большие надежды на выборы президента и выборы парламента осенью
я поддерживаю действия укр военных, когда они не отдают технику и вооружение, которое может обернуться против них, а боряться с бандитами
я против действий сепаратистов, террористов и любых других бандитов, особенно если они под флагами чужих государств (хоть россии, хоть китая) и это означает, что если кто-то прикрываясь майданом занимается бандитизмом, то я буду против них

Мое мнение аналогичное drin :-)
Astrea
Старожил

Сообщение Оська » 27 апр 2014, 16:01

как можно назвать людей, как вообще можно назвать людьми тех, кто делает такое?
https://pbs.twimg.com/media/BmOKU1LIEAAB3Kk.jpg:large
и они еще хвалятся этим..
кто не в курсе
Проросійські терористи в Донецькій області захопили трьох офіцерів Служби безпеки України (СБУ), які прибули з Києва.

"Усі троє представлених осіб є бійцями спецпідрозділу А ("Альфа") Служби безпеки України - командир групи і офіцери (підполковник, майор і капітан). Вони були узяті при виконанні бойового завдання, націленого на захоплення членів народного ополчення Донбасу в місті Горлівка", - заявив глава сепаратистів Слов'янська Ігор Стрєлков.
все будет!
моя темка
Оська
Почетный житель

Сообщение Astrea » 27 апр 2014, 16:03

Мымра писал(а):я ПРОТИВ того, что бы людей, чье мнение не совпадает с Майданом называть сепаратистами;

поддерживаю
и уточню, я сепаратистами и предателями называю людей, которые бегают с российскими флагами по украинской земле

а если мне не нравился Янык, то это не повод называть меня бандеровкой, а уж тем более фашисткой

Мымра писал(а):Вы, ведь вроде против уголовников у власти?

конечно, против, лично я за Иулю голосовать не буду не при каких раскладах, ей я не верю.... и за Добкина не буду, мне вообще кажется, что он в президенты пошел,чтоб тюрьмы избежать
Astrea
Старожил

Сообщение Оська » 27 апр 2014, 16:25

Astrea писал(а):
Мымра писал(а):я ПРОТИВ того, что бы людей, чье мнение не совпадает с Майданом называть сепаратистами;

поддерживаю
и уточню, я сепаратистами и предателями называю людей, которые бегают с российскими флагами по украинской земле

а если мне не нравился Янык, то это не повод называть меня бандеровкой, а уж тем более фашисткой

Мымра писал(а):Вы, ведь вроде против уголовников у власти?

конечно, против, лично я за Иулю голосовать не буду не при каких раскладах, ей я не верю.... и за Добкина не буду, мне вообще кажется, что он в президенты пошел,чтоб тюрьмы избежать

аналогично

и не вижу в попытке понять собеседника хамства :-?
все будет!
моя темка
Оська
Почетный житель

Сообщение Таля 1 » 27 апр 2014, 17:30

Astrea писал(а):
Оська писал(а):я за единую Украину со всеми областями и Крымом

Мое мнение аналогичное drin :-)

+100 Мое мнение аналогичное drin

Также от знакомых Днепропетровска не слышала боязни и жалоб
Таля 1
Коренной житель

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))