Бомбезный плед, какая же ты умничка

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуль, тихонько валяюсь
![]() ![]() ![]() Бомбезный плед, какая же ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВика, смотрела твои работы, как все аккуратно, а Игрушка Маруська супер-пупер....
![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля... под впечатлением. Варежки. Очень красиво. В стиле Гжели. И двухсторонние. Интересно.
А плед. Я думала скатерть ![]()
Re: Вязульки от Викулькимдяяя, что за нерадивая хозяйка в этой темке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНу, и если интересно, немножко подробностей
Последний звонок Накануне вечером ребята всем классом нарисовали "памятный" рисунок ![]() Немножко моей красапеты ![]() ![]() ![]() Ну и почти весь класс с учительницей ![]() Стихи читали, песни пели ![]() потом танцевали вальс - невероятно трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу после линейки всех выпускников города свезли(транспорт предоставляли городские власти) к облгосадминистрации, где их поздравили представители городской власти. Затем в сопровождении девушек-барабанщиц и военного оркестра выпускники с желтыми и голубыми шарами двинулись колонной к центральной площади города. Девочки, скажу я вам - зрелище потрясающее - детки все такие красивые, счастливые - люди выходили из домов и офисов посмотреть на парад выпускников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут же на параде мы с Катюшкой встретили её лучшую подружку и после мероприятия они вдвоем пошли гулять по кафешкам, а вечером уже семейством мы пошли в ресторанчик - чудно время провели ![]() ![]() вот такой насыщенный денёчек ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиА на следующий день - Выпускной бал
![]() ![]() ![]() Приглашение - догадайтесь, кто рисовал - правильно - Катюша ![]() ![]() Бежим получать аттестат - взрослые, аж страшнооо ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько фото на память с родными - папа, дедушка, ну и я, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпускники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа с доцей танцуют ![]() ![]() ![]() ![]() Праздник удался просто СУПЕРРР!!! очень уютный ресторанчик с живой музыкой, очень все было вкусно. Дети все довольны без исключения - с удовольствием выплясывали, активно участвовали в конкурсах, ни родители, ни детки не скучали ни минуточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика какая прелесть!!!!! Как это все трепетно ,приятно и в то же время волнительно.Поздравляю тебя с выпускницей !!! пусть дальше все задуманное исполняется.Какие все красивые и молодые . Фартушки ...просто нет слов. Очень люблю когда выпускницы одевают их)))Своеобразные привет из нашего прошлого .Да и еще ты сама сшила
![]() Таня
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Какая у тебя доця!!! Быстро растут наши дети
ЧУДНЫЕ работы!!!
Re: Вязульки от ВикулькиПоздравляю с выпускницей, не забываемые ощущения, у меня у сына был прекрасный выпускной, так, что я тебя понимаю, как мама. Такая гордость за наших детей!!! По работам: чехол для ноутбка, прикольный, я такой вязкой сыну свитер вяжу. Фартуки классные, как раньше, игрушки отпадные.
![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, от аж слов нет....сижу в восторге от парада с шарами
![]() Какие вы молодцы, что так все организовали... Поздравляю тебя с выпускницей, с вашими ЗНО ( работаю в образовательной сфере-знаю, как вам. ![]() ![]() ![]() Конечно, тебе не вязалось- столько всего и сразу, но вязалочки как всегда, безупречно классные ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВика, суперфото выпускного, очень красиво и трогательно. Ну а вязаные штучки необыкновенно симпатичные, с удовольствием пересматриваю. Ромашечка-симпатяшка
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от Викулькикакие игрулечки
![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусик! Как здорово у тебя! С выпускницей поздравляю, очень здорово все! Катюша умничка, пусть ее жизненный путь сопутствует удача во всем!!! (вот я так и подумала, глядя на вручение аттестата: кабы не сцена, подумала бы, что за Оскаром вышла...)
![]() Работы все совсем очаровательные, даже выделить какую-то особо не могу. Все хочется утащить к себе. ![]()
Re: Вязульки от Викулькикакую красоту я пропустила
![]() Выпускные фотографии смотрела с трепетом. Все так торжественно и красиво. Девочки такие милые на последнем звонке, а на выпускном уже такие барышни.... А о вязалочках... Такой нежный ангелочек. Такая кропотливая работа. Видна любовь. И курочки, а ромашка. Повеяло Солнцем, детством, чистотой
Re: Вязульки от ВикулькиС выпускницей тебя. Такая красивая девочка. Радость мамина.
Сколько красоты ты сотворила. Красивые фотки, теперь взрослая жизнь у них начинается. Домовенок обалденный.
Re: Вязульки от ВикулькиТанечка, Леночка, Лиана, Наташенька, Наталочка, Леночка, Ирочка, Светочка, Оленька, Наташенька, девулечки, милые, спасибо большущее всем-всем за поздравлюшечки с выпускницей и за то, что так высоко оценили мои рукодельные старания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, как давно я к тебе не заглядывала
![]() ![]() Доця, просто восхитительная! Красотулька! Поздравляю тебя с выпускницей! Эх как вспомню это время - кажется , что горы готов свернуть ![]() А тебя на игрушечки потянуло - красота! Я в восторге от Домовенка и от Весеннего настроения! Такой позив ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, приветики у тебя на страничке
![]() но главная твоя гордость - доченька. взрослая, красивая, самостоятельная уже девушка ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиА я еще раз зашла посмотреть на ромашку с маленькой божьей коровкой, а тут оказывается еще обитатели появились. А божья коровка подросла
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЗай грустняшка, такой лапочка!!!! Божья коровка, как настоящая!!! Еще вяжи, вяжи, вяжи!!!!!
![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какие прикольные игрушки, как живые.