Джулия писал(а): проблема когда надо верно начать делать выточки на карманы и от этого зависит где получаться карманы.
Наташик, вычислить это хитрое место удалось?....уж больно распускать круговое лицевое полотно...ну типа не здорово будет

Пушистый романс для магических барышеньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пушистый романс для магических барышень
Наташик, вычислить это хитрое место удалось?....уж больно распускать круговое лицевое полотно...ну типа не здорово будет ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Пушистый романс для магических барышень
да, хи-хи-это место , ну ![]() ![]()
Наташик, ответ исчерпывающий, но озадачила - я предполагала, что все события должны происходить гораздо ниже))))....ангору секционную уже присмотрела, осталось набраться смелости...и времени))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ира, как раз точно от того места и начинать, я вот сделала ниже и у меня ничко карманы получились, а перевязывать нет сил. Я. что-то время вообще не вяжу, нет моральных сил. Ты начни , я тебе помогу
а как же вытачки????? я при своих неподиумных формах при любой возможности вытачки в полотно втиснуть стараюсь)))))....задачка однако))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ну это не совсем выточки, а складки для карманов
Re: Пушистый романс для магических барышеньНаташ, а ты карманы отдельно вывязывала или "цельнокроенные"?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Есть два варианта карманов. 1. вывязать отдельно. 2. сшить их. Но, как для нашей фигуры, то лучше сшить. Ира, я хочу связать себе летний вариант. Но пока еще не приступила, руки не дошли
Какая идея классная....я тоже в раздумьях, очень уж громоздко на меня лицевой вязать..... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Пушистый романс для магических барышеньИра, сейчас увлеклась сумкой вязать, хотя лето уже пришло. Буду вязать обязательно Да, от сплошной лицевой крышу сносит, надо параллельно еще, что-то вязать