КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗаказы принимаю в обычном режиме! Оплачивать будем, когда евро немного стабилизируется!
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() http://fotki.yandex.ru/users/rudencko-natalia2015/view/1167944/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/rudencko-natalia2015/view/1167943/ дундага 36 или как мне показалось - финиковый десерт ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКакая шаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как красиво раскрылись цвета!!! КАк солнышко в пасмурный день!!! а, как называется? и сколько ушло -? Спасибо, что показали!! ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикицвета после стирки намного интереснее чем в пасме
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, добрый вечер.
Я бы хотела забрать с пристроя blue-lila 8/2 230г, если еще есть. Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Здравствуйте, есть спасибо, сейчас напишу в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКакая красивенная шаль у Наташи!
![]() ![]() Хочу еще спросить: дундага указана по номерам, а есть еще и просто названия ( весьма романтично-поэтичные такие ). Но в нашем случае под фото показаны - или номера, или названия. А где можно увидеть и то, и другое вместе? ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, пожалуйста, скажите, есть ли в наличии Дундага 1-54 6/1? Если есть, то мне 400-450 грамм.
Раньше Дундага была неизвестна и выпускалась мал. партиями и поставщик придум. название. Со временем спрос увеличивался и пока придумывались названия, многие цвета заканчивались! Теперь для упрощения просто под номера
Закажу, по наличию отпишусь. Спасибо Последний раз редактировалось lenochka662 24 фев 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброе утро! С номерами и названиями Дундаги понятно. Ниточку буду ждать. Спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиАКЦИЯ
![]() ![]() Дундага 6/2 (только 6/2) № 111-162 по 30,7 е/кг альбом НОВАЯ ДУНДАГА ![]() ![]() с № 164 - фото с фабрики, у поставщика будут в пятницу цена 33,6е/кг
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиРазослала "суммы к оплате" !!
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, а сколько стоит лен мидара? По какой карте цветов можно выбрать?
Здравствуйте лён смотрите по этой карте, точное наличие нужно уточнять Мидара Linas -31,64е/кг с нынешним курсом... пока точно не знаю, как быстро собирём посылку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, вот возникло желание устроит конкурс
![]() 1. Ваши пожелания по-поводу проведения. (как вариан, фото готовых работ присылаете мне на эл.адрес, в час Х -выставляю в теме для голосования) 2. Сроки: как для подготовки работы, голосования и подведения итогов 3. Наминация или несколько -?! 4. Ваш вариант..
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНОВОСТИ:
1. сегодня не смогла перевести денежки, т.к. курс был 15,9. Не решилась без вашего согласия переводить! 2. сейчас буду писать поставщику с просьбой заморозить заказ до прояснения ситуации 3. жду ваше решений -отменять ваш заказ(денежки верну) или будем ждать?! ПРосьба всем отписатся!! Спасибо за понимание!
Дундага. Готовые работы.Лена, привет.
За зиму навязала много из Дундаги. Часть сразу же раздарила. Но все-таки большую часть удалось сфотать. Вот появилось время - фотки выставляю. Все связано из дундаги, которую я покупала с твоей помощью. Спасибо тебе!!!! Связаны 3 комплекта - бактус+шапка. Дундага 6\2. На каждый ушло чуть больше 200гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связаны просто 2 шапки. Каждая около 80гр, дундага 6\2. К одной из них буду довязывать снуд, но это позже... ![]() ![]() ![]() А это снуд из дундаги 6\1, к сожалению фото только такое ![]() Еще раз спасибо большое!!!! Саша
Будем обсуждать?! или не интересно -??
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиБудем-будем... интересно всем...только не всем удобно,так же как и мне, в связи с последним заказом пряжи...совестливо как-то...
3. Предлагаю две номинации: Большие изделия (свитера, кофты, юбки, платья и т.д.) и маленькие(шапочки, шарфики, шали, носочки, гетры и т.д.) 2.Срок: для тех кто в процессе ![]() 1. Согласна, что самостоятельно отобранные изделия (точнее их фото) отправлять Елене. Самое сложное в этом самому выбрать "что же у меня самое красивое.." ![]()
По нынешнему заказу, стараюсь войти в положение всех! Решение вопроса- всегда есть!!! Готова подождать, жаль раставаться с хорошей пряжей!!!! Давайте определимся: - кто участвует( пишем в теме) - до какого срока прием работ - какого числа голосование и подведение итогов?!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиу меня идеи для новой пряжи уже созрели. жду не дождусь
![]()
Девочки, помогите мне -будет и для меня первый опыт проведения конкурса!!! 1.Давайте определимся со сроками! Сколько нужно времени на подготовку работ(ы) -? 2.Может после ПАСХИ-??? 3.И, по подарку(ам) -если будет несколько наминаций, фото выставлять? или как сюрприз ![]() И, пожелания по фото, чем интересней фото или необычно представлено, тем больше запомнится для головования
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА когда пасха с этом году?
![]() Пусть подарок будет сюрпризом
20.04 можно и другие сроки....предлагайте ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКонкурс приветствую!
![]() Дата ПАСХИ очень подходит, за это время, я думаю, можно что-то связать, а подарок-сюрприз придает только загадочности и разжигает интерес. Предлагаю: - присылать изделия изготовленные из пряжи купленной в этой теме (дундага, кауни и тд.); - давать подробную информация о работе: чем связано изделие (крючок, спицы); какая пряжа; вес изделия; источник вдохновения - авторская работа или связанная по описанию; - присылать фото в количестве 3-х штук (на тушке и без); - давать работе название; - номинации: - предметы одежды (юбки, кофты, платья, пальто); - аксессуары (шапки, шарфы, носочки, перчатки); - шали; - работы для детей. Елена Петренко
всё прекрасно расписано ![]() теперь: -выставление работ 21.04 -? -приём работ до какого числа -? мне нужно будет всё организовать по фото -голосование -число?
21.04 выходной день, пасхальные праздники, многие разъедутся на маевки, может выставить числа 22 (если тебе Леночка не накладно будет, ведь тоже праздновать будешь ![]() прием работ может где-то до 15-16 числа (чтобы время было до праздников все обработать) голосование сразу после выставления работ, с 22 по 25 включительно ![]() Где-то так! Елена Петренко
принято, ![]() ![]() ![]() на днях объединю инфу и выставлю в первом посте на 1стр. спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВсех девушек с праздником весны!
![]() Пусть у всех нас все будет замечательно! ![]() Пусть весна живет в наших сердцах! ![]() И что бы мы всегда были молодыми и красивыми! ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |