Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАллчон, красота какая!!!! Кухня очень нарядная стала! Мне очень нравится
Re: Хвастушки от АлчонПривет всем! всем! всем!
У меня каникулы, я дорвалась до форума... Навязала за время отсутствия не очень много, буду потихоньку выкладывать... Первое, что покажу, это обновки для моих племяшей-двойняшек, которые родились в начале декабря 2014 года:
Re: Хвастушки от АлчонИ еще к тому же довязочек:
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Какие ЧУДНЫЕ обновочки!!!!!!! ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!!
Re: Хвастушки от АлчонШапочка и шарфик доче связались еще прошлой зимой, к ним добавились варежки, связанные крючком и манишка спицами. Правда, нитки брала потоньше, чем на шапку с шарфом.
Re: Хвастушки от АлчонБарашка к новому году (цвет к оригиналу ближе на первых двух фото)
Re: Хвастушки от АлчонНемножко для себя: шапка и бактус из толстых ниток:
Re: Хвастушки от АлчонПеред новым годом вязала подружке сына шапку из серых ниток, осталось пол-мотка, начала вязать этот бактус, ниток не хватило, купила еще, довязала бактус... Ушел на продажу...
Re: Хвастушки от Алчонкакие чудные вещи, а барашка:)и шапки.., за сколько времени ты это все навязала:)
Re: Хвастушки от Алчон![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонСвязала маме шапку с шарфом, но не сфоткала...
![]()
Re: Хвастушки от АлчонКомплект для дочи. Цвет более естественный на фото шапки и манишки. Варежки вязала длинным крючком - тунисским вязанием - первый раз в жизни пробовала...
Re: Хвастушки от АлчонВчера и позавчера (за два вечера) связала варежки сынуле. Сегодня носил обновку в школу. Оценка одноклассников - клёво, супер! Приятно... однако...
![]()
Re: Хвастушки от АлчонДалее покажу чем я занималась этим летом... Ну во-первых, я поменяла старой дочиной кукле (даже не дочиной, а еще моей, родом из детства) волосы. Для сравнения то, что было до и после...
Re: Хвастушки от АлчонАлчон, все такое красивое, сделано с заботой, очень красиво, даже завидую тебе, что есть смысл ради чего вязать. Очень рада. что ты пришла и помнишь нас. Спасибо тебе ибо мы превратились в "снежных королев".
Re: Хвастушки от АлчонСпасибо огромное! Я тоже давно не была, много работы, ничего почему-то не успеваю... но стараюсь... изо всех сил...
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка.всё супер красивое
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонЖанночка, спасибо, очень приятно, что не забыла!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонКакая интересная идея для близняшек! Очень красиво. А бараш-вырвиглаз
![]() ![]() Мелочи все нужные и красивые, но.... волосы поменять кукле... за пределом моих представлений. Ну я догадываюсь, что верхняя часть головы у нее перфорированная, но как это практически осуществить - не понимаю. А волосы-то какие, искусственные? Парик пришлось разобрать? Как это? ![]()
Re: Хвастушки от АлчонДа, барашка действительно вырви глаз... это очень захотелось связать, а до магазина было сбегать некогда... вот и слепила из того, что было...
![]() Что касается куклы, она пластмассовая еще, верхняя часть головы как крышка открывается (после реставрации уже намертво приклеена), по кругу дырочки... я так понимаю, на фабрике типа швейной машины - по кругу прошила и вставила волосы. Я вручную шилом-крючком для обуви в каждую дырочку... три вечера... А волосы - почти парик - накладной шиньон, типа хвост разбирала... воть... Спасибо за комментарии! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОбновки для племяшей-двойняшек замечательные. Жалко, что из них быстро вырастут. А души и времени там сколько! Волосы куклы меня поразили. Как увидела... но времени не было отписать. Сегодня вот специально зашла. А как кукла преобразилась! Вторая жизнь у нее началась. барашка-веселушка
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, привет! С новым годом!
КОнверты - потрясающие!!!!!!! Работа ооочень кропотливая! да еще и для двойняшек!!!! Комплекты - красота! А волосы кукле - супер! шикарные! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо огромное, что помните! Спасибо за отзывы, очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлчон очень хорошие работы ,особеннно конверты супер.
Re: Хвастушки от АлчонЛариса, спасибо огромное за отзыв!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какое все красивое, с любовью и теплотой исполненное
![]() ![]() ![]() очень-очень впечатлили конвертики для малышей - восхитительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонВикуля, спасибо огромное! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Алчонкакие отличные варежки!и за вечер!действительно клевые:)а как тебе тунисское вязание?чем варежки с ним интереснее?