Татьяна1970 писал(а):закажите мне одну пачку, пожалуйста.alize angora gold pullu color40 и напишите окончательную цену.Отправлять новой почтой,
а мои ниточки есть в наличии, обнадежьте меня пожалуйста

ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
а мои ниточки есть в наличии, обнадежьте меня пожалуйста ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа.прими мой заказик
Фибранатура Сенсация color 40808 - 1 уп. ( если есть возможность,то партия 1923) Спасибо.
Re: Закупочка
Наташа, свой заказ изменяю, Диву убираем всю, нет времени ее ждать. Всё остальное оставляю. Спасибо Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Хорошо, беж есть в 513, брать?
Re: ЗакупочкаЯ на сайте № 513 не нашла, можешь дать ссылку?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Сейчас машину разгружают, может и будет цвета твои.
Re: ЗакупочкаНаташа,а я успела в заказик?
Успела, завтра утром спрошу есть твое или нет
супер,спасибо ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, может на складе есть Ализе хеппи беби 191 (розовый ) или 56 (красный)- мне надо акрил на девочку махонькую, розовый, может еще что есть, я ж тебе доверяю
мисс батик 3721 (замена 4536, 3708) форева симли 619 (корал) или замена 282 (персик) бегония 0112 (замена 6358)
Re: ЗакупочкаСветлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаНаташа, здравствуйте, можно вклиниться со своим заказиком? Когда последний срок приема?
ПИШИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ, Я К КОНЦУ НЕДЕЛИ ПОЛУЧУ ПОСЫЛКУ, О ТПРАВКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ
Re: ЗакупочкаПоследний раз редактировалось Джулия 17 фев 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Закупочкадевочки, может кто разделит упаковку ярнарта на шапочки? мне 3 много. хочу два розовых и один голубой
Re: ЗакупочкаНаташа, скажи, а пряжа пришла?
Я - Катя, на "ты".
Re: ЗакупочкаСейчас узнаю, когда мне вышлют посылку.
Киев стоял, поэтому грузы не заказывала, страшно было.
Re: ЗакупочкаНаташа, ничего страшного. Главное, чтобы у тебя там все благополучно было, мы можем и подождать с такими-то событиями.
Я - Катя, на "ты".
Пока не выслали, перевозчики Запорожья не работают, ты же сама знаешь, что у вас там в Запорожье твориться. Буду завтра звонить, сейчас решают как быть
Re: ЗакупочкаНаташенька подскажи, где мне тот спрингтайм посмотреть, чтото на сайте Ярн Арт не вижу
Ольга
Re: ЗакупочкаНаташа, а по наличию еще ничего неизвестно?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
http://www.kudel.ru/published/publicdat ... me-big.jpg
Давай в понедельник напишу или если получиться, то на выходные.
Давай. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаПосылку уже сложили и на днях она будет в киеве.
Re: ЗакупочкаНаташа прими к моему заказу 2 упп белого гардена или виолет ярнарт что раньше получится заказать,спасибо.
Re: ЗакупочкаНаташа добрый вечер. А где можно посмотреть прайс на Гималайю. Что-то на первой страничке его не нашла...
Прайс на Гималаи и Фибранатуру изменился, стоимость в у.е изменилась, в меньшую сторону, так что подождите чуток, выставлю новый прайсик и каталоги ниточек. У меня на сегодня немного ступор, не знаю как вас девочки, но в полном ауте, по ночам не сплю, стала плохо соображать, но я теперь понимаю одно, я люблю свою Украину и горжусь тем, что я украинка, хоть и с примесью. ![]()
Радуйся, доллар упал и нитки не будут так дорого стоить, как хорошо, что тогда мой заказ со склада не вышел. ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |