Татьяна1970 писал(а):спасибо большое. мне нужен №40 голубой, но мне нужно только три моточка, так можно?
Можно поделить, предложив девочкам, может кто и разделит, а так толькоп пачкой
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Можно поделить, предложив девочкам, может кто и разделит, а так толькоп пачкой
Re: Закупочкаа пачка - это много? и сколько стоит?
Re: Закупочка
пачки бывают разные. но в основном 500 грамм.. а цена на 1 стр.
Re: Закупочказакажите мне одну пачку, пожалуйста.alize angora gold pullu color40 и напишите окончательную цену.Отправлять новой почтой,
Re: ЗакупочкаНатуля, привет! Я надеюсь, я втиснусь в этот заказ
![]() Мой заказ: Yarn Art Lily: 5326 (серый), замена - 4660 (беж) - 1 уп. Alize Diva: 106 (красный) - без замен - 1 уп. 55 (белый) - без замен - 1 уп. 60 (черный) - без замен - 1 уп. Alize Miss: 216 (цыпленок), если его не будет (но ооочень надо, чтобы был он), то на замену Yarn Art Lily 6347 (желтый) Девочки ![]() ![]() ![]() Наташа, если компании не найдется, я заберу обе упаковки, без замен. Высылать мне Новой почтой. Если данные мои не сохранились, дай знать, я обновлю. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Наташа, вместо № 509 будет № 502 (упаковку делим с ganzya1, мне 3 моточка, ей - 2) Девочки, еще осталось поделить № 600! ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: ЗакупочкаНатусик, дележ подтверждаю. мне 2 мотка ангора рам ярнарт цвет 502
Re: ЗакупочкаНаташа, спасибо за пряжу.Я с оплатой ничего не перепутала?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Все верно 252 грн. с тебя
Сейчас узнаю пришло ли, обещели к концу недели
Re: ЗакупочкаДевочки кто разделит с oksi17
41112 Ausnin 700 гр зелен 300 гр.-свободно? 4104 Blu 700 гр голуб 300 гр.-свободно? 4105 Jаnet 600 желтый 400 гр.-свободно? 4116 Cannon 500 ярко розовый
А что это за пряжа? кто производитель? где её глянуть?
Это пряжа Коттовуд Вот ссылочка на цвета http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... nwood.html Вот ссылочка на новые ниточки http://grandyarns.com.ua/index.php/fibra-natura-1.html
С Картопу не вязала, ее стоимость 10,01 у.е за уп. Сальсу уже не возят
твоего цвета нет уже
Для украинского рынка не возят, только на Россию.
Печально. но пока не приехали и будут в пятницу следующюю. Пока со всех заказов мне отложили макраме: Молоко, розовое 140, а остальные жду цвета.
Re: ЗакупочкаOrlicca , Ангоры 502 нет, 600 есть - заказывать , пока есть?
Alize Miss: 216 (цыпленок) пока нет, но обещели в пятницу.
Ну хоть молоко есть. Уже хорошо. ![]() Остальное ждем-с. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Закупочказакладка
Последний раз редактировалось Luna100 08 фев 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Наталочка, тогда Ангору закажи мне вместо № 502 - № 511 или № 512, а № 600, конечно, тоже заказывай. Мисс я подожду. Спасибо Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Наташа,что есть из моего?
Re: ЗакупочкаНаташа, а с моего есть все?чтоб я знала, может заменить чем отсутствующее
Re: ЗакупочкаНаташа новый заказ старый анулируй
Fibra Natura Bamboo Jazz 209 -clover 207-ocean 208 -lime green 201-white COTTONWOOD Fibra Natura 41105-janene желтый по одной упаковке
У тебя будет тулип и долфин белый или розовый или твой номер будет, а остальных нет в наличии., давай замену
Re: Закупочкамагдалена, с твоего заказа будет синий картопу, Лима и молоко Басак Картопу, Ангора рам 600 и Ализе Буркум классик.
Наташа, мне на снуд надо шось бело-голубо-бежевое упаковку. упаковку детского батика акрила на девочку какой будет .
Спасибо. А когда приедут нитки к тебе?
Dolphin Baby 9,7 у.е Dolphin Baby Color 10,5 у.е
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |