ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Наташа, так, что Вы мне посоветуете?
Re: Закупочка
Весь мохер со временем сбивается, правда надо номером спиц вязать побольше и будет не так сбиваться. Ализе кид рояль
Re: ЗакупочкаCпасибо,но я читала, что его на голое тело не поносишь...
Последний раз редактировалось olgatar 24 янв 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаНаташа, а когда если закажу, может прийти ниточка от ярнарт? мне надо рэббита, джунгли, может еще что мужу на свитер надо
К концу той недели или началу следующей, как только на склад приходит макраме мне сразу посылку отправляют
Re: Закупочка![]() ![]() Наташа, если ты меня еще не отправляла, то пусть полежит до прихода нового Макраме.(наверное что-нибудь будет из заказанного) ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Закупочка[quote="магдалена"] Мой заказ: Kartopu tiftik
530 синий 1 уп. 7.6 Фибранатура Лима 4203 серо-беж. ( или 42004 абрикос или 42034 молочный) 1 уп. 121 грн. Наташа,это остаток от заказа предыдущего оплачено (+ 16 грн.) И еще добавить картопу тифтик 010 белый 3 уп. 7.6 картопу басак 025 молочный 1 уп.
Re: ЗакупочкаНаташа, мне , пожалуйста, по 1 упаковке
Макраме Ярнарт коричневый молочный ( какой будет в наличии из 131,134,137) ![]() ![]() ![]() желтый 142 зеленый ( 144 или 130) розовый (140 или 138) синий (139) сирень (132 или 135)
Re: ЗакупочкаНаташа, прими мой заказ: Kartopu tiftik -белый К010, кремовый К025, бордо К 122, синий К627 - по 1 уп
Макраме Ярнарт -черный 148, беж 131(замена134, 137) - по 1 уп. и я бы разделила с yannet Макраме Ярнарт сирень (132 или 135) -3 шт
Re: ЗакупочкаНаташа, посылочку получила, спастбки
![]()
Re: ЗакупочкаДжулия, и мне макраме.
Хочу коричневый 1 упаковка и синий 139 2 мотка на раздет с yannet Нет времени забрать свой заказ. Уже все вместе заберу. Если надо деньги переведу- маякни
Re: ЗакупочкаУРА_УРА_УРА!!! Синий и сиреневый макраме поделен!!!
жду компанию на желтый 142 зеленый ( 144 или 130) розовый (140 или 138)
Re: ЗакупочкаНаташа, закажи мне ещё плиз GAZZAL Exclusive 1 упаковку цвет 9903
Re: ЗакупочкаНаташа, привет! Прими заказик.
Fibranatura LIMA 42034 ( молочный) 1уп. Fibranatura Lima 42014 (морская волна) 1уп. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: ЗакупочкаНаташа прими заказик Нитки ярнарт виолет черный 2 упаковки и виолет белый 1 упаковка.
Посылка уже вышла, получу напишу, когда забирать
Re: ЗакупочкаНаташа -Джулия, подскажи, пожалуйста, есть возможность заказать Панду Газал №1011 (молоко)
![]() ![]() Последний раз редактировалось Julser 01 фев 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупочкадевочки, помогите подобрать пряжу. попросили платье связать батик нитками. какие лучше подобрать, чтоб не очень скатывались и вытягивались? акрил или полушерсть . кто вязал, хелп. хочу заказик пряжи сделать
Наташа,добавляю (если можно) еще Ангора Рам Ярнарт 215 светло-голубой(8789 голубой) 1 уп. 7.7 600 голубой (3042 голубой) 1 уп. 7.7 Ализе Burkum klassik 253 серый (208 серый меланж) 1 уп. 6.6 493 шоколад 1 уп. 6.6
Re: ЗакупочкаНаташ, если желающих на раздел больше не будет , возьму
по 1 упаковке Макраме Ярнарт коричневый молочный ( какой будет в наличии из 131,134,137) синий (139)(я 4+Nellik 2) сирень (132 или 135)(я3+регина3) фрез ( 141) розовый (140 или 138) черный
Re: ЗакупочкаНаташа, принимай заказик:
1. Лана голд батик цвет 3927 (замена 1602) -1 уп. 2. Тюлип белый (замена 415 розовый или 416)- 1 уп 3. Секерим мини колорс 4001 (замена 4458, 4455) - 1 уп. 4. Секерим батик симли 2635 (если будет, да и так цвет какой есть, если нет, то замена Секерим батик 2636 или 3045)
Re: Закупочкабрала макраме, но никак не могу приспособиться под него, что вязать. сумку пробовала, не пойму что не так, некрасиво и тяжелой выходит. может ссылку кто даст что делать из него, я б разделила упаковку
БАТИК КУЧУ НИТОЧЕК, Я ВОТ СЕЙЧАС ПЛАТЬЕ ВЯЖУ, ШЕРСТЬ ЧИСТАЯ, ПОКА НЕ СКАТЫВАЕТЬСЯ В РУКАХ, А Я УЖЕ РАЗ 20 РАСПУСКАЛА, СЕЙЧАС ДОВЯЖУ, ПОСТИРАЮ И ПОКАЖУ
Re: ЗакупочкаДобрый день, подскажите, пожалуйста, цены в прайсах соответствуют действительности, умножаем на 8,6 или как? И еще цену на такие ниточки можно
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=140 ; Спасибо. ![]()
Re: Закупочкадобрый вечер. мне нужна пряжа alize angora gold pullu
![]()
Вот сайтик, где можно посмотреть ализе, вообще вся информация на первой страничке темы. http://www.alize.gen.tr/index_rus.php Вы пишите заказ, я сообщаю что есть и выставляю сумму, вы оплачиваете и я высылаю.
Цены ответствуют, немножко меняются то в плюсик то в минус в зависимости от разтаможки, но это малые центы. Курс доллара на сегодня 8,8 А за эту пряжу сейчас узнаю сколько стоит и есть ли в наличии.
Re: Закупочкаспасибо большое. мне нужен №40 голубой, но мне нужно только три моточка, так можно?
Re: ЗакупочкаИ еще , пожалуйста, Вы не вязали из такой пряжи http://kartopu.com.tr/p/437/c/59_68/Ipl ... NUBUK.html , может хоть какой отзыв есть и сколько она стоит? И цену на эту пряжу тоже можно http://www.vizell.com.ua/vizell/?gallery=gazzal-salsa ? Спасибо
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |