КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСегодня будет однотон. Дундага!!!
На выходных - однотон. Текстрена, достойная пряжа!!!!! 350м/100г, по 24е/кг
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, а многоцветная Текстрена (красно-черная) в наличии?
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
цветной не будет! только однотонная
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКакая будет - я поняла. Просто здесь в альбоме есть цветная, вот и спросила - она продается или уже разобрали?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, ниточки получила, спасибо большое
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, я новенькая, хочу поучаствовать.
Меня интересует Кауни 400, цвет фуксия, 200г, можно заказать? Еще хочется попробовать мохер от Мидара Последний раз редактировалось Luna100 28 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Вяжите с удовольствием!!!
Здравствуйте Новеньким всегда рады!!! ![]() Фуксию 8/2 -закажу, пасма будет 200+ Мидару можно заказывать любое колличество
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПохвастаюсь и я
![]() ![]() По индивидуальному заказу супруга воплотился свитер "Египетские мотивы" ![]()
какой интересный свитер!!!!!!!!!! Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() только жаль, что фото маленькое
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОднотонная дундага это все? что-то не густо
![]() Спасибо.
Пока все Уточнила, завтра добавят в альбом черный, оранж, оттенки зелени Последний раз редактировалось lenochka662 29 янв 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиМеня тоже дундага не вдохновила. Можете сказать, когда примерно может быть следующая партия однотонной?
Девченки, смеетесь?! Зима в Латвии то же, думаю колличество сырья влияет и на объем поставок ![]()
Красота необыкновенная! Мне тааак понравился свитер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиИсправила размер картинки и добавила еще работы.
Связано из Кауни 8/2 Узоры: Радуга и темный лилак Египетские мотивы: Sand сам на себя. И вот такая сумочка: ровница Томас.
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ..а какие они теплые...в такую погоду, как сегодня, одеваю с мыслью " нам не страшен серый волк" ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикида, я тоже так подумала..мне бы такую и мороз не страшен! скажите,пожалуйста, а описание радужной у вас есть? и сколько пряжи пошло?
![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикипряжи всего 300гр. рисунок нашла на просторах инета. спицы 3.5
![]()
Красивые очень работы и теплые ![]() http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо за ссылку.
очень замечательные работы!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпицы прямые от3.5 до 4.5
Круговыми, наверное, было бы проще, всегда лицевой ряд, но меня останавливает, что полосы основного цвета будут уже. Для некоторых моделей это даже хорошо, но я таких пока не сочинила.
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиlarisa1477
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброе утро! Мидара Рома № 150, 718 есть ли в наличии и какая цена?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, еще вопрос. Я сколько смотрела в инете готовых вещей из Кауни, работ на вилке не видела. Эта пряжа (особенно 8/1) не годится для вилки?
На прошл. стр. я выложила, что пришло на склад поставщику: названия, цены и номера
То же не встречала работ на вилке из Кауни 8/1 надо пробывать, чтобы ответить на вопрос
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо! Прозевала прошлую страничку.
![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4 |