КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКрасиво! Интересно увидеть Огре в готовой вещи.
Ваши шали все очень красивые. Удачи в новых интересных работах!
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Спасибо!!!! Приятно, что оценили и написали мнение! ![]() Девочки, у кого "суммы к оплате" - прошу оплачивать ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУже бижу в банк!)))
Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
спасибо! Последний раз редактировалось lenochka662 26 янв 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВсем доброго дня. Хотелось бы присоединиться к Вашему клубу "творительниц"
![]() Но на заказ, как поняла уже опоздала... Леночка, когда примерно будет следующий? Последний раз редактировалось NataliP 21 янв 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Присоединяйтесь!! Всегда рада новым мастерицам! ![]() Посылочки собираю постоянно, через пару дней начну сбор новой. А, что именно вас интересует, может у меня есть, не всё успеваю выставить в Пристрой
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУ поставщика можно заказать крючки Кловер
![]() у меня есть №0,75 -акцион.цена -42гр Также можно купить Календарь на 2015г с эксклюзивными работами из Дундаги и Кауни
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, отложите для меня из пристроя 6/1 №117 276г если еще свободно.
отложила, сумма в личке, спасибо! 29 января -пополнение Кауни, принимаю предзаказы ![]() Дундага - в пятницу 24 января будет новых 15 цветов.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, мой заказ:
Кауни Blum 8/1 200-250 гр Pink-white 8/1 200-250 гр.
Оксана, записала
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Пожалуйста, кто может, помогите разобраться с цветами Кауни. Будет делаться палантин полосочками - многоцветная грей-лила и еще нужна однотонная: light pink или dark lila. По идее нужен цвет в тон грей-лила, но не сливающийся с ней.
смотрите грей-лила -это серый+лиловый вы подбираете компаньона из светло-розового -? или тёмно-лилового вот на О. есть темка по Кауни, можно посмотреть и сочетания цветов
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо большое за ссылки! Да мне все равно, какой компаньон, лишь бы смотрелся хорошо в паре с грей лила. У Вас опыта больше! Может, pink pale лучше будет с ним? У грей лила нет ярко выраженного фиолетового цвета, как у dark lila.
извините, в голове сидит блэк-лила -вот и напутала ![]() вот грей-лила и пинк-пале ![]() ![]() можно взять как компаньон и белый и светло-серый ![]()
Леночка, чуть не забыла Аква 8/1 - 200-250 гр.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВот - пинк пале хорошо будет. Спасибо за фото! Заказываю эту пинк пале 150 грамм Кауни 8/1, пожалуйста.
Еще буду дундагу разную брать.
записала, спасибо
закажу, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый вечер) Леночка, проплатила сегодня в 10.10 через терминал 194 грн.
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, получила фуксию.сижу наслаждаюсь.
![]() ![]()
Спасибо! Пришли, завтра должны выслать посылку
Да, красивый и насыщенный цвет ![]() Ждем с хвастиком!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСвязалась и у меня юбочка. Спасибо за ниточки.
![]() ![]()
Танечка, спасибо ![]() Какой позитив!!!!!!!! расскажите подробней: расход, № спиц, подбирали ли секции? какая длина у юбочки? удобно ли носить длинную? делали подклад? извините, что много вопросов... ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо! Я покупала блек -лилу 274 гр. И лайт -лилу 192 грн. Темной осталось грамм 90, я сейчас из нее беретик плету, лайт лилы- наверное гр.100-110. То есть ушло всего около 270-280 гр. Сейчас считаю и сама глазам не верю- экономная нитка конечно очень. Надо бы перевесить юбку саму, но никак к весам не доберусь
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиМне тоже юбочка очень понравилась: красота!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиТаня, спасибо за подробный рассказ!
![]() Глядя, на такую красоту, уже начинаю задумыватся о вязанной юбочке!!!!( хотя, их не ношу ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброго дня, Елена.
Вот такое хочу заказать: кауни 8/2 черный 500 лилак 300 Light lila 300 brown-black 400 Дундага 6/1 126 в наличии 6/1 (этот номер приведен в 6/2 , но указано, что есть 6/1) 135 в наличии 6/1 (этот номер приведен в 6/2 , но указано, что есть 6/1) 112 - все по 300гр. Спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |