Втихаря почти юбку связала!!!
Светик, а ты не хочешь ее немного длиннеее сделать??
Мне кажется, что она от этого только выиграет!!
И поясочек довязать пошире

А подклад красныйбудешь шить???
Я вот в свою красную Вску хочу чрный подклад.
мои достиженияСветик, ну ты партизан!!!!
Втихаря почти юбку связала!!! Светик, а ты не хочешь ее немного длиннеее сделать?? Мне кажется, что она от этого только выиграет!! И поясочек довязать пошире ![]() А подклад красныйбудешь шить??? Я вот в свою красную Вску хочу чрный подклад.
Светочка столько красоты, что смотришь с открытым ртом. Вот это так ручки золотые и человек творческий. А юбочка то хороша. А как ниточки хорошо лягли в изделии. Вообщем обалдела от всего увиденного.
Спасибо девочки за поддержку!
Оксаночка, юбку действительно доделаю - она тут еще без пояса, сделаю отделку паетками, а подклад однозначно будет другой, с этим мне кажется совсем не видно рисунка. Нитками я тоже не очень довольна, ну это была проба пера, хочу связать такую же юбку, только нитки уже взять проверенные и с узором уже я думаю будет получше, а то здесь я че-то напутала... ![]() Сейчас начала вязать из приобретенной в Самсоне пряжи (ленты) сумочку - не знаю что получится, но вяжу... ![]() ![]()
Светочка, ну ты фантазерка, молодчинка, твои работы всегда безупречно красивые и оригинальные. Ты супер!
![]()
Девочки, партизаню понемногу
![]() обещала выложить сумку когда свяжу, так вот связала, правда выставляю ее еще как полуфабрикат ![]() Отделку сумки сделала пока только с одной стороны, посоветуйте вторую сторону оставлять без отделки или лучше украсить? Сумку делала не совсем плоской, связала небольшие боковушки и решила вставить молнию, с ней как-то надежней. ![]() ![]() ![]()
Lana! Столько у тебя здесь красивостей! Всё так разнообразно и интересно. Молодец! Посмотрела с огромным удовольствием все последние твои работы.
А для сумочки каких размеров был связан круг?
Спасибо, девочки! Очень рада, что сумка вам понравилась.
Хеля, круг вязала первый раз в жизни и в процессе вязки мне все казалось, что он маленький и в сумку ничего не поместится, а когда связала, то полукруг вышел вытянутый как вареник ![]() Сфотаю еще себя с сумкой для контраста ![]() При вязании круга нужно наверное учитывать все тонкости, тогда наверное он и будет более привлекательным ![]() ![]()
Светик, отличная сумочка!
Я считаю, что украшать вторую сторону не стоит! Нет надобности, главное не прогадать когда будешь вшивать молнию сторону открытия, для удобства. И боковушки - это отлично, т.к. я тоже не очень люблю плоские сумки, т.к. при их заполнении (сумок), может деформироваться форма, т.е. будет не такая красивая, как предполагалось.
Девченки, я вас всех люблю, приятно слышать похвалу, как бы не зазнаться
![]() ![]() Сумку вязала из какой-то ленточной пряжи, она была без этикетки и продавалась на граммы в нашем знаменитом Самсоне. ![]() Кружево покупала по 39 и 34грн. за метр, а потом из него вырезала элементы и пришивала ![]() А что касается быстроты вывязывания чего-то новенького, так мне с вами не сравниться ![]() Вот начала вязать по схеме веера из Макси юбку и провязав пол схемы получила только кокетку для юбки ![]() ![]() ![]()
Лана, вот мастерица, вот рукодельница!!!!
Всего так много и все такое разное и красивое, МОЛОДЕЦ!!!!
Светочка сумочка получилась абалденная, мне очень понравилась. И соглашусь с Наташенькой что другую сторону украшать нестоит. Она и так очень красивенькая. Молодчинка на все руки мастер!
![]() ![]() ![]()
Светочка! Какая сумочка! Отлично получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, спасибо, очень приятно!
А кто там такую красоту вяжет, а на сумочки еще даже не замахивается, а? ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, у тебя столько работ! Диву даешься, вот что значит желание и стремление работать руками! Ты удивительная девушка! И работы у тебя замечательные
![]() ![]() ![]() Саша
Вот это сумочка. Какая же красивая. Lana когда пришьешь подкладку, покажи обязательно, как это делала.
Re: мои достижения Lana, пересмотрела все твои работы!!! Получила огромное удовольствие!! Я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: мои достиженияLana сумочка класснючая. Я в восхищении. Молодец!!!
![]() ![]() ![]()
Re: мои достиженияСветочка, Вау какие юбочки красивущие получились просто супер!
![]() ![]() ![]()
Re: мои достиженияСвета юбки класс. Мне все больше нравятся вещи из ниточки Макси. А украшение сама делала? Из чего?
Re: мои достиженияLana Юбочки очень миленькие, нежные!!!
К лету ты уже готова!!! МОЛОДЧИНКА-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!