Купальники)))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Купальники)))Таля 1, очень понравились ваши купальники
![]() Я -Таня, ко мне - на ты!
Re: Купальники)))Зеленый- нитки Саммер, №3
Белый-Макси с вискозой На косточках !Резинки не вставляла сидят как влитые! Схемы зеленого лифа здесь брала. Схему белого взяла отсюда http://club.osinka.ru/topic-55838?&start=270 Пробовала и ничего не получалось со всеми формами чашек... А эти подошли на 71/ОГ90. Нитки Макси с вискозой 7 полосок в узоре, меняла крючок с № 1,5 ; 1,9 ; 2,1; 2,7 Девочки схемы рисовать пока не умею, да и вязание вспомнила на Осинке... Может ошибусь где, задавайте вопросы 15-20 п замкнуть в кольцо, 1ряд 20 ст с н. 2ряд 1с/н; 1в.п; 3ст/н ;1в.п;3ст/н;1в.п;3ст/н;1в.п;3ст/н;1в.п;3ст/н;1в.п;3ст/н;1в.п;1ст/н 3 р 1 ст/н; (2ст/н 1 в.п; 2ст/н под воздуш.петлю ниж ряда)... 1ст/н 4 р и 5р1 ст/н; (3ст/н 1 в.п; 3ст/н под воздуш.петлю ниж ряда)... 1ст/н 6р и 7р.......(4ст/н;2вп 8 и9 .........(5ст/н;2вп 9 и 10.........(6ст/н;2вп 11 и 12, 13,14,15,16,17........(7...3 вп Отрезала косточки от бюстика не зацепив ткань, которой косточки оформлены, не вынимала их! Чашки обвязала по полукругу рядом: 1ст/н ;2вп Ряд обвязки наложила на косточки и пришила двойной нитью вручную швом "назад иголка" Завязки 1р.2 ст/н 1вп 2ст/н 2 р2 ст/н под вп нижнего ряда 2ст/н Схему плавок на Осинке в теме Купальники Последний раз редактировалось Таля 1 09 фев 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Купальники)))Таля 1-Наташенька, великолепные купальнички получились!
![]() ![]() ![]() Очень впечатляюще! ![]() ![]() И за описание спасибо! Наташа
Re: Купальники)))Привет всем рукодельницам) мне у вас нравиться! Обращаюсь с просьбой, я связала себе купальник с плавочками, хочу теперь еще и шортики к набору, а вот как их вязать не знаю. Может кто-нибудь объяснит доходчиво!
![]()
Re: Купальники)))Лена , посмотрите здесь
Re: Купальники)))Таня
Re: Купальники)))Смотрите что нашла в инете
![]()
Re: Купальники)))Вязаные купальники от Lisa Maree. Описания нет. Может пригодиться для идей.
На качество исполнения и посадку по фигуре внимания не обращаем. Мне кажется,купальники связанные форумчанками сидят гораздо лучше. Описания нет. Может пригодиться для идей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Купальники)))хотелось бы связать такой пузик, ничего не могу разобрать, девочки может есть у кого фото в более высоком качестве? http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/080 ... 6.jpg.html
Re: Купальники)))на данный момент у меня получилось что-то такое) фоткала на телефон этот полуфабрикат)огромное спасибо куле!!!!!
Re: Купальники)))Дорогие девушки-рукодельницы!!! Спешу выразить Вам свой восторг!!! Умнички и красавицы!!)
![]() Девочки, а кто нибудь есть из Германии? Если да, то может посоветуете к кому обратиться, мне очень хочется вязанный купальник, сплю и вижу. ![]() ![]()
Re: Купальники)))
Оксан, наблюдаю за твоими работами очччень долго, нравится всё. Связала, аж два купальника и сарафанчик, ![]() ![]() Наташа
Re: Купальники)))шикарные купальники
![]() ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Для женщин. Весна - Лето. Осень - зима. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |