Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, я вспомнила что хочу съемные деревянные спицы кубики #6. Пишу с телефона и не могу посмотреть артикул, завтра утром его допишу, боюсь просто что ты формируешь уже заказ и я не успею.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, формирую заказ. Менять уже нельзя, можно добавить.
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, подскажите пожалуйста, соединение в разьемных спицах цепляет пряжу? Я одни заказала, на пробу, а хомячелло все не унимается требует еще.
![]() И короткими сьемными удобно вязать, в руке помещаются? Елизавета.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Свет,
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Съемные могут раскручиватся, надо или зажать сильно ключем изначально, или подкручивать. Если закручено хорошо, то не цепляет. А короткие съемные предназначены для короткой лески (40 и 50 см), их удобнее держать пальцами, "прилечь" на них не выйдет - гарантия ![]()
Да, Наташ, я уже нашла.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, поняла, что мне это необходимо
20106 спицы носочные симфония вуд 15 см № 3,25 (в прайсе нет, но на сайте есть), замена 41110 вс то же только карбонцевые, или 22106 бамбук Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, здраствуйте!
А можно еще заказать? Хочу: 45281 спицы круговые 2.00 мм-40 см Basic aluminium 45307 спицы круговые 3.50 мм-40 см Basic aluminium 45323 спицы круговые 3.00 мм-60 см Basic aluminium
Саша, в этом фрагменте вашего заказа, где по 2 шт., все есть, кроме одинарных файлов. Его только один набор. Или я не правильно поняла и надо по 1 набору?
Заказать еще можно. Единственное, посмотрите с начала закупки, я не очень рекомендую эту серию спиц. Если только не задача взять максимально дешевые - обратите внимание на другие серии.
Нужно по 2 набора. Но если какого-то только один, ну так и будет. Саша
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, добрый вечер.
Есть какие-нибудь новости? Саша
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСаша, не тревожтесь! )) Все есть у вас, как я и говорила, кроме одного одиночного набора файлов. Завтра оплачиваю и мне отправят. Сумму скажу каждой в личку попозже.
Ксюш, тебе достались карбоновые.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, спасибо!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, заказ оплачен. Сегодня или завтра ожидаю отправку, соответственно завтра или послезавтра получу. Будте готовы оплачивать. Те, кто участвует первый раз, напишите данные для отправки в теме или в личку. Те, кто повторно участвует и никаких изменений по доставке - отлично, если изменения есть, тоже прошу озвучить. Если доставка Укрпочтой - к сумме добавите 12 грн.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро![]() ![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМарин, можно твоему мужу лицензию на сутки выдать от компании "Миколайчик-экспресс"для доставок грузов "под подушку", но боюсь что тебе эта доставочка дорого обойдется
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроО драконах не слова!!!!Сама положУ))))))))
я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПолучила и раскладываю заказ. Кто хотел сегодня подъехать, говорите, скажу адрес в личку.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДобрый вечер, Светлана. В пристрое Кауни есть? Если есть , то где глянуть?
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пристраиваю мою коллекцию Кауни. Есть еще однотонная фиолетовая. 228 и 208 г. И еще много другой пряжи из личных запасов. Кого интересует, спрашивайте! Вот примерно так. На бронь - не обращаем внимания. Наличие надо уточнять. Последний раз редактировалось Світлана 19 дек 2013, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет, вот такую хочу, и если есть однотонный в цвет розовый компаньон.
Pink-beige - 272 г. + 208 г. = 98 грн. + 75 грн. Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОля, пинк-беж осталось только 208 г.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, а Томас есть ( там стоит бронь)?
А Pink-Lila есть? Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, на 9 фото не подписано, что это за цвет и сколько его есть?
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, забираю радугу.Вот только подскажи, на свитерок 48р жакардом 240гр маловато наверное?Если да, то давай два мотка(240+244)))
я Мариша,ко мне на ты)))
На бронь не обращаем внимания, уточняем наличие. Томас есть, 2 пасмы по 310 г. каждая. Пинк-лила есть, 2 пасмы по 208 г.
Это грей-оранж, его 192 г. - одна пасма, стоит 70 грн.
думаю да, одного мало будет. Ок, отложила тебе.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |