ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаMilaGreen писал(а):
Наташечка, ура,я дождалась свои ниточки Комбо салатовые, конечно буду забирать, напишите мне какую сумму перечислить в гривнах, я сразу же оплачу. ДЖУЛИЯ писалаТак, с вас 101*5=505 грн, куда отправлять? Наташечка, я сегодня вечером оплачу, максимум завтра днем. Отправлять ниточки Новой почтой в Винницу отделение №13. Деньги я отправляю на карточку которая написана на 1стр.
Re: Закупочка
Еще мне нужен номер мобильного телефона и ФИО для отправки
Re: ЗакупочкаДжулия » 25 ноя 2013, 14:55
регина писал(а): Наташа, перевела 278 грн, за бонзай та арктик. Хочу еще заказать пряжу феличита ализе № 56 красный -1 уп, № 148-нефритовый 2 уп. Пришло 276,61 грн, вы пожалуйста учитывайте комисси, мне на счет должна упасть сумма та котрую я выставила Наташа, доплатила 2 грн
Потом бы всю сумму доплатили.
Re: ЗакупочкаДЖУЛИЯ писала Так, с вас 101*5=505 грн, куда отправлять?
Наташечка, я сегодня вечером оплачу, максимум завтра днем. Отправлять ниточки Новой почтой в Винницу отделение №13. Деньги я отправляю на карточку которая написана на 1стр. Еще мне нужен номер мобильного телефона и ФИО для отправки Наташечка, я вчера вечером отправила деньги и написала телефон и свои данные, вы получили?
Re: ЗакупочкаНатуля, привет! А ты отправила мой заказик? Я сегодня буду на НП, могла бы забрать.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Извени, не отправила, вчера Киев стоял и я не смогла попасть на Н.П., ни одной посылки не отправила
Отправила, ловите 59000035600512
59000035600555
59000035600577лови свое
Re: ЗакупочкаУрра! Завтра пойду ловить. Спасибо!
Я - Катя, на "ты".
Re: ЗакупочкаНАТАШЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Я НИТКИ КОМБО ЗАБРАЛА И УЖЕ ПРОБУЮ ОБРАЗЦЫ ВЯЗАТЬ. ЦВЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ САЛАТОВЫЙ , ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. НИТКА ТАКАЯ ТОЛСТЕНЬКАЯ, ТЕПЕРЬ НУЖНО ПРАВИЛЬНО УЗОР ПОДОБРАТЬ, ЧТОБЫ СМОТРЕЛОСЬ.
Re: ЗакупочкаMilaGreen, я с этой ниточкой вязала уже, вязала на 12 номере, косы одзначно не подойдут, а так английская, лицевая на ней супер. Правда очень тяжело держать спицы с вязкой.
С нее вязала снут , шапку, шарф. Оська вязала свитер, я вот тоже хочу теплую тужурку с нее связать, но пока еще не определилась какой цвет и какого фасона. Девченки, я в полном шоке, от сегодняшних событиях в Киеве, не могу молчать. Горько и больно смотреть на эти события. Просто взяли и побили наших детей, нашли слабое место, кучку студентов и молодежи, которая в силу своего возраста еще не умеет защищаться. Хочу выразить свою поддержку евро майдану, просто нет слов.
Re: ЗакупочкаНаташа, полностью с тобой согласна, всей душой болею за наших детей и поддерживаю Евромайдан.
Ирина
Re: ЗакупочкаНатуля, спасибо, все получила. Ниточки красивенные!
Я - Катя, на "ты".
Re: ЗакупочкаВот мои вязалки из Комбо от ТМ Гималаи. Наташик, спасибо огромное. Спицы №10 дома были прямые (можно было бы и больше). Сначала связала прямоугольник платочной вязкой. Из 5 мотков получился 30х120см. Потом решила переиграть на новый размер 40х80см, чтоб не приходилось оборачивать вокруг шеи. Распустила, довязала в поперек резинку. Пришила пуговицы, чтоб обыграть шов. В комплект связала митенки и нашла раннее связаную шапочку. На последний вариант снуда ушло 350г. На митенки ушло 50 гр. (брала 1/3 нитки Комбо и вязала спицами 3,5)
![]() ![]() ![]()
Наташа, добрый день. Как там мой заказик? Еще ждать? Если нет, то я бы уже оплатила Superlana Maxi 58 1 уп. Напишите, пожалуйста, сколько с меня денег?
Re: Закупочка17:39 перевела 727 гривен
Совсем не видно, что это толстая ниточка. как так у тебя получилось. У меня они объемные
С меня сняло с этой суммы около 4 грн.комиссии
Re: ЗакупочкаLina, сегодня
позвоню на склад и узнаю, что мне отложили. На здоровье. если привезли макраме, заказывать остальные цвета?
Re: ЗакупочкаДевочки, сеть остатки: Фурлана 240 - 1 уп, молоко 62 - 1 моточек, серый - 1 моточек.
Гарден 700-22 сирень - 1 уп. Ярнат Элит 1616 - 2 уп. Гималаи Долунай 3 мотка белый, 1 уп. сочный желтый (под золото)-1 уп. Ализе мохер классик 169 темная сирень - 1 уп. Дольче Мерино голубой - 4 мотка, бутылочный 59422- 4 мотка Романтика - 501170 - 1 уп. Сармашик желтый- 1 уп. Есть поэмс помоточно разных цветов
Наташа, если будет закажи, пожалуйста, фрез (а то мне достался розовый), красный и черный. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Есть новости по этому заказу? Меня пробило на мини-шальки (фишю). Доложи мне Поэмса (если такие цвета есть) из пристроя по 1 моточку цвета 964, 965, 966 (замена 963) и 958 (замена 959) А снудик сможешь лицезреть когда прийду за заказиком - я его теперь не снимаю ![]()
Re: ЗакупочкаДЕВОЧКИ, НИТКИ НА СКЛАД ПРИШЛИ, НО НЕ УСПЕВАЮТ ВСЕ МЕШКИ РАЗЛОЖИТЬ, ПОЛОВИНУ УЖЕ ОТЛОЖИЛИ, ЕЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК МНЕ ОТЛОЖАТ ПО СПИСКУ, МОГУ НАПИСАТЬ , ЧТО ЕСТЬ ПОКА.
Re: ЗакупочкаДжулия, может и я попаду под раздачу
![]() Понравились ниточки ЯрнАрт MAGIC FINE 552, замена 554 или 547. Одна упаковка. Кто вязал этими нитками - напишите, как в работе, как носятся. Лили белую отменяю - нашла.
Re: ЗакупочкаДевочки, подскажите, из Дольче Мерино берет будет форму держать?
Наташа, спасибо большое. НИТОЧКИ СУПЕР!!! ![]()
Re: ЗакупочкаПосылку получила, спасибо огромное!!!!
Re: ЗакупочкаДевушки, здравствуйте.
Подскажите, закупка действующая? можно делать заказ?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |