Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, не переживай. События конечно ужасные. Но всё работает, въезды и выезды открыты. Будем надеятся)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро[quote="Світлана"]Тамара-Байта и XM-Natalia-Наталья, озвучте пожалуйста, какая доставка вам будет удобна? Новая почта, Укрпочта, Самовывоз (Киев, Воскресенка)?
Света, мне, пожалуйста, на Новую почту. Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПосылка приедет все-таки завтра. Тоесть, завтра посчитаю, разложу и отправлю всем реквизиты с суммой.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДобрый день, Светлана! Меня интересует из Семеновской пряжи ИРИНА 102-св.вишня или НЕЖНОСТЬ 77- ВИШНЯ. Когда можно будет заказать? Есть ли она сейчас в наличии?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
К сожалению, для закупки семеновской надо собрать желающих, а их очень мало. Поэтому она как-то не складывается. Если вдруг каким-то невообразимым чудом ![]() ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНу что? Разложила посылочку, всем написала в личку. Никого не забыла?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, привет! Оплатила Сегодня 22:22 **1653
Карта Gold Универсальная Получатель: ..... Светлана Владимировна 5168 **** **** 4483 Перевод личных средств 360.00 ГРН Проведён Снимает с получателя 0,5% за нецелевое пополнение карты (думаю должно прийти 358грн). Если кроме Воскресенки других вариантов по встрече нет, то давай НП Спасибки)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДа, Ань, я думаю НП будет лучше, я не знаю, выеду ли куда, тем более немножко горло болит, как-то не хочется даже нос высовывать из дому. )))
Спасибо за оплату, завтра пойду отправлять посылочки.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, оплатила через Приват24 в 9,46 203,30 грн, плательщик Вязовская Виктория
отправлять так же -НП - у тебя данные остались?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПрода, Вика, остались. Спасибо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет ,перевела денежку, отправку Укрпочтой. Спасибо
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, спасибо тем, кто уже оплатил и отписался. Вы меня простите, если я завтра с утра отправлю посылочки? Ато простыла, не могу себя заставить на улицу выйти. Ну и надеюсь уже все оплаты увидеть и отправить всех за раз.
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Света, выздоравливай!!! ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, выздоравливай!
![]() В 20-15 перевела 176 грн. Высылай НП, на тот же адрес. Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, перевела сегодня в 11.25 199 грн.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, новую почту всю отправила и разослала в личку номера посылок.
Укрпочту еще не отправляла. Жду платеж от XM-Natalia. ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, я проплатила в 14.03 № 05122013140333 = 81грн
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроАга, я увидела 80 грн. Все, завтра Укрпочту тоже отправлю...
Девочки, у нас врачи есть? Я сегодня потерялась в аптеке от противовирусных препаратов. И все-же, эффективные и не дорогие есть? ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЯ не врач, но инфлюцид мне посоветовала кума-невропатолог(хотя конечно тоже не совсем специалист в терапии, но всё же медработник) ещё в прошлом году.Вотличие от афлубинов-анаферонов помагал на ура, причём поставила только им прошлой зимой мужа на ноги(подхватил такой грипп, что лежал пластом, что вообще ему не свойственно), и как только доця начинает шморгать носом-капаю ей для профилактики-дальше не идёт, да и на себе испробовала-была высокая температура, а лекарства не всякие пить можно было-так я инфлюцидом(в таблетках) эту температуру и поборола , и так быстренько-быстренько вычухалась.
Света, выздоравливай поскорее!!!! я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПасиб, Мариночка. Ато к нашим терапевтам заходишь - советы на уровне бабушек на лавочке. Буду стараться. ))
Чесно говоря, когда заболеваешь, все понимания как надо лечиться куда-то улетучиваются. ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, большое спасибо тебе (и мужу) за пополнение моей коллекции крючков и спиц.
![]() Скорейшего выздоровления тебе. Я своих энгистолом лечу и для профилактики его можно. Гомеопатический препарат - повышает иммунитет.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, посылочку получила
![]() ![]() ![]() выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, получила посылочку-всё , как всегда, на высшем уровне-СПАСИБО!!!!Сегодня же опробую обновку на фурлане
![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, спасибочки. Забрала, все класс). Выздоравливай и не болей!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, посылку получила. Спасибо!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, примите заказ по спицам и крючкам
Бамбук носочн 3,0 х 20 22125 36,2 2 3,5 х 20 22127 36,2 1 2,5х15 22103 36,2 1 Симфоник вуд 2,5 х 60см 20323 41,9 1 Спицы круговые бамбуковые 2,25х60 22222 46,9 1 3,5х60 22226 46,9 1 Спицы прямые бамбуковые 2.75х25 22304 36,2 1 Крючки стальной с золотым кончиком 0,5мм 30762 6,8 1 0,75мм 30763 6,8 2
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроТатьяна, если только собирется компания, можем устроить еще один выкуп спиц.
Девочки, потянем еще одну закупочку? Есть желающие?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроАААААААААААААААААААА-убейте меня!!!!Любимый перегрызёт провод от интернета)))))))
я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет, все получила, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |